Всем приветики! Решила себе сегодня устроить день чтения династий)) Столько всего появилось нового! Некоторые династии вообще не видела, а какие-то просматривала мельком. Пора исправлять ситуацию)))
Комментарий буду пополнять в течении дня, по мере прочтения дневников.
Начну с
Гринвудов.
Gardenia , когда увидела Вивьен в шнанах, была удивленна. Привыкла к образу настоящей леди, в скромных и красивых платьях. Однако быть утонченной, женственной она не перестала))) Смена обстановки просто супер! Печеная картошка, игры девочек, муж-рыбак, все это вызывает такое умиление, получила огромное удовольствие от прочтения! Анора и Эмили такие разные, каждая хороша по-своему, Эмили-задором, Анора-рассудительностью)) А сцена с котом, просто восторг! Он такой милый ворчун... (а стихок хорошо получился

)
В общем, пока все окутанно тайной, даже не смею рассуждать на тему "что это было".
Заинтригованна и очень жду продолжения!
Династия
Брукс,
Aza
Поздравляю с появлением лучика света в царстве злюк и сумасшедших)))) И пусть Мишель пока не осознает своего счастья, думаю в будущем они с дочкой поладят. Рада так же наблюдать чудесную девушку Еву, которая очень похорошела после родов. Поведение молодого папашки меня немного пугает, хоть я и понимаю что во всем виноват кубик с ЧХ. Надеюсь малышке Белле в этом плане больше повезет. Очень интересно как дальше сложится жизнь ГГ, и что такого заготовил для него "голос".
Династия
Fox,
Smilik
Приятно наблюдать, что Солас так трепетно относится к своим детям, отмечает их успехи, переживает...
Каллену несказанно повезло с двойней)))) да еще и зелененькими. Из последних отчетов, мне почему-то показалось что он уделяет больше внимания им, нежели первому сыну. А лабораторию мне кажется Элисон портит)))
Династия
Вард,
Reveriet
С превеликим удовольствием прочитала новые главы от лица Кевина. Парни наконец обретают индивидуальность, выбирая свой путь. Мне нравятся они все (не смотря на то, что автор по всей видимости не очень Уэсли симпатизирует

)
У тебя отлично получилось изменить манеру повествования, читается очень легко. Уолтер такой смешной стал, с новой прической...Как жаль что его время подходит к концу, он замечательный отец!
Вдохновения тебе, почаще радуй новыми главами
Династия
Гейнрих,
Anastas_s
Рада была почитать продолжение, Саша так повзрослела, стала настоящей, заботливой мамой)) Что меня немного удивило, так это ее реакция на переезд Элизы. Она ведь всего лишь домой вернулась, а не на другую планету улетела)) Да и дети к Джошуа в гости могут ходить))
А еще, поздравляю с взрослением девочек! Такие миленькие!