Anastas_s, Династия Гейнрих
Наконец-то мы дождались Вашей династии.

После прочтения у меня возникло впечатление, что Вы долго вынашивали свою идею. Поэтому, когда она легла на бумагу, все получилось очень гладко и органично.

Непростое, на мой взгляд, Вы выбрали себе ограничение «Чужих детей не бывает». Это надо же как-то логично объяснить. Предыстория в этом плане просто идеальная. Может немного и банальная, но со своей изюминкой (грустной, правда). Я вижу немного логичных объяснений факту объявления наследником рода приемного ребенка (может, воображения не хватает). Поэтому мне очень интересно, какие причины придумаете Вы. То, что все будет логично и обоснованно, мне дает надежду Ваша фраза:
мне только хочется, чтобы выглядело правдоподобно, а не "Смотрящий захотел - Смотрящий подселил"
Как и другие, я сопереживаю грустной истории Панкейков. Они были столь добры и заботливы по отношению к Саше, что это не может им не зачесться. Я убеждена, что все у них будет хорошо, и детки появятся.
aysilena, Построим новый мир: Династия Бляйшицев (Челлендж №2)
Всегда интересно наблюдать, как авторы проходят по одному и тому же пути, преодолевая одинаковые ограничения. И какие разные из-под их пера получаются истории.
Ваша история подкупает меня своей легкостью и чувством юмора.

Позабавило сравнение Логана то с Халком, то с Кащеем.
"Знаем-знаем, - скажете вы. - Гамма-облучение, мутация, и теперь тебе злиться нельзя" А вот и нет, злиться я могу сколько влезет, толку от этого ноль.
смотрит букой, наверно, думает, я Кощей из сказки. Хотя какой из меня Кощей, тот доходяга был знатный, а у меня косая сажень в плечах.
Главный герой – обаяшка, ни одна женщина не устоит. Вон даже Белла попалась в его сети.
А комплименты-то он какие делает
Милая, Вам говорили, что Ваши ноги стройнее карельских сосен? А глаза! Прямо лама, ей Богу!
Хорошо, что Логан догадливым оказался:
Когда Мортимер уселся мне на ногу ("Простите, извините"), и опрокинул на меня кофейник ("Видит Бог, не нарочно. Я такой неловкий сегодня"), понял, что мне не рады.
Какие люди хитрые. Нет бы прямым текстом сказать. А если бы Логан не понял намеков, Мортимер стол бы на него уронил или еще что похуже?
Бедная Кассандра. Не одарили ее разработчики эффектной внешностью, как у мамы. И правда, как тетка.

Если только приодеть ее и причесать, как
Vodoley09 в Жизнь после смерти. «Zero-Qu».