Варечка, спасибо огромное! Очень приятно, что нас оценили

Мы так ужасно волновались, что откладывали премьеру раза три, кажется: в июне, в июле и в конце августа.
Поздравляю с открытием династии! Желаю успехов и вдохновения!
Спасибо за пожелания! Будем стараться оправдывать ожидания
Не играла в данную серию игр, но было интересно почитать.
Как я и писала в шапке, это необязательно. События игры начнутся через тридцать лет (кстати, мы уже после публикации заметили: первая запись - 13 июня, а главный герой игры родился 11-го апреля того же года

) и упоминаться будут мельком, в основном в связи с политической ситуацией - там немножко огромная галактическая война, но длится она всего три года, так что на нее максимум записок пять уйдет.
И я очень постараюсь разъяснять все непонятные моменты из канона - там очень продуманный мир
Оформление прекрасное, продолжайте в том же духе!
Вот за это отдельное спасибо! Над оформлением билась долго и мучительно, подгоняя кусочки шапки.
С фотошопом я вообще на вы, познакомилась с ним только этим летом, благодаря нашему форуму

Если сравнить мою аватарку, за которую мне уже стыдно и которую я все никак не сменю, и шапку династии, можно проследить, как я сделала первый шаг вверх в освоении этой чудесной программы.
Леди_Лейн, как я рада, что нас читают! Особенно начальство

Шучу.
Правда, очень-очень рада! Большущее спасибо за отзыв!
Потрясающе интересное, продуманное начало династии!
Вы нас смущаете

Мы очень старались и рады, что смогли угодить.
Меня всегда поражает, когда создают не просто героя, но и целый мир, в котором ему предстоит жить.
Вот здесь, к сожалению, заслуга совсем не моя

За создание мира стоит благодарить прелестную студию BioWare, разработчика вдохновившей меня игры. Я только позаимствовала его, немножко адаптировав к Симс один из уголков огромной созданной ими галактики
Отмечу, что в своём родном образе девушка получилась не менее очаровательной, чем в привычном маскировочно-человеческом облике.
Ооой, она очень рада комплименту
Она первый созданный мною инопланетянин в четверке и я вообще тогда не думала, что она станет основательницей. Я тогда вообще династию не планировала, просто пробовала новые возможности

Но я очень ее люблю, и рада, что ее оценили
Это так мило.

Надеюсь, у Ралис будет ещё много возможностей получить удовольствие от общения с людьми.
Куда же она денется с подводной лодки? Придется общаться

Ее ждет еще много милых открытий, связанных с людьми

Те, кто играл, поймут, о чем я.