Deer, да, интрига удалась.

Вы вот этот мой комментарий не видели? -
TS4 - Обсуждение династий | Страница 91 | The Sims Club in Russia
Vinniz,
Шоу "Три соседа". Эх, всё-таки Мигель заморочил голову Клэр. Остаётся надеяться, что она хотя бы не привяжется к нему и сумеет неплохо провести время в его компании. Джейдена жаль, он славный.
Опустив тему мира во всем мире, он предстал в свете прекрасного собеседника, которого интересно слушать.
А чем плоха тема мира во всём мире?
Я пока до конца еще не решила, как лучше ввернуть все происходящие игровые события в сюжет, и мне было проще запихать те 20 друзей в один отчет, но потом я это обыграю.
Arielle, хорошо, буду ждать, заинтригована, как Вы это сделаете.
А его начальник тот еще гад Полностью поддерживаю Лучезара в этой ситуции
Jeyl, Генри на самом деле добрый (у него есть такая чх), просто на женщин падкий, не смог отказать себе в удовольствии потискать беззащитную девушку, оказавшуюся в зависимости от него. Мерзавец, конечно. Рассчитывал на то, что останется безнаказанным, потому что даже если бы Вера и решилась рассказать Лучезару, Генри полагал, что тот ничего не станет делать, и это дало бы ему ощущение превосходства, победы.
Спасибо за поддержку, нам с Лучезаром и Верой приятно, что Вы на нашей стороне.
У них фамильный выдающийся нос
Reveriet, это точно.
Мортимер, на мой взгляд, все равно посимпатичнее.
Согласна.
Спасибо! Но Горгона бывает несколько безграмотна, поэтому даже фишка такая
Учту.
Еле уловила удачный кадр.
Эх, не хватает мне в 4-ке возможности просто полежать на кровати, как это есть в 2-ке и 3-ке.
В обращении в культ. Веня пока отлынивает: ведь не зря ему Змеюшкина вопрос задала про "ты работаешь вообще?" - это про жнецовскую работу ,а не основную.
Это я поняла, в смысле, про какое отлынивает Горгона говорит. Не поняла, для чего обращение в культ. Мне казалось, культ жнецов занимается восхвалением смерти и тем, что жизни отбирает. Нет? У Вени в этом плане есть пленница в подвале.
В сердитом, из-за черты Холерик у него часто такое настроение
AlNight, я так и предполагала. Надо будет тоже в таком настроении картины порисовать. Но мои симы крайне редко бывают сердитыми.
я бы хотела увидеть, все таки сейчас для них это достаточно важный персонаж. Можно же ведь на их выходном в повседневной одежде показать.
mikkimur, ладно, покажу.

При исполнении...
А можно где нибудь увидеть некоторые из этих скринов? Уж очень мне понравилась атмосфера их свидания на крыше.
Некоторые как раз в отчёте есть.

Могу и остальные "
За кадром" показать, но они, в общем-то однотипные.
Здорово!

А дизайн сами придумываете или журналами какими-нибудь вдохновляетесь? Вам пора мастерскую открывать с такими-то интерьерами.
С Анной там все ее действия - это часть ее плана, так что пока не хочу их раскрывать.
Начинаю подозревать, что подвал она построила не просто так. Честно сказать, когда Валентайн и Стефания туда спустились, я грешным делом подумала, что обратно они уже не выберутся. Но обошлось. И всё же странный подвал.
Так стоимость дома уменьшается в режиме строительства? Мне сейчас надо вычесть эти баллы и пересчитать?
Амортизация в баллы заложена, её не избежать, купленные вещи всегда теряют в стоимости. Баллы за деньги лучше вообще считать в конце какого-нибудь большого периода, например в конце каждого поколения или вообще 1 раз в конце династии, чтобы не запутаться.
Спасибо, что не забываете, читаете и комментируете
Aza, и жду продолжения каждый раз. Реал это, конечно, хорошо, но не забывайте, что у Вас тут семья и друзья семьи.
"Отстойно ты по фене ботаешь"
Эх, а я ведь феню (зоновскую) даже учила по словарям в универе, в курсе уголовно-исполнительного права. х)) Но где я и где феня.

Не дано мне. А вот почитать интересно.
Может что-то и могло получится, но времени у них очень и очень мало. Поэтому ничего не получится.
Да, прочитала уже новый отчёт. Мои соболезнования, Дилан был славным.

Не успели отойти от одного потрясения, как свалилось другое. Встреча с матерью получилась такая болезненная, противоречивая. Рэя можно понять. И всё же, она его мать. Понравились вот эти его слова:
Лучше бы она в натуре заболела и умерла. Я мог бы её хоть помнить с нежностью.
Жестоко, но в этом столько его боли, боли ребёнка, с которым мать поступила жестоко, и теперь он платит ей той же монетой.
AlNight,
Династия Пак, про алкогольное опьянение смешно, но когда скрины обрабатываете, не забывайте, пожалуйста, что информация на игровом пульте должна оставаться читаемой. "Пьяные" скрины надо переделать.