Я окончательно завязла в реальности (как бы парадоксально это ни звучало) и совершенно несправедливо обошла стороной многие события в династиях...Писатель из меня сегодня никакой, но раз появилось свободное время, напишу о своих впечатлениях от новых династий (я очень-очень надеюсь, что никого не забыла...) 
Династия Нельсон AskaNeka
Когда я в первый раз увидела личико Лии, мне стало ее жалко-жалко, потому что такие грустные глазки...Создается впечатление, что жизнь у нее была не сахар, но есть что-то обнадеживающее в скромной улыбке
С интересом слежу за ходом династии - отыгрывание ограничения За мужем для меня в новинку)
P.S. Не смотря на то, что на данный момент вышло только 3 записки, события происходят очень-очень быстро, сжальтесь, автор, я хочу подольше понаблюдать за грустной красавицей Лией
Династия Бёрч Orovang
Честно говоря, сначала Квини меня оттолкнула. Но раз герой не нравится, это же еще не повод не читать династию, верно?) Тем более что внушительный список ограничений обещал острую игру
Что могу сказать сейчас: Квини как не нравилась, так и не нравится
Зато нравится династия, стиль автора, даже глюки добавляют изюминку! И я надеюсь, что последние не лишат меня возможности узнать побольше от Квини Бёрч, я только начала к ней привыкать 
Династия Учиха Libertata
Далекие-далекие времена связывают меня с просмотром аниме и слепым поклонением кое-какому наследнику славной фамилии
Скажу честно: династия мне понравилась в первую очередь тем, что самая первая ассоциация, которая возникает при взгляде на название династии, более-менее растворяется в общем повествовании. Не понравились мне постоянные отсылки к аниме, но ведь это лично мои симпатии/антипатии, верно?)
Главный герой в общем-то получился довольно интересным, для нашего подфорума даже уникальным. И не смотря на то, что все мы знаем, что будет происходить в первом поколении
последующее развитие сюжета пока что загадка. Так что буду следить за вашей династией и похождениями Индры 
Династия Розенкранц Vova0181
В династии уже 6 отчетов, в последнем присутствует фраза "к переходу ко второму поколению готовы", что означает, что я безнадежна опоздала с этими своими впечатлениями

София - неординарная девушка. Не сотвори себе кумира, а вот она сотворила и прекрасно с этим уживается. Еще и дружит с этим своим кумиром. Сказка, а не жизнь
Не смотря на довольно оригинальный ход с предысторией, Беллой, Михаилом и прочим, мне, как читателю, хотелось бы больше текста

и меньше неподнятых стен (только, ради Бога, не обижайтесь

). Желаю автору приятной игры и отсутствия глюков
Построим новый мир: Династия Бляйшицев (Челлендж №2) aysilena
То ли я так изголодалась по инопланетянам, то ли все зеленокожие мужчины-основатели в этом подфоруме ужасные душки!
Логан очарователен. Просто милашка. Никаких других слов у меня про него нет 
В общем впечатления такие: Логан очаровашка, стиль автора прекрасен, юмор еще прекраснее, баллы челленджа растут как на дрожжах, а Белла - капризная привереда. Автор, хочу еще! 
Династия Валенков icp
Я отчаянно сдерживалась, чтобы не писать все в личной переписке и оставить что-то для Обсуждения, так что слушай,
icp 
Начну с того, что оформление мне очень понравилось, я - фанат минимализма, и вот он во всей красе) Главный герой, конечно, душка)) И папаша у него славный, если бы он не был таким гадким, не увидел бы свет династию Валенков
Набор ограничений действительно впечатляет. И хоть в мастерстве игры автора я не сомневаюсь, мне будет особенно интересно следить за соблюдением ограничений и набором баллов династии.
В общем, желаю настоящему мужскому валенку настоящую женскую любовь и побольше баллов счастья, как у папаши
По Фаэтонской истории Райт и Династии Майер ничего говорить пока не буду, а то первое впечатление обманчиво, подожду немного