Амайя. Очи черные(Челлендж 7),
Леди_Лейн
Начнём с того, что восхищаюсь Вашими династиями ещё с тройки, во многом они дали толчок для открытия моей династии.
Я восхищаюсь Личи, она такая смелая, за своих детей она готова и в огонь, и в воду, но при это она никогда не потеряет честь и достоинство девушки. Мне очень понравилось описание покупки нано-мусорки. Я даже не знала о существовании такой в игре. А какие детки у неё, действительно, никогда не жаловались.
Возвращение "папы" само собой, большое событие, и как он реабилитировался-то! Такому остаётся только порадоваться.
Отдельно отмечу оформление: оба оформления мне очень нравятся, интересная задумка с деревом.
Небо в клеточку (Челлендж №5),
Arielle
Какая чудесная история про Клементину!

Надеюсь, скоро герой выберет из этой камеры, и всё у него будет хорошо.
Династия Вард,
Reveriet
Комментарии будут несколько не связаны, т.к. комментирую по ходу прочтения.
Уолтер такой милашка, я не могу.

Особенно, когда говорит про женщин.

Бедная Саманта! Уолтер, где твои манеры?
Как-то он быстро построил ракету, только не очень поняла, полетел он или нет.
Уолтер, ну что ты делаешь с бедной девушкой, мне её даже жалко становится. Ну она же такая милая, такая чудесная, почему она не заслуживает от тебя ласки? Твои принципы меня убивают.
Поэтому в отношениях с Сэм события идут своим чередом: я прячусь дома, а она строит кокетливые гримасы за дверью.

Мелисса? Ты серьезно, ну ладно. Я так понимаю, жены у тебя никогда не будет, а мне так хочется посмотреть, какими будут дети.
Ого, сестры? Вот это поворот! Что же будет делать Уолтер?
Аааааа, Уолтер, как так? Это называется, доигрался.

Вот тебе и наказание: четверо твоих детишек.
Интересная генетика: у Сэм все в отца, а у Мелиссы все в мать цветом кожи. Собственно на это я и хотела посмотреть.
Оригинальный ты человек, забрал всех мальчиков. Точно спартанцев из них сделает.
Рано или поздно ты бы ушел от Сэм, даже если она смогла затащить тебя под венец. Ты любишь свободу.
Мелиссе действительно всё равно, что у Уолтера есть сын от другой женщины?
А вот Саманте, видимо, не всё равно. Да уж, от этих женщин можно ожидать чего угодно. Забываем про слова, которая я писала выше про Сэм.
А что будет с мальчиками, если они найдёт себе девушек? Ты запретишь им это?
Ух ты, какой большой дом. Мальчики молодцы!
Отпуск с Мелиссой? Какой ты хитрый Уолтер!

На этом моменте читатель решил заглянуть в список ограничений и сразу всё понял.

Новая работка - это хорошо!
У, новое оформление, новое поколение!
Вообще, я смотрю игра милует автора, потому что если бы не было близнецов от Саманты, пришлось бы предпринять ещё одну попытку.

Письмо - это очень здорово, особенно:
«Если ты, Кевин, будешь пренебрегать моими заветами, клянусь своим отцом, что я достану тебя и с того света, пока вы, молодежь, не прозреете».
Чем бы «дитя» не тешилось… лишь бы детей своих к этим глупостям не принуждало.

Жаль, конечно, и Мелиссу, и даже Саманту. Что будет с Грейс?
А Уэсли ещё тот ловелас - это хорошо, будет куча моментов посмеяться.

Ой, какая красивая Элисон, лапочка такая! Вот и правильно, что ты охмуряешь Элисон, от неё получатся отличные дети!
О нет, Уолтер! Он был шикарным персонажем.

Э, ну так нельзя делать, у человека - горе. Вот тебе и конфетка: красивая оболочка, а внутри..эх.
Ух ты, двойняшки - это здорово! Поздравляю папу Уэсли!

Помолвка - правильный шаг - надо отвечать за свои поступки!
Узнаю себя в тестовой игре, тоже подселила к себе персонажа, чтобы посмотреть действие жвачного растения.
О, Элисон, всё-таки да, женщины непостоянные.
Но Кевину невозможно изолировать женщину, она нужна ему для продолжения рода.
Ммм, Валери, всё-таки ей суждено быть матерью наследника Вардов.
Игра всегда выкидывает двойняшек?

Мне очень понравилось в мужском обществе, буду дальше следить за событиями!