TS4 Обсуждение династий

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

not4you

Друг форума
Достижения
1.870
Награды
2.046
Династия Толстопятко
Фома. действительно, новый, но ведь именно так и бывает, когда вчерашний вежливый и добрый мальчик, вдруг превращается в неуправляемый поток подростковой энергетики. Появляются напускная грубость, самоуверенность, бравада и интерес к девочкам :)

Ну вот я уже не ребенок. Нужно думать, что дальше. Что я хочу? Хочу дом большой и красивый. А что для этого нужно? Правильно работать и учиться.
Здорово обыграли МВЖ и устройство на работу!
Мне в Вашей династии очень нравится, как текст корреспондирует скринам!
С ней прикольно, недавно в шахматы играли вместе. Только я проиграл. Ну а кто бы выиграл, если противник - полубезумная блондинка с вилкой в кулаке???
Круто привязать проигрыш к забавному игровому глюку: так глюк даже совсем ничего не портит, а только дополняет!
Ну а после, мы узнали, причину стихийно возникшей любви к бабуле. Оказывается, она позвала Оксаночку жить к себе, для помощи старой женщине по хозяйству (мы так с Галькой смеялись после этой фразы, что папка вылез из могилы. Когда узнал причину, тоже смеяться стал).
Что же... Почему-то не завидую я бабуле :) Почему-то Фоме верю в этом вопросе :)

Династия Мастодонт
Ну вот столько написала, а потом легким движением руки и кнопкой "спойлер" все удалила!
Поэтому теперь не прячу, но спойлеры для тех, кто еще не читал, будут
Мне очень понравилась Ваша династия. Привлекла первым сообщением. Я очень люблю, когда безумные персонажи проявляют свое безумство и в династии.
А главное, что повествование не смотря на кажущуюся на первый взгляд сумбурность, очень даже логично построено. Особенно радуют некоторые комментарии и оговорки.
типа этой:
Думаю, в моей жизни наконец-то настала светлая полоса. Самостоятельная жизнь в новом городе, любимый человек, плотные жалюзи на окнах.
За первенца сначала даже испугалась, но потом прочитала о проснувшемся материнском инстинкте и успокоилась, а когда читала о том, что Раиса признала в сыне человека - обрадовалась. И семейная жизнь ее радовала. Муж просто молодец, что так долго конспирировался. Жалко, что она все-таки все поняла. Но, так понимаю, - это жесткая необходимость, вызванная ограничением - матриархат?
Даже жалко, что в симс 4 оно так усложнилось. Как ни крути для Раисы с ее фобиями удочерение - не вариант... А идея с ЭКО просто здоровская ;)

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
Династия Толстопятко
Эх, "Новый Фома" меня немного расстроил, с его отцом было повеселее...Мальчик современный, интересный и вообще автор прекрасно обыгрывает каждый скрин, подмечает мелочи и привязывает нюансы игры к реальной жизни! Но... Все-таки была какая-то изюминка в умершем основателе, его взгляды на жизнь и все, что его окружало, манера изложения его "летописи для потомков" была неподражаема! (прочитала за один вечер и живот болел от смеха) Буду ждать продолжения, возможно мальчик себя еще проявит или ударится в папины учения и религию)))

MurMix

Завсегдатай
Достижения
1.050
Награды
1.300
not4you, я поняла на что похожа ваша история. На "Дневник Бриджит Джонс", только интереснее.
что такое примавера?
А Дэррил милый, не смотря на трусы в сердечках (это про его бельё думает Кимберли на скрине?). И вообще, замуж захочешь и за лысого китайца побежишь.
А Джимми, простите за выражение :злость: , выбрал время прийти и все испортить.

