Поздравляю с началом игры!
Привет, и спасибо за лайтверсию апика

Всем по возможностям, как говорится.
(если шо, не бейте меня )
Не, не,не. Никто никого пинать не собирается. Если я и буду лажать, то исключительно по своей вине. Пока что, отыграв почти 2 недели, могу сказать одно - начало бодрое, скучать некогда, дедлайны должны были быть сданы позавчера...

Короче не знаю, успею ли за 28 дней выполнить все условия. Скорее всего, уйду в минус по баллам, а потом буду отрабатывать. В любом случае, сложное начало интересно, и в этом плане пока что такое же , как и в двойке - там надо было за неделю успеть теплицу поставить.
ГГ у тебя получился забавным, вот умеешь ты делать симов далёких от стандартов красоты
Зеленый сим уже есть в династиях, так что взял синего.

Красный слишком уж больно для глаз смотрелся в КАСе. Лица бы у такого чертяги вообще видно не было бы.
Ну, а котик-пчёлка вообще зачётный
Костюмы в 4ке для петов вообще зачетные.
Ой, не знаю. Сами петы в 4ке кастрированные, и я тут не про возможность продолжения рода говорю, а про функционал. Мне даже кажется, что им не нужен сон и еда.
Имитируем суровые будни
А еще в клубах быстрее навык качается, даешь пятилетку в 28 дней
Кстати о...
Имитация JaNat
Поздравляю с завершением первого этапа!

Два вопроса.
1) Кто это был за исполнитель, не дающий автограф? Он как-то связан с твоей другой публикацией во взрослой теме?
2) Поражаюсь , как тебе удается продолжать ненудный (читай увлекательный) стиль повествования от лица робота. Браво!

Ты вжизни еще не начала так же говорить?
Готовка борща завершена. Начинаю сбор новой коллекции носков у детей. Нашла только половину коллекции, вторую часть пар носков радар не ловит вообще...