Вивьен Гринвуд - девушка с потрясающим характером, её образ пропитан, с одной стороны, внутренним аристократизмом (от которого, если нужно, она может отойти) и, с другой, невероятно теплой семейностью.
Читая твою (можно же на ты?) династию, в качестве послевкусия остается ощущение сказочного домашнего очага и крепкой семьи, которая несмотря на все выпавшие на их долю трудности, сохраняет уважение, доброту к друг другу и любовь.
Эмили Гринвуд растет очень бойкой девчушкой, и как мне кажется, что характер у неё совершенно противоположен родительским. Девочка-зажигалка будет
Касательно последних событий, произошедших в семье Гринвудов:
- Что? Хорошо устроился? Я все про тебя знаю! Скоро-скоро все тайное всплывет. И тогда ты запоешь по-другому.
Очень не хочется верить, что Тревис имеет очень страшные скелеты в шкафу за рамками семейной жизни, из-за которых кто-либо мог пойти на кражу (или не кражу

) малышки Аноры. Мне кажется, что Тревис в каком-то смысле образцовый муж и вообще положительный персонаж, да и участок фактически не покидает.. Желаю Вивьен скорее воссоединиться с дочкой, и с нетерпением жду развязки интриги
Ничего себе, вот это наглость! Мало того, что она к моему мужу подкатывает, так и еще и меня не замечает. Выгнать бы эту нахалку! Но нет, не хочу скандала.
Я бы, наверное, таких злобных гостей сразу бы выпроводила (даже без скандала)): ишь, сами в плохом настроении и пришли другим его портить, кляузничать необоснованно.

Ведь дом - это крепость, а не проходной двор для кого попало. Сам Тревис мог запросто без шума "удалить" незваную гостью из дома, но не сделал. Почему? Вопрос скорее риторический.