Хлопушка88, Svetatulya, мне самой жаль, что он не Мстислав, но не будем давить на мальчика, каждый ребенок может не оправдать ожидания родителей, даже если он не настоящий, а игрой генерированный. Я уже говорила, симсы большей частью управляют мной, а я иду на поводу. Ну не поднимается рука портить им жизнь.
Фома - второе поколение, дадим ему возможность пожить спокойной симсовской жизнью, может в третьем и четвертом будет что-то интереснее. В пятом точно будет.

not4you

Друг форума
Достижения
1.870
Награды
2.046
MurMix,
not4you, я поняла на что похожа ваша история. На "Дневник Бриджит Джонс", только интереснее.
Спасибо. Если честно, то я ни книгу не читала, ни фильм не смотрела :oops:

что такое примавера?
Паста. Кажется, я ее и у симов в рецептах видела.
120214154946-120214155334-p-O-pasta-primavera.jpg

В инете можно такой вот
рецепт найти

А Дэррил милый, не смотря на трусы в сердечках (это про его бельё думает Кимберли на скрине?).
Думаю, они подарок на 14 февраля осуждают :)

И вообще, замуж захочешь и за лысого китайца побежишь.
Это точно, тем более с ограничением Родственная душа (только сейчас поняла, что в список ее не включила, хотя отыгрываю :фейспалм: ), брак - дело не простое.

А Джимми, простите за выражение :злость: , выбрал время прийти и все испортить.
Я тоже так подумала. Я его позвала отношения портить, чтобы с Дэррилом лучшими друзьями стать. А он возьми и на моих глазах вырасти. Минут 10 в ступоре сидела с паузой, решая, как теперь быть. <_<

мне самой жаль, что он не Мстислав
А мне не жаль: сразу понятно, что речь о разных людях идет.

Я уже говорила, симсы большей частью управляют мной, а я иду на поводу. Ну не поднимается рука портить им жизнь.
Полностью согласна, сама не один раз становилась жертвой коварных интриг как самой игры, так и моих героев. :D Поэтому за судьбу своих героев поручиться не могу.

Фома - второе поколение, дадим ему возможность пожить спокойной симсовской жизнью, может в третьем и четвертом будет что-то интереснее. В пятом точно будет.
А вообще, по-моему, это самое сложное: интересно писать о счастливой жизни. Всем же потрясения нужны, шквалы, бури... Не даром все исории и сказки заканчиваются свадьбами :rolleyes:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
MurMix, Династия Толстопятко.
Фома - просто чудо со своим детоненавистничеством. х)) Так прекрасно эту черту может раскрыть наверное только любящая мать троих детей. :девочкасмеется:
Поцитирую маленько то, что больше всего понравилось. :)
Даже те, кого не приглашали. Смерть, например. Но это такой чувак, что его не выгонишь. Подлянку всегда ждать можно. Хотя он честно показал руки, косы не было.
Это точно, такой чувак, что его не выгонишь. А то уходя, может и с собой прихватить. х)) Понравилось как Смерть наблюдает за задуванием свечек с мыслями о костях. Мне вообще всегда нравится, когда в игре Смерть поздравляет с днём рождения симов. Есть в этом что-то... искреннее с его стороны. ;)
Только мама какая-то грустная меня дома встретила. Наверное, ей жаль, что я так быстро вырос.
Ага, а про то, что у мамы тоже день рождения, никто и не вспомнил. :(
Оксана призналась ему, что всегда его любила и привела сегодня познакомить с семьёй и остальное бла-бла-бла. У деда глаза вылезли (мы тоже с Галиной с анимешными рожами сидели), встал он... покачнулся.... и помер....
Ого! :девочкасмеется: А на самом деле для чего его пригласили? Так и пригласили для женитьбы? х))
А не, он не от этого помер))) Это просто Смерть повод искал к нам в гости зайти. Надо ему телефонный номер дать на всякий случай.
Смешно. :D
Блин, вот опытный то чувак.
А мысли о наручниках у него возникли, когда его про секс спрашивали? :D
Не, ну хорошо когда они ругаются, Галинка столько по дому всего сделать успевает, пока успокоится.
Угу, очень полезно обижать женщину. <_< ;)
Я статуэтку слона подарил, сам сделал. Без всяких намеков. Просто красивый слон. Большой красивый слон. Толстый большой красивый слон.
:ржач: Также как сама Оксана, когда повзрослела, стала большая, просто большая, толстая. х))
Оказывается, она позвала Оксаночку жить к себе, для помощи старой женщине по хозяйству (мы так с Галькой смеялись после этой фразы, что папка вылез из могилы. Когда узнал причину, тоже смеяться стал).
Это вообще супер-перл. :лол3:
Смотрящий, почему готовлю опять я?
И взгляд такой выразительный в небо (на Смотрящего). :улыбаюсь:
Что- то не про маму, а про домработницу получается. А надо про маму.
Вот-вот. превращают мам в домработниц, а потом удивляются, что в сочинении писать нечего. <_<
Странно, нет ни одной фотографии, где она отдыхает с книжкой или просто так сидит. На всех занята: рисует, готовит, убирает, ремонтирует.
А Мстислав её ещё и лентяйкой называл. :стучитпальцами:
Пусть помогает с сочинением.
Если помер, это не повод отлынивать от домашней работы детишек.
Бедолага, даже после смерти нет ему покоя.
Оффигеть... первый раз в 40 лет посетить парикмахера.
Красиво, кстати, получилось. ^_^
Я перебрал коктейлей, кажется.

