Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Последнее редактирование модератором:

Особенно, в плане хитроумных способов заработка

. Спасибо, что читаете и комментируете!

Сын, интересно, будет на маму по отношению к жизни похож? А голубым его специально для сюжета сделали?
Бедная Элина. Мамы уже нет, а она все равно ее запреты нарушить не может. Ждем новых мужей
Хоть бы его никто не обманул, и он снова стал доверять людям.
Дождалась мама наследницу

Сначала прожил пол-жизни с нелюбимой женщиной, затем умерла любимая... Лишь бы он смог выдержать такие испытания, и вновь зажил нормально...
И да, надеюсь, Тоби в скором времени перестанет ревновать совсем

Что не буду ничего расписывать, ничего делать, просто буду играть, качая навыки, несколько игровых дней помещу в один отчёт, и сразу дети. Но я так не могу, оказывается. х)) Вернее, могу, но не с Лучезаром. С ним постоянно что-то случается, и на его пути возникают очень сюжетные лица.
. А Лучезар хорошо, как только вернулся домой сразу начал решать проблемы. Но у меня назрел вопрос, возможно я тороплю события, но эта несправедливость гнетет, всю эту историю будут как то решать на городском собрании? С Ниной то понятно, будет суд, но на мой взгляд, там еще и проблема общества, нужно же что то менять, эта ошибка могла погубить человеческую жизнь. На это же человеческое отношение к подсудимому во многом повлияло, а суд должен быть справедливым. Сегодня Лучезар, завтра кто то другой, оступился человек, но это не значит, что он заслужил смерть, а если вспомнить других изгоев, то именно так все и было.
. А на свадьбе сестры, и своей по совместительству, очень она у Вас красивая получилось. Единственное, я не поняла немного, Нейтан инопланетянин или просто кожа такая? А с травкой очень забавно получилось и реалистично.