n0sense, наконец-то прочитала все записки Династии Лу

Юсун была прекрасной матерью, очень жалко, что жизнь симов так быстротечна. Муженек у нее был тот еще, но Гена - просто сокровище

Понравилось, как изменился стиль повествования с передачей дневника Ли. Ли - девушка-огонь! Думаю, у нее будет очень много приключений. Да и братья у нее не промах, красавчики как на подбор, вот только сплоховал Люк со своей девушкой-то. Очень интересно читать, теперь буду стараться комментировать порегулярнее
Smilik, не помню на какой главе я в последний раз комментировала, так что выскажусь по второму поколению ) Я так и думала, что Солас будет наследником. Каллен не очень подходит для ведения дневника, к тому же я не могу представить его отцом семейства. Очень заинтриговала новость о монстре, набирающем силу внутри Соласа. Чувствую, что скоро будет очень жарко. Свадьба Дона и Терри была очень трогательной, рада, что они наконец-то решили соединить себя узами брака

Жду новых записей!
Yoite, не зря ваша династия стала лучшей династией месяца! Вы отлично пишете

Основательница (или все-таки основатель?) просто шикарная! Стиль повествования захватывающий и невероятно смешной ) Долго распоясываться не буду, просто пожелаю, чтобы Властелин наконец-то обуздал непокорную Беллу
MurMix, не перестаю восхищаться мудростью Полины Цветик

Умная женщина - сразу завела трех мужей, чтобы в случае смерти одного-двух, все равно оставался бы муж ) Конечно, жалко Василия и... прошу меня простить, но у меня ужасная память на имена, и я никак не вспомню имя второго покойного мужа. Надеюсь, что в этот раз у Полины будет девочка
Mata-Hari, Шервуды потрясающие! Очень нравится то, что вы не только историю этой семьи рассказываете, но и ухитряетесь другим семьям попутно истории придумывать. Правда, я уже немного запуталась, кто кому родственник и как, но читать безумно интересно. Идея о том, что Ричард - экстрасенс, очень крутая. Надеюсь, он выведет всех злодеев на чистую воду и освободит все заблудшие души. Я ваш преданный читатель
Скоро и до других династий доберусь