Поползу спать
Не дополз. :лол3: Классные комментарии к скринам. :up:
Папка, после смерти человеком стал)))). И танцует и в шахматы играет, и нудит меньше.

Говорит, что все равно помер, можно и повеселиться.
Но при этом нотации читать не забывает. ;)
Мама тоже во всю роман крутит. С папой.
О как замечательно. Какая верность. :восхищение:
- ГАЛЯ!!!!!!!!!!! Что там твориться в туалете? Мышь, что ли увидела? Визжишь, как страус в апреле!!!!!!!!!!!
Я представила себе. И сразу поняла, что у неё там случилось. :D
Не фига, похоже, опять с червями в карты играет.
Тот, кто при жизни был праведником, на Том Свете может позволить себе грешить. :профессор:
Я КОГО_ТО ВИДЕЛ!!!!
Кажется женщину, рыжию..........
Смешно 2. :D Хорошо, Мстислав не видел. :фейспалм:
Забегала Галина, сказать, что выписались из больницы. И конечно, мамуля, сразу полетела к ним.
Ух ты какие реалистичные скрины. И ситуация. Побежала бабушка в снуком возиться. ^_^
Познакомился с пареньком, вроде нормальный, но после того как, сказал, что я еще не женат, он куда-то убежал. Оказалось, звал своих милых (как акулы), нежных (как кактусы) незамужних сестер.
Да уж, выражения лиц у них как на подбор ода добрее другой. х)))
Тетрадь, я когда-нибудь писал, что детей ненавижу? Теперь ненавижу.
Очень классно чх раскрыта! :хлопает:
Ненавижу детей, особенного этого своего племянника, что б его Какен утащил, пусть к нему призрак моего отца, каждую ночь является с нотациями!!!!!
Ух, какое ругательство меткое! х))
Зачем человеку отпуск? Правильно, что бы дом в порядок привести(((
Точно-точно (чёт я даже не знаю, ржущий или грустный смайлик поставить). ;)
а посуда осталась.
Ого! Сколько пустых тарелок! :shock: Сами расставляли или это гости так составили?
Не беда, горничную наймем.
Хм, Фома совсем не в папу, проблемы решает своим способом. ;)
Забегала Галинка, попросила с ним посидеть, у неё уборка генеральная по плану.
Тоже такая уютная, семейная, реалистичная сцена получилась. ^_^
отправил на горки, думал спокойно посижу.
Угу, он 6 раз упал, три раза головой стукнулся (ну ему это уже вряд ли повредит), застрял в лестнице.
Отправил его играть в шахматы. Тут почти без происшествий, только пешку проглотил.
:ржач: До слёз смеялась.
Да,да, мне повезло, моя богиня согласилась выпить со мной кофе. Но это не скоро, а только завтра.
Я готов ждать вечность.... но как же долго.....
Это в теории вечность готов ждать. На практике даже один вечер - слишком долго. :бровки:
Только одного я, великолепный осёл, не учёл. Наши любопытные вечноковсемлезущее соседи. Мы уже и в туалете спрятались.
Помогло???
Смешной скриншот. Особенно выражения лиц. :хихикаю:
Очень рад, что цель в жизни у нас одна, а вот контактам в телефоне совсем не рад, в папке "любимые" трое!!!!!
Ещё и Стёпка.
Оффигеть...
А в паспорте........... У НЕЁ ДВОЕ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!
И правда оффигеть. :фейспалм: Вот ведь, кто бы мог подумать. :D
Но красивая, умная, готовит, посуду моет, с мамой общий язык нашла, а самое главное меня любит.
Действительно! О детях не вспоминает, о любимых тоже, и ладно. ;)
Родители живы (частично), здоровы.
Блин, хорошо быть симом, когда после смерти жизнь только начинается. х))

