Привет!
Начинала читать династию в том году, и после моего перерыва на форуме, продолжила. Что помню. Молли конечно красавица! Не просто интересная внешность, а есть фамильная черта. Для меня это губы (пухлые, крупные и красивые) и их наследуют потомки. По мне это отлично! Сразу видно династию и что досталось от основательницы рода! Запомнилась романтическая фраза, когда Джеб снял пакет и теперь он всегда открыт для ее поцелуев. Мимишно и до невозможности романтично! Так же запомнилось рыдание Молли на его могиле. Потрясающе живые кадры!
Лорина очень интересная и до невозможности забавная симка! Я любовалась на ее шалости. Ты хотела показать проказницу и у тебя все вышло просто гениально! Роман с Джейкобом прекрасен! И когда она была вампиром, и когда очень реалистично отказалась от вампиризма, чтобы стать такой же, как и он. За Донну отдельная благодарность! Ты мне дала ее в мой мир и я обязательно введу ее в историю!
Теодор получился красивым и умным симом. Мне нравилось читать его мысли. Выбор невесты - обе девушки были симпатичные. Он выбрал Дейзи. Красивая, стройная, светлая симка с выразительными глазами, прекрасными вьющимися волосами и очаровательной улыбкой! На любом скриншоте, даже если речь идет не о ней, она всегда выделяется в массе симов.
Ник - замечательный сим-оборотень. Отважный любитель экстрима. Сабрина прекрасная и хрупкая волшебница, чародейка и конечно, ведьма. Она не злая, но все равно доля чертовщинки в ней присутствует! Запомнился их свадебный танец! Жених в черном костюме и невеста, беленькая и нежная как фарфоровая куколка!
(Это было обновление клятв, но все равно как свадьба.)
Мия и Ния - девочки-подружки! Ни ссор, ни склок, ни скандалов, ни соперничества, а теплые и родные отношения. Почему-то считается, что для истории нужна интрига. А зачем? На мой вкус семейная динамика показана отлично. Дружба, любовь, поддержка и взаимовыручка, читать про все это было сплошным удовольствием!
Хочу отметить необычный образ Мии. Розовая волчица-ромашка! Ярко, сочно и красиво! Муж у Мии - приятный молодой оборотень. Луна запечатлела их, совет им да любовь! Так же идеальная придумка с вызовом клонов Нии, чтобы Мия могла с ним познакомиться и соблюдать ценности стаи.
Ния! Умная, красивая и невероятно ранимая. Ее дневник про чувства это отдельный вид искусства! Думала, анализировала, надеялась на лучшее, прощала и ревновала. Не сложилось с Питером, так бывает. Она старалась, он не хотел меняться. На нем свет клином не сошелся. Чемодан в руки и сжечь свидетельство о браке, чтобы не висело тут! Она встретила Амадео и наконец-то обрела долгожданное счастье.
Амадео полная противоположность Питеру. Он стал хорошим отцом для Патрисии. Триша растет симпатичной девочкой и дружит с наимимишным братиком Льюисом. И я в вк видела красивую девушку! Это ведь она выросла?
Благодарю за море позитива, которое я получила от прочтения династии. Яркие и красочные скриншоты. Прекрасно описанные любовные переживания и теплые семейные отношения!