Вот скажу честно - я искренне верила, что Бель выдумывает. Да, она влюбилась, и что любовь немного такая вот "запретная" (потому что родственники таки), и тут вдруг из неоткуда появляется Элин, которую надо бы отвадить от любимого.
Да, я таки решился. Долго ходил кругами, думал, хотя когда покупал кольцо, сомнений не было. А теперь стало почему-то страшно.
Конечно. я так понимаю, зерно сомнения бель таки внесла??
-Пошли со мной. – Она резко схватила меня за руку и потащила в сторону комнаты невесты.
-Бель, мужчинам же туда нельзя!
Во как, бывают и такие комнаты. Возможно, Бель еще расскажет, как она ее застукала в первый раз?? Или до сих пор с ее стороны были только догадки. а неоспоримое доказательство возникло только сейчас??
Первое время я не понимал, что происходит, пока не услышал... стоны? Стоны! Из примерочного чулана.
Такого поворота я не ожидала ))) Слишком все оказалось скрыто, Элин казалась примерной женой (ну ок. невестой) и матерью.
Воюя с диким желанием выдворить их оттуда, я сцепил зубы, монотонно вдыхая и выдыхая через нос. Будь я драконом – давно бы сжег здесь все пламенем из ноздрей. И наконец, они закончили.
Ну да. сложно это. особенно если знать что именно они "закончили"...
-Зайчик, я все объясню!
-Как это можно объяснить? Лямка лифчика спала, девочек рядом не было, за то был спасительный парень? В комнате невесты?! В чулане?!
Я крикнул так громко и злобно, но Элин вжалась в стену. Так, нужно было срочно взять себя в руки.
Тут, конечно, сложно все как-то объяснить... Но мне интересно, что тут можно придумать в свое оправдание? Кроме лямки лифчика
Ну и в голову приходит мысль - он мог быть старым-давним любовником, а Аластар подвернулся вот в нужное время нужном месте... Все таки он состоятельный...
-Свадьбы не будет! – Прокричал я, приводя в шок всех присутствующих. Только вот дед закатил глаза, явно понимающий, что происходит и происходило.
Так. а вот и дед тоже знал, об этом будет поподробнее??
-Вот когда родишь, тогда и поговорим. А пока что я ухожу.
Т.е., нас еще ждет новость, от кого же этот ребенок??
Вопрос только у меня к тебе есть один – Кей мой сын?
-Да... Да! Он же похож на тебя, ты же сам это видел!
Вот тут я охотно верю. посмотрим. каким он вырастет. ..и получается. ребенок будет расти без мамы??
я уже было подумал, что пришла Элин, но это была Аннабель.
За 18+ мой отдельный плюс )) Случилось то, что давно назревало
Позади меня послышались тихие шаги и я напрягся всем телом.
-Доброе утро, Ал.
Тут вот два вопроса. Во-первых. как она все узнала и как давно она все знала. А во-вторых, как она так часто оказывается в нужное время в нужном месте, у нее что, ключи от дома есть?
Хотя и это не гарантия ))
Присмотрелась к скринам. Самое смешное, что свадьба прошла на серебро, а все потому, что Аластар с отличной репутацией и гости все-таки поели
. В этом есть что-то жизненное )))