Duptl, Династия Штольц. Поздравляю с началом династии! Алекс Штольц - имя и правда удачное, и вашим и нашим, как говорится. Шпионская история напомнила мне Династию Волкано. Если не читали, очень рекомендую (мне она просто очень нравится, видимо, привлекают шпионские сюжеты). Интересно будет следить, как сложится судьба Алекса. И интересно узнать, для чего ему поручили следить за Мортимером (моим главным куратором х) ).
Несмотря на то, что после каждого задания я долбил шефа тем, что хочу хоть раз оформить свой дом самостоятельно, он меня никогда не слушал. И сейчас тоже. То ли вредный, то ли забывчивый.
Понравился момент, то ли вредный, то ли забывчивый. :)
ысый мужик справа и очкарик, заказывающий лимонад, в кадр вошли абсолютно случайно, на меня смотреть надо.
Классный кадр! Алекс милашка. А кто фотографирует? ;) Лысый мужик то, кстати, в профиль красавец. :rolleyes: Его даже лысина не портит, не скрывает красивые черты лица. :)

MurMix

Завсегдатай
Достижения
1.050
Награды
1.300
А мысли о наручниках у него возникли, когда его про секс спрашивали
да)))

Особенно выражения лиц.
там по свиданию было задание: страстно поцеловать. А народу в баре не протолкнуться. И всем же что-то надо, общительные, блин. Отправила их в туалет, за поцелуями. Пожалела, что нет действия "утопить любопытного соседа в унитазе".

Так и пригласили для женитьбы
была мысль такая. она с ним с детства общалась. сама по себе, без веления Смотрящего

И взгляд такой выразительный
Он меня убивает этими взглядами. Уже 2 раза чаем давилась.

Сами расставляли или это гости так составили?
гости. стараюсь не вмешиваться в их жизнь. И без меня весело получается.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Vodoley09, Династия Стоун. До чего же мне понравилась Ваша простая симовская история! Это просто бальзам на моё израненное сериальностью в династиях сердце. Очень интересно следить за игрой, за тем, как Ваша Танита справляется с трудной жизненной ситуацией и теми ограничениями, которые выбрал ей коварный автор. Я как список ограничений увидела, сразу появился интерес читать. И прочитала всё, как говорится, на одном дыхании. История, конечно, далека от живого человеческого дневника, но как дневник сима просто супер! Освоение навыков, продвижение по карьерной лестнице, то, как Танита выживает без денег, без кухни, без сантехники, вообще без ничего, в условиях Экстрима, это очень интересно! А как она пару себе искала. Металась от одного к другому, мечтала об идеале, но согласна была уже и на синицу в руках, как вдруг, вот он - идеал! Здорово! Очень рада за неё. ^_^
Что меня поразило, так это то, что после присоединения персонажа с 20 тысячами первым делом купили кровать за 12 тысяч. На эти деньги можно было целый дом построить! Но нет, предпочли остаться с одной стеной, без крыши над головой, зато с кроватью! :D А что, при замужестве, действительно, самая главная вещь. А что соседи видеть будут, так они уже, поди, привыкли, Танита ж давно живёт без стен. х)))
В общем, с интересом слежу за продолжением истории Таниты Стоун. :ромашкикраснеет:
Вы, кстати, симку сами делали или готовую скачивали? Очень красивая и кого-то мне сильно напоминает. ^_^ Живая девушка.

