Леди_Лейн
Большое спасибо за приятный отзыв о моей династии.
Зато, не смотря на сложные характеры, прожили они друг с другом душа в душу, и умерли в один день, правда, как в сказке.
Для меня такой финал их жизненного пути, честно сказать был неожиданностью.

Потому что Джей по идеи должен был умереть раньше Грейс, он состарился раньше почти на неделю, но видимо его занятия спортом позволили жить ему долго. Ну а дальше было всё как я описала в династии. Они действительно умерли в один день с разницей два часа игрового времени.
Одна её речь на сплошном жаргоне чего стоит!

Специально учите или и раньше знали?
У Долорес действительно тяжёлый характер, да ещё и кубик с жц удружил, поэтому я подумала, что для угрюмой растяпы с такой целью такой язык подойдёт

. Честно скажу, я довольно часто сталкиваюсь с такими индивидуумами, потому что преподаю в школе. Да и лет десять назад было дело сама по фене ботала

, мы так от родителей шифровались.Правда за это время, много новых слов и выражений появилось, но мои ученики кладезь такого сленга.
Мишель вырос таким красивым.
Спасибо.

Мишель странный мальчик, возможно он слышал голоса когда ещё младенцем был. И именно поэтому он был спокойным мальчиком. Голоса сопровождают его, наставляют на путь, который ему предназначен и он всегда находится под их давлением. Он не свободен, поэтому бунтует и не во всём соглашается со своими наставниками. Но перечить он им особенно не может, потому что если он их не слушает они насылают на него всякие хвори. Дальше его душевная болезнь видимо будет только ухудшаться.
Ещё раз спасибо за внимание к династии.