Недавно начала перечитывать твою династию, сейчас остановилась на Адаме. Честно не помню, внимательно ли читала, оставляла ли я отзыв несколько лет назад или всё еще шарахалась в то время от четвёрки и читала по диагонали.
Но сейчас я не только привыкаю в Симс 4 в игровом и творческом плане, но точно могу сказать, что прочла Аделаиду и её сына на одном дыхании! Банально, но я в восторге от этой классики "строчка-скрин" (и всё по делу, всё по игре) , в восторге от чертовки Ады и её вечных чертовских замашек на "потусить", ну и Адам далеко от неё не ушел характером. Ангельская внешность с характером матери - это огонь
И всё же с появлением Ангелины сюжет так и понесло, в хорошем смысле, прям наглядное пособие "как причинить добро" и какие у этого действа последствия. Прослеживается параллель с реальной жизнью, да. Такое прям обожаю. Когда мать-чертовка говорит сыну в дурмане, что вообще-то это неправильно, что надо вообще-то думать, хочешь ли ты
сам, здесь невольно задаёшься вопросом "и кто тут ангел, кто тут черт?". Уже дошла до момента с маленькой Яной бабулькой Фаиной Петровной. Смутно помню третье поколение, но точно помню, что там у тебя очень много текста
Много выхода за грань игры. Общие впечатления были очень грустными, хотя сейчас всех деталей уже не помню. Мне вот просто интересно, оно так планировалось (когда сюжет приобретает такой серьёзный тон) или "оно само и случайно"? Просто играешь, задумываешь прикол, а по итогу... сильная драма. Мне кажется, специально такое спланировать невозможно. Эмоционально третье поколение у меня внутри до сих пор отзывается, несмотря на то, что читала реально давно.
Так, в третье поколение я обещала себе не лезть, пока не прочитаю хоть пару отчетов с Яной. Но я обязательно приду с отзывом еще, потому что мне нравится твои герои, твоя история поколений и вся эта тема с добром-злом и всем потусторонним. Конечно, я не скажу "жду продолжения", я видела твои "дверки" в творческих мирах и мысленно поставила на них галочку. Но напоследок всё-таки должна сказать: хочу разгадать, в чем секрет магии этой твоей парочки... если не ошибаюсь, в пятом поколении. Разгадать сама! И написать тебе об этом.
Столько артов с ними было у тебя, столько чувственных кадров, я, плин, понять теперь хочу, кто это вообще и, может быть, полюбить их не меньше, чем ты. Столько лет прошло, а эти вечно влюблённые мальчик с девочкой всё еще любимые у тебя, это чувствуется, это ж-ж-ж неспроста. Но я попробую сначала сама, как читатель, разгадать, в чем тут магия, когда прочту.
Хорошие истории, хорошие династии не должны покрывать пылью в архиве!
Спасибо за твой труд
Буду читать дальше