Пожалела, что нет действия "утопить любопытного соседа в унитазе".
MurMix, :хихикаю:
она с ним с детства общалась. сама по себе, без веления Смотрящего
Ух ты. Судьба. Но судьба жестокая. х)) точно, это Смерть всё так спланировал, чтобы в гости прийти. :))

гости. стараюсь не вмешиваться в их жизнь. И без меня весело получается.
Да, кстати, получается и правда весело. :D

Vodoley09

Проверенный
Достижения
130
Награды
119
Леди_Лейн спасибо большое за добрые слова о моей династии. Это мой первый опыт в описании жизни симов. Таниту скачала в сообществе давно, еще в начале сентября. Немножко переделала тело, изначально она было сильно худая, изменила имя и черты характера. Была поражена тем, как мастерски ее сделали, такие у меня не получаются))) Но, теперь, я Рэя люблю больше чем Таниту. Для рандомного сима он идеален. И Вы где-то сказали, что со временем игра начинает подыгрывать сюжету. Так оно и есть!

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
MurMix, Династия Толстопятко.
Если вся моя будущая семейная жизнь, будет такой же веселой и счастливой, то дурак я, что раньше не женился.
А ведь ему и Степан говорил, что всё не так плохо, зря он боялся. ;)
Фоме то бояться уже нечего. Он детей боялся. Но как оказалось, дети появляются не из-за обручального кольца на пальце, а по другой причине, от кольца не зависящей. ;)
Рада, что праздник ему понравился. Невеста и правда красивая, скрин под аркой удачный, там, где конфетти на них сыпется, Лидия там очень красивая. :)

Первая брачная ночь, прошла совсем не так, как я ожидал.
Да уж. Как удачно успели пожениться перед родами. х))
Поздравляю с рождением дочки. Приятно читать, что Фома пишет о любви к ней. ^_^
Мои соболезнования по поводу кончины Кейт. Думаю, им с Мстиславом будет теперь ещё лучше, чем при её жизни после его смерти, хоть они и оставались вместе всё это время.

MurMix

Завсегдатай
Достижения
1.050
Награды
1.300
not4you, здорово описаны эмоции во время беременности и радости материнства. Для работающей женщины воспитание и забота о детях - это подвиг. Представляю, как её раздражают белые рубашечки и свекровь. "У хорошей жены, рубашки мужа белоснежные и накрахмаленные. А у вас, неуважаемая, он весь в пятнах. Что? В огороде копается? У хорошей жены муж в огороде не копается". А выбрала бы лысика в мужья, не стирала постоянно рубашки)))

Vodoley09, только прочитав вашу династию, стала обращать внимание, как красив мир симсов. Пейзажи в первых скринах великолепные!
А Танита - мисс Симс4, жаль конкурса красоты персов у нас нет. Ваша героиня точно, первое место заняла. Очень нравится идея с вычеркиванием женихов в блокнотике. А постоянное перечисление полученных навыков, приобретенных предметов наводит на мысль, что у героини синдром навязчивых состояний, а это замечательно вписывается в безумство.

Леди_Лейн, как всегда великолепно переданы эмоции и переживания. Хочется любить, но уже обожглась. Страшно доверить своё сердце и чувства, испытав разочарования в прошлом.
Алексей, кажется, хорошим парнем. Во всяком случае, пришёл, предупредил на счет Александра.
Гот, как киношный злодей получился, он сам так оделся/причесался?

И конечно правда жизни: праздник для всех, уборка для мамы.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Гот, как киношный злодей получился, он сам так оделся/причесался?
MurMix, сам. Я отыгрывала это в то время, когда ещё не было разрешения переодевать и причёсывать неигровых персонажей. Все планы мне испортил этот Саша. х) Но теперь я думаю, что всё к лучшему. ;)

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Династия Толстопятко
Удивляюсь вашей скоростью написания отчетов,только и успеваю читать. Спасибо за позитив.
Порадовало,что Фома изменил отношение к детям. А что ж так быстро от призраков избавились, наверно достали конкретно :D

MurMix

Завсегдатай
Достижения
1.050
Награды
1.300
быстро от призраков избавились
С дедом мне повезло, порядочный полезный призрак - чинил, посуду мыл, чай заваривал, в шахматы играл. Правда ругался на беспорядок всегда. Он мне после смерти больше нравился.

