AlNight, я прошу прощения за то. что не ответила на ваш комментарий.

Исправляюсь.
Как писала mikkimur, династия действительно очень уютная и домашняя, читаешь и отдыхаешь
Уиии, я рада, что мне удается передать всю атмосферу, которая царит в семье Филлипс.
Надеюсь, Трэвис и дальше останется отличным мужем. Я поначалу почему-то все время ждала от него какого-нибудь подвоха
В этом поколении я вообще не собираюсь затевать скандалы, интриги, расследования, всё будет тихо и спокойно. А вот дальше...

Трэвис вообще отличный муж и отец, я ни капли не жалею, что выбрала его в качестве мужа Заре.
Леди_Лейн, спасибо за комментарий, я их очень ценю.
Ура! Поздравляю Зару и Тревиса с первенцем!
Спасибо большое, родители безумно счастливы, и автор вместе с ними.
Гляжу на ваш недостроенный дом и чувствую, что уютно в нём, не смотря на голые стены, потому что там живёт любовь, там вот-вот родится новая жизнь.
Хотела открыть закулисье и рассказать про дом подробнее, но поделюсь одной тайной - это слегка измененный план квартиры моего молодого человека.

Конечно, сейчас в игре ремонт я почти доделала, остались кухня с гостиной, прихожая и обустроить задний двор.
Зара была так уверена, что это девочка.
Она по жизни уверена, как и Трэвис, поэтому они друг другу гнули свою палку до конца. Я тоже надеялась, что игра смилуется надо мной, но нет.
Оказался мальчик, будет защитником для нашей наследницы. Зато Тревис, представляю, как счастлив!
Даа, я сама мечтаю о старшем сыне и младшей дочери. Трэвис вообще не отходил от Марка, даже когда тот будил их, Трэвис всегда вставал первым.
Класс! Первый раз такое вижу. Очень сильно устала на работе, что даже роды не смогли помешать заснуть. Обыграли момент хорошо.
Первые роды для Зары оказались такими экстремальными, что я тоже немного поволновалась за неё, но к счастью всё обошлось.