Наивные. хотели легально от выполнения ДЗ "отмазаться". Свою маму лучше надо знать. Если она способна за 3 часа до школы поднять ребятню "на прогулку", то бессонная ночь ради ДЗ гарантированна на все 100%
KTanichka, да, сейчас для Лачи важно произвести хорошее впечатление на этот городок. К тому же соцработа ей условия поставила жёсткие, дети должны хорошо учиться, иначе её могут родительских прав лишить. А так бы она сама с удовольствие забила и на домашку, и на школу, также, как забила на работу.
у меня тоже самое с Александром Готом. Он тоже ненавидит детей, но все симские дети постоянно хотят с ним взаимодействовать.
Мало того, у детоненавистника самого всё время появляется желание общаться с детьми.
Для набора 20 видов отлично подходит волшебная локация в дереве) В водопаде ловится почти все)
Anastas_s, но не у всех.

У меня "почти всё" ловится как раз таки в Забытом гроте.
Алан разговаривает с Элей как с безумной) тонкий психолог этот Алан!
aysilena, он просто понял, принял и смирился. Потому что любит.
А сын у них красавчик. С новой прической ему гораздо лучше.
Мне он тоже нравится. Думаю, что со стрижкой ему будет лучше, но пока пусть походит с длинными патлами.

новизна причёски заключается в том, что он просто резиночку снял, убрал хвост.
На этом скрине и правда очень на Гота похож
Так это Александр Гот и есть, который идёт мимо нашего дома.
Амайя Лачи прекрасна! Очень нравятся симы с необычной внешностью, а то уже надоели однотипные европейцы. Очень нравится стиль повествования, особенно как Амайя защищала своих детей от нападок Нэнси Ландграаб (это же она была? вчера прочитала и уже не помню). Мне кажется, что Амайя еще покажет этому городу что к чему Буду с нетерпением ждать продолжения
Minority, спасибо за комментарий и приятные слова в адрес Лачи.

Я сама обожаю её. Создавала просто ради тестирования правил челленджа, но никогда ещё не играла с таким азартом (хотя это уже третья версия), очень мне интересно находиться в её обществе. И очень приятно, что она нравится не только мне.
Не завидую вам, с такой кучей, хотя у самой, по - глупости, скоро будет такая же. Детей, я имела в виду.
Novacaine, мне не привыкать.
Интересно, как же они дальше будут устраиваться.
Плюнут на всё, да в лес пойдут. Цыгане же.
Почти пустой участок…. Это жесть!
У них уже, на самом деле, много имущества. Практически всё самое необходимое есть: столик для творчества, лабораторный стол, костёр, кровати, книжный шкаф и мольберт. А без унитаза, душа и дома мы, как видите, легко обходимся.
а-а, продолжение Семкиных феерично)))) Ползем в дом!
JaNat, это печально всё на самом деле.
Спасибо всем за комментарии. Простите, что долго не отвечаю и вообще редко тут появляюсь.
Yoite, Династия Фитцжеральд. Совершенно невозможно читать Вашу династию на работе. Я ж палюсь безбожно. Не получается не ржать, и все сразу понимают, что я вовсе не изменение законодательства изучаю, пялясь в монитор. х))) И не читать тоже не могу, когда обновления появляются. х)) Лада седааан. Цвет баклажааааан сделала день не только всем симам в клубе, но и всем читателям, думаю.
Ног и рук было как-то многовато, все двигались в разные стороны, а восьмая нога тянулась отвешивать всем поджопники.
Не сказать, что тонкий юмор, "поджопники" - в духе моего восьмилетнего сына, его бы это точно насмешило, но мне то тоже ужасно смешно, так хохотала над этим.
Злюка бармен не дал мне допеть второй куплет в девятый раз и насильно пересадил на дальний столик. Сунул в руки большой бокал пива и предупредил, что если кое-кто еще что-нибудь выкинет, то этого кое-кого самого отсюда выкинут. Ого, интересно это он про кого?
Так и представила себе окосевшее лицо, пытающееся с умным видом сообразить, о ком идёт речь.

Бармен мог бы догадаться, что намёками говорить уже поздно.
Пиво я, конечно, пить не собирался.
Но пришлось.
И дернула же меня нелегкая выйти из дома. Голова болит, голова болит. Лучше бы терпел. Но уйти не мог. То есть мог, но только на пару шагов. Затем гравитация взяла бы свое.
Вот до этого момента я ещё как-то держалась, удавалось мне молча ржать, а тут всё.

представила себе в красках это действо, как пьяный Маделин пытается уйти и плюхается на свою широкую пятую точку и тапочки-зайчики.
Да, самой уйти не удалось. Мальком увёл. Как я понимаю, он и станет отцом семейства нашего Тёмного Властелина.