Dzirrat,
Династия Террис
Выполняю свое обещание - прийти к тебе с отзывом к новому проекту.
Я с четверочкой пока что совсем не дружу(а так хочется тоже что-нибудь открыть и попробовать себя в этой части), да и на прочтение всех проектов нет времени, хотя я давным-давно положила глаз на мнооогие истории, которые еще ждут моего внимания. Но твое сообщение - показатель того, как нужно добиваться комментариев
.
Впервую очередь хотелось бы отметить основателя. Красавчик, ничего не скажешь. Есть в нем что-то зловещее. И да, очень непривычно видеть русские имена, что придает еще большей необычности к истории. Илья мне чем-то напомнил Алукарда(моя давняя любовь
, и прости, но он пока что самый лучший из всех твоих героев, всегда занимает первое место в моем сердечке). У них схожая энергетика, и сделай Илью блондином, был бы такой же эффект.
Что касается поведения, то тут желаю тебе терпения и побольше идей. Человек из прошлого века или даже позапрошлого века, которому еще только предстоит столкнуться со всеми прелестями современной жизни. Плавали в таком омуте, знаем, что оно такое. Но начало впечатляет, мне кажется, ты выбрала нужный путь повествования. И еще:
Давайте знакомиться, милый птенчик. Мое имя Илья.
Это было зловеще, если честно. Стало неприятно, когда я представила себя на месте этого "милого птенчика". И меня очень смутил этот разговор. Буду откровенна и прямолинейна, так как не умею ходить вокруг да около. Илья у нас по мальчикам? Ну, мне просто так показалось. Или это просто стиль его общения? На сюжет и впечатление о династии, в целом, это совершенно никак не влияет. Наоборот, мне даже интересно стало, как ты будешь изворачивать сюжетную линию. Было бы очень необычно
.
И отдельное внимание оформлению. Очень красиво получилось. И сейчас я скажу, возможно, эгоистичную вещь, но тебе не кажется, что есть что-то схожее со стилистикой оформления моей призрачной истории))
У нас с тобой прям один вайб, выражаясь сленгом. Особенно понравился котик в странной маске на обложке. Увидела его и сразу подумала о Джезабел хд.
В общем, с открытием тебя!
Восхищаюсь твоему генератору идей!
Жду продолжения и буду с интересом следить за событиями.