А Катерина на самом деле все время ходила и плакала. Грустный, печальный, вечно синий призрак. Каждую ночь выходила и ныла, и ныла, и выла, и подвывала, и рыдала (а рыдают призраки громко), и всхлипывала.
Пришлось отпустить.

Фома изменил отношение к детям.
Странно получилось, черта характера детоненавистник никуда не делась. Но не разу при общении со своими детьми, не было у него отрицательных эмоций. Меня так удивило это.

BubbleTime

Проверенный
Достижения
50
Награды
100
С самого начала появления данного раздела нашего форума, я с огромным увлечением читаю все династии, которые тут только есть. В силу возраста, я не застала ту пору, когда только появился Симс 3 и по нему начали клепать династии, поэтому сейчас я стараюсь вовсю насладиться этой атмосферой. Ваши прекрасные истории заставляют и меня задуматься о том, чтобы начать свою собственную династию. Однако, все это лишь в далеком будущем, этак через годик или два, потому что я и в базовую игру не успела окунуться, так как промаялась несколько часов ради ее установки (вот он - гарантированный способ возненавидеть свою жизнь) и так у меня ничего не получилось!:фейспалм: Но и черт с ним.
Написать этот отзыв - подвиг для меня, ибо нехватка времени вкупе с ленью (вон, я даже никак аватар себе не сменю) постоянно удерживали меня от этого, но собрав всю волю в кулак, я решила уж полить вас всех скопившейся во мне радостью. Итак, поехали!:)

Династия Лэнгфорт
Ах, каждый раз, когда захожу к вам, так у меня настроение поднимается! У вас настоящий писательский талант, вам нужно какие-нибудь сатирические рассказы или пьесы писать. Все записки вашей династии можно на цитаты растащить, что я и сделаю.... Когдааа-нибудь. В далеком будущем, покрытым мхом лени и уныния, что меня преследует каждый раз, когда я пытаюсь написать что-нибудь серьезное, хехе.:p
Джослин покорила меня и своей внешность, и своим нравом. Дама она практичная, это понятно по тому, как она выбирала себя женихов. Но увы, практичность ее мало сработала, коли семью построила с лысым китайцем!;) Так у того еще и генетика сильной оказалась, раз оба ребенка тоже уродились узкоглазыми. Ну хоть лысину не унаследовали. Хотя у Фомы есть все шансы! Хоть и хаер себе такой отрастил, до старости его не оставишь:D
Жду новых отчетов и новой порции удовольствия!

История семьи Дроздовых
Предыстория жутко интересная и необычная. Черная магия, колдуны... Сразу видно, что тут поработала ваша креативность, и Виктория - не какая-то там сиротка, у которой внезапно обнаружился участок в другом городе, или что там династийцы любят написать.:up: Жаль, правда, что в дальнейшем ее предыстория как-то мало была использована. Но чую я, что все это аукнется в будущем и нас ждет нехилый поворот сюжета, связанный с этим же колдовством. Ну а пока я скрещу пальцы и буду надеяться, что с Викой или ее семьей не случится ничего слишком ужасного. Хотя, если подумать, ведь именно несчастья придают интерес сюжетам династий.
И к слову о семье - вот тут-то вы хорошо закрутили. Прямо жизненная ситуация - девушка разрывается между простым, но хорошим парнем и обаятельным плохишом. Часто бывает, что девушки выбирают плохишей и потом обжигаются на них, пока в это время страдают безнадежно влюбленные хорошие мальчики. Первая фаза уже настал, а вот что дальше будет - интрига. Может, все обернется по-другому и Джей станет ей любимым супругом и отцом ее детей? Уверена, что вы сумеете это мастерски подать.
Желаю удачи в ведении династии!:цветочек:

