Леди_Лейн,
Посуду мыть ему нравится, с ума сойти, какой мужчина!
И я не придумываю, они сами. Идеальные

. Уборка, чинят, готовят, уроки делают - все сами. Только с руки смотрящего могут с кем-то могут поругаться. Посуду моют сами (отвожу камеру, возвращаюсь, а один из детей или взрослых уже с горой посуды ходит), ну... раньше мыли. Теперь у них посудомойка (за которой надо следить, потому что все от старших до младших норовят отнести посуду в ванную и помыть там). В общем это все генетика супер-Уолтера, призрак которого удалился игрой, зато блин Коула, абсолютно не сюжетного персонажа, оставили

. Ну вот как?
Женщины им достаются просто ангелы, согласны рожать им детей без совместного проживая.
Я знаю, что с этим у меня косяк (по поводу объяснений почему женщины такие покладистые) но... делаю вид, что так и должно

Я уже было подумала о том что только суррогатное материнство (или инопланетное вмешательство, которого теперь вообще не наблюдаю у себя

), без каких-либо упоминаний девушек в отчетах. Но без девушек скучно

Поэтому Никки по факту не совсем традиционно ориентации и у них с Питером странные, но добрые отношения
детей без совместного проживая
главное, что они почти всех детей забрали

алименты отчисляют
Что за Рипер такой, рассылающий приглашения конфетами?
Этот персонаж появлялся
еще в детстве Кевина, это Смерть, которая жила(жил) в доме напротив (и живет до сих пор). А зачем - будет видно через пару-тройку отчетов (я надеюсь).
Интересно вообще стало, а эти Риперы, которые заселяются по соседству, они стареют вообще? Или живут там вечно?Оо
upd.
по поводу Питера - я хотела ему сына, потому что у него генетика красивая, но увы