n0sense, Династия Лу. Ура! Я наконец-то дочитала династию до текущего момента! Долгое время не могла угнаться за Вами, успевала только наискосок проверять соблюдение правил. Теперь наконец-то дочитала и могу сказать, что мне ОЧЕНЬ понравилось!

Первое поколение, признаюсь, меня немного напрягало, Юсун казалась мне грубоватой, а жизнь её слишком несчастной, что не смотря на юмор и иронию создавало гнетущее впечатление. Хотя, читать всё равно было интересно, в династии чувствовалась и чувствуется оригинальность, уникальность, при том, что какого-то чёткого сюжета вроде бы нет, но зато есть уникальные личности.
Ли прожила тоже не особенно счастливую жизнь, но её негасимый оптимизм радовал и восхищал.

Она была замкнутой девушкой, одинокой женщиной и очаровательной доброй старушкой. Мне понравилась такая эволюция характера. То, что она умерла бездетной, конечно, печально, но добавляет династии изюминку. Нечасто у нас владельцы дневника, прожив всю жизнь и умерев от старости, не оставляют после себя наследника. Особенно мне понравилось то, что получилось это ненадуманно, не вымученно для сюжета, а естественно, как логичный финал жизни женщины с таким вот богатым внутренним миром и замкнутым характером, как у Ли. В старости она расцвела. Удивительно, но она никогда не выглядела так хорошо, как в старости. Жаль, что тот художник встретился в её жизни так поздно.
Жизнь Девина мне особенно нравится. Он получается таким живым, настоящим. Не идеальный, он знает о своих недостатках во внешности, умеет смеяться над собой, что делает его идеальным в моих глазах. Отличный парень превратился в настоящего мужчину. Замечательно Вам удаётся описание и его личной жизни, и работы. Признаюсь, мне кажется, что его судьба вовсе не Дженни, а офицер Шеридан.

С их первой встречи, первых придирок мне казалось, что они будут вместе. Может быть так бы оно и было, если бы не вмешался случай с похищением Девина инопланетянами и последующей беременностью. Могу себе представить, в каком смятении он был, когда понял, что с ним случилось, хоть и отказывался понимать. И тут Дженни пришла на помощь, поддержала его и решила проблему. В самые сложные периоды и ответственные решения именно она была рядом. А Тамара ушла даже не на второй план, а далеко, отодвинулась на галёрку жизни. Ханне, как я поняла, досталась черта характера "злая"? Надо добавить скриншот с жизненной целью и четой характера в сообщение, где она повзрослела. Её сложно представить другой. Она получается такая интересная! И такая инопланетянка. Девин поражает, приятно поражает, своим спокойствием и отцовским доверием своему ребёнку, он продолжает любить Ханну, когда там явно пора тревогу бить в беспокойстве за всё человечество. Жаль, про пропала часть скринов со свадьбы, но Вы так описали всё, что это даже не заметно.

Дженни увлеклась выпивкой, бросила работу. Девину, видимо, придётся пережить нелёгкие времена со своей женой. Можнт бвть всё образуется. А может быть у моей любимой Тамары появится шанс.

Очень жду продолжения.
Ещё хочу сказать спасибо за отзыв в Династии месяца о Семкиных:
Очень вдохновляет меня именно Ваша династия

Такие добрые отчёты о такой доброй семье! И ничего, что коридор короткий, его всегда есть чем компенсировать))
Мне очень приятно было это прочитать.

И неловко из-за того, что не могу пока достойно ответить. Теперь могу. Приятно знать, что на столь замечательные отчёты Лу Вас вдохновляет семейство Семкиных. Признаюсь, меня пугает некоторое сходство в мыслях. Не обвинят ли меня в плагиате? х)) Некоторые, не то, что события, скорее, взгляды, мысли, чувства героев очень похожи на мои (моих героев), на то, что я пишу или собираюсь описать.

Это и пугает немного, и очень радует, потому что читаю думаю, мы явно понимаем друг друга. Это приятно.