AlNight,
JaNat,
Варечка,
mikkimur,
Тайли,
Anastas_s, спасибо вам, девушки, за поздравления. Сама очень рада, что наконец-то что-то завершила.

Хотя, 1 поколение Кэмпбеллов, отведённое мне, я тоже честно завершила, но там династия всё же в Завершённые не попала, так что Амайя - это мой первый действительно завершённый проект.

Жду теперь, когда мой коллега всё проверит и вынесет свой вердикт.
И хорошо, что маленький инцидент с попыткой смерти на свадьбе не удался до конца.
Там было всё предсказуемо, на самом деле я рассчитывала каждый шаг. Со свадьбой Бахти раньше никак не получалось, потому что после свадьбы он сразу переехал в дом супруги, а мне нужно было собрать по-максимому достижений. Я надеялась, что Лачи дотянет до конца дня, период пожилого возраста в Симс4 очень короткий, а омоложение в этом челлендже запрещено. К счастью, у нас были цветы смерти. Но отсрочить конец удавалось лишь на час. Лачи оставалось чуть-чуть до 10 уровня навыка Игры на гитаре, а Лиле надо было всего лишь 2 часа обучать кого-то музыке, чтобы выполнить ещё одну жц. Но не успевала Лачи взяться снова за гитару, как Смерть косила её. Чандер дарил цветы смерти 5 раз. В конце концов Жнец сказал:
Я хотела это обыграть, но самое смешное, что после этой фразы Жнец, действительно, перестал приходить, Лачи перестала умирать. Я отыграла так ещё дня 3, выполнила кучу новых достижений, но поняла, что такого быть не должно и это явно глюк. Поэтому решила закончить челлендж сразу после первого воскрешения Лачи.
Такой душевный семейный челлендж получился! И остается такое теплое послевкусие после того, как дочитала его
Спасибо, мне приятно, что написанное воспринимается именно так.
что все устроили свои личные жизни, продолжили генеалогическое древо семья Амайя и что всё так хорошо закончилось.
Спасибо. Да, у Бахти тоже будет малыш, т.к. женился он своей будущей супруге, когда та уже была в положении. Но рождение его наследника осталось даже для меня за кадром.
Лачи вернулась к жизни, без нее финал был бы не таким счастливым,
Без неё не удалось бы закончить повествования, не могла же она продолжать вещание из загробного мира.

Хотя, симы такие симы, они и после смерти живее всех живых.
Читать было одно удовольствие, и, хотя я и не знаю технических тонкостей четвёрки, чтобы оценить ещё и вплетение этих деталей в повествование, уверена, что всё на высоте.
Тайли, большое спасибо за отзыв, рада, что заглянули к нам, да ещё так вовремя.

На самом деле в этом челлендже вся прелесть как раз в "тонкостях" игры и сложности ограничений. Собственно, упор тут чисто на игру был, и мне тем более приятно, что текст понравился тоже.
вспоминила, какой увидела Лачи в первой записке, и не узнала ее...
Anastas_s, да она очень изменилась, постарела, обзавелась крепкими стенами и богатством. Спасибо, что были с нами.