Я вообще в анализы не умею
А вот и неправда) Потрясающий анализ, спасибо огромное.
Конечно, Дени отличается от всех предыдущих владельцев дневников. Что Дени затмит Юдит Уорд. я уже не сомневаюсь.
Ну, пока Дени идет в основном к тому, чтобы "затмить" дедушку Брендана. Причем отнюдь не на службе в полиции.
Вообще, из всех предыдущих поколений она (как мне самой кажется) похожа именно на деда. Правда, если Брендан был хоть и избалованный, но в целом отзывчивый, не жестокий мальчик (искренне хотел сделать что-то хорошее, "счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный"), то Дени практически целиком зациклена на себе и на порядок более черствая. Тратить свое время на спасение какого-то там Стрейнджервиля (если только за ней по пятам не ходит толпа репортеров, которые фиксируют каждый ее героический шаг с самых выгодных ракурсов) она бы не стала.
С мамой Шарлоттой так вообще контраст
Да, с мамой Шарлоттой у них несовпадение в ключевом моменте (именно поэтому, кстати, Шарлотта довольно сдержанно описывает ситуацию с Гилом и Дайаной: она настолько потрясена до глубины души, что не может даже обстоятельно возмутиться). Мама Шарлотта через всю свою жизнь пронесла убеждение, что верность, преданность и ответственность - высшие добродетели, а дочке вдруг почему-то вообще плевать, дочка не понимает, чем этот джентльменский набор в принципе ценен.
(кстати, как получить ч/х "любопытная"??)
Да чтоб я знала
Я вообще про существование этой черты узнала ровно в тот момент, как Шарлотте предложили ее получить (но мне нравятся ее автономные действия в игре).
Снимали сцену в универмаге (
отсюда), Дени общалась с Гилом, я выстраивала кадр, чтоб в него больше всего интересного попадало, Шарлотта в углу болтала с Констанс (чтоб не мешали и создавали эффект массовости) - и вот чего-то они там такого наболтали, что Шарлотте вдруг предложили черту. Предполагаю, что сплетничали, но это не точно.
Зачем она с ним переспала? ну потому что так захотела. Более чем веская причина.
Это очень близко к истине, но Дени любит самооправдашки. Поэтому помимо реальной причины уже задним числом придумала парочку "благородных" (и фантастических).
Когда сказала про фоточки, я на секунду задумалась. "неужели новый жених", потом щелчок внутри сразу аа, да ну нафиг, вы чего, продюссер куда важнее.
Тони даже не продюсер, он по сути нянька для великовозрастной "звездной деточки" на зарплате)
Занимается продажей таланта Дени как раз продюсерам, а для этого Дени должна быть в тонусе, работоспособна, весела и не капризничать. А для этого, в свою очередь, надо попеременно вытирать ей сопли, проводить воспитательные беседы, следить, чтобы не натворила дел, и в то же время мотивировать на всякие приключения для поддержания рейтинга.
В общем, это чуть более личные отношения, чем сугубо деловые, потому что жизнь в жизнь его подопечной звезды агент проникает достаточно глубоко, он по долгу службы обязан знать даже довольно интимные вопросы.
И это, хорошо у вас там братья с папой шифруются. (это же они даже не транспорталят при детях, так же?)
При Шарлотте, Дени и Дайане - нет.
В случае с Шарлоттой это вообще опасно, потому что последствия проведенной Джейденом чистки памяти никуда не делись. И теперь при ее столкновении с чем-то магическим (даже если просто разговоры слишком близко к теме подходят), Шарлотту начинает плющить.
(я все думала отснять доп, досконально объясняющий, что там с этой чисткой памяти пошло не так, но чет никак не соберусь)
И еще раз спасибо огромное за такой развернутый и замечательный отзыв