Да вот не знаю, обыгрывать или не обыгрывать очередной глюк, который возник после поездки к Готам. Нужен лишний печальный поворот в династии или уже хватит?)
Конечно обыграйте, раз Вам игра сама сюжет подкидывает. Квини же сильная женщина, еще одну драму выдержит

.
мне так нравится Валентайн, от него просто веет дружелюбием, прекрасно раскрываете игровые черты характера в персонажах, причем, во всех.
Спасибо! Я очень переживала, что у меня не получиться полноценно описать характеры героев, а без этого их восприятие ситуаций уже не будет правильно чувствоваться

.
Хорошо, что Валентайн такой лёгкий, не склонен убиваться и печалиться, быстро переключается на позитив. Честно сказать, я понимаю, что находят в нём девушки, приятный, симпатичный, весёлый, дружелюбный и свободный, попробуй поймай. При том, что ищет серьёзных отношений. Мечта, а не мужчина.
Не везет ему в любви, может за карточный стол посадить?

.
Вот чего я не могу понять, так это, зачем Элла заперлась в комнате? что-то я беспокоюсь за неё.
Очень скоро узнаете. Спасибо еще раз, что читаете и комментируете!
mikkimur, приятно. Думаю, некоторые окружающие Лучезара люди искренне недоумевают, что он в ней нашёл. Она, в общем-то не красавица, хотя и миленькая. Но он в неё влюблён, и в его глазах она верх совершенства. И ему кажется, что все кругом ею очарованы, потому что не может быть иначе. В какой-то степени он прав.
Мне она безумно понравилась характером, а не внешностью. Ее стремление понять Лучезара не только разговорами, но и через его хобби, и ее любопытство и позитив очень подкупают.
Как знать? Собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Если бы Лучезар любил её, она, возможно, была бы счастлива, а счастливая женщина и мужчину может сделать счастливым
Я надеюсь, что мы этого не узнаем

. Всякое случается, но, как правило, если характер такой, то все равно будут проскальзывать такие неприятные моменты.
Династия Семкиных, глава 30
От всех этих слов у меня мурашки бежали по коже, веяло чертовщиной. Как бы мне хотелось списать это всё на бред сумасшедшего, но одно обстоятельство не позволяло, книга, моя книга, она работает. И мир, который создала мама, он тоже существует. Порождение её разума, он существует в моей реальности.
После общения с духом у меня тоже мурашки пробежали, прям мистика вокруг, может она и Лучезару поможет? Мне нравится, как Вы описываете это все в мистическом свете, но у Вас это получается так, что это не кажется сумасшедшим, и действительно фантазия становится реальностью.
Лучезар меня немного удивил, я думала, он будет думать, как все обставить на суде в выгодном свете, а он даже попытался найти решение проблемы путем побега, все лишь бы быть с любимой, и создать ей комфортные условия, и розы. Эх, романтика

.
- И вот теперь Ульянка не хочет встречаться со мной, обвиняя в неверности. Прислала мне по электронке фотографии, где я обнимаюсь с Кристинкой. Вот что за бред, а?
Мне стало смешно от того, как из ничего можно раздуть проблему.
Вот тут я посмеялась, спасибо, как она его на скандал то развела, а он бедненький и не знает что делать и, что вообще происходит

.
NataliSneg,
Династия Бах, поздравляю с открытием династии!
Когда-то отец был заядлым коллекционером камней. И эти знания и страсть передались и мне. Поэтому я знала примерную цену тому или иному камню. Надеюсь только, что я не завалю ими все свое жилище и найду в себе силы оторвать их от моего сердца и продать.
Нас ожидает Плюшкин?
Понравилось, как Вы описываете рабочий день, и то, как Джина справляется с тем, чему ее не учили, и не смотря на это у нее получается найти подход к пациентам. А дети на фоне мистера Ландграаба просто герои, в сравнении с ним очень забавно читать. У Вас так мило и смешно получилось описать ее влюбленность в Тоби, в моменте на беговой дорожке я очень смеялась, и игра Вам удачно подкинула его, как пациента, прям прохода не дает Джине. Надеюсь, она все таки сможет трезво мыслить во всей этой ситуации, а то его наглость в палате (когда он ее малышкой назвал), и намерение Элис предостеречь, вызывают некоторые опасения.
Светлая,
Династия Хайвен, поздравляю с открытием династии! Очень повеселила рыбалка, у Вас там видимо поход за рыбой считается светским раутом. Надеюсь, ваша героиня поборет свои сомнения в том, что ничего хорошего ее здесь не ждет, и создаст себе хорошие условия сама

.