Династия Мастодонт
Отзыв хочу начать с того, что у вас очень симпатичная основательница. Необычные, но приятные черты лица дополняются красивыми глазами. Парадоксально, но ей больше всего идет короткая стрижка. В общем, Раиса - единственный основатель, что у вызвал у меня подобные чувства. Однако милое личико ее подкреплено безумным нравом. Вы действительно очень хорошо описали ее манию преследования и паранойю, которые, к сожалению, не дали ей шанса на счастливую жизнь. Жаль, что так все обернулось. Всего лишь 8 записок, а в них практически целая жизнь описана. И два замужества, и шестеро детей... Забавно, что родилось аж пять мальчишек, несмотря на ограничение "матриархат". Небось, волосы на голове рвали, когда родилась двойня?:лол2:
Но мечта Раисы все таки исполнилась и теперь у нее есть дочурка. Поздравляю!:розочка:Будет интересно посмотреть на необычную жизнь безумной малышки Юли. Надеюсь, что у нее жизнь будет спокойнее и счастливое, хотя я уже поняла, что от вас хэппи эндов не дождешься!:дьявол:
Также надеюсь на новые, увлекательные отчеты!

Династия Фостер
У вас династия более семейная, бытовая, но нам всем нужны разные династии, поэтому ваша тоже заслуживает внимания. Печальная история о том, как романтичны и страстны отношения молодожен и как их семейная лодка разбивается о скалы быта. Безумно жизненная история. Хоть Роберт и Кортни вида не подают перед своими детьми, понятно, что долго они не продержатся. Надеюсь, что их дети не будут лишены счастливого детства без скандалов родителей и хотя бы под конец жизни Роберт и его жена подлатают свою семейную лодки и пустятся на ней в последний путь.
Удачи и терпения вам, династиец!

К сожалению, это все, на что меня хватило. Я оставила на потом мои любимые династии - Семкины и Толстопятко, чтобы красочнее выразить свои эмоции. Вторая часть coming soon!

not4you

Друг форума
Достижения
1.870
Награды
2.046
MurMix,
здорово описаны эмоции во время беременности и радости материнства. Для работающей женщины воспитание и забота о детях - это подвиг. Представляю, как её раздражают белые рубашечки и свекровь. "У хорошей жены, рубашки мужа белоснежные и накрахмаленные. А у вас, неуважаемая, он весь в пятнах. Что? В огороде копается? У хорошей жены муж в огороде не копается". А выбрала бы лысика в мужья, не стирала постоянно рубашки)))
Спасибо за отзыв :) Эмоции я где-то подсмотрела, где-то подслушала, а что-то из личного взяла. Но как же Вы метко про свекровь подметили! Кимберли примерно так и рассуждает (тем более, что Таня к ним по три раза на дню захаживала).

Династия Штольц
Неожиданный поворот и интригующее начало династии. На своем веку такого развития династийного сюжета не помню :) Главное, что все по полочкам разложено и с чувством юмора подмечено. И игровые события удачно ложатся в канву стройного рассказа. ГГ не обделен чувством юмора и покровительственного тона к простым смертным (ну да, он-то у нас парень городской, бывалый). И в первых же главах черты характера обыграны: самоуверенного и перфекциониста я точно увидела.

Династия Толстопятко
MurMix,
У Вас столько всего произошло! Во-первых, поздравляю ГГ с законным браком. Рада, что сумел принять недостатки супруги в виде двух отпрысков (с его-то ЧХ это огромнейшие минусы), хорошо, что любовь и молодсть взяла свое и на свет появилась дочка. Надеюсь, со вторым малышом повезет. Иначе скоро счастливый многодетный отец вспомнит, что детей он ненавидит :)
Грустно, конечно, что Катерина умерла, но, думаю, теперь они с Мстиславом буду счастливы.
(Симом и, правда, хорошо быть: в их загробной жизни сомневаться не приходится)!

Nancysi

Проверенный
Достижения
335
Награды
235
Династия Семкиных, Леди_Лейн
Ууух, в 10-й главе я ощутила много эмоций ;D Начиная с ужаса от "имени будущего мужа" Эли, желания надавать тряпкой Марии, чтобы та перестала ломаться и заканