Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Последнее редактирование модератором:

Лисы ну очень милые, Яни просто прелесть, котик мимими и Януш! Этот секретный массажист вообще милый в десятой степени! 

И увы, счастливый исход такой истории в реале вряд ли возможен. Но у нас Симс, поэтому можно порадоваться за воссоединение героев - и поверить, что они еще будут жить долго и счастливо

Я эпичный улитко, однако 
Очень рада, что челлендж понравился, для меня это много значит. А то всё переживаю, что хуже становится с каждым разом.))

. Во избежании сохранения нервных клеток, каюсь, я запер их в их комнате с парой планшетов, родители их только кормят и купают
Так что, желаю Вам много интересных и крутых отчётов далее. *кулачки за пару Биатрис и Эрвина*
Очень рада, что понравилось, потому что каждый раз переживаю за качество текста и за образы самих персонажей, да как бы их не испортить в процессе. Ваши слова, как бальзам на душу. Огромнейшее-преогромнейшее спасибо!
Рада знать, что понравилось.)
У меня на это местечко большие планы.
И если б я не была такой капушей, то с ними всё было бы уже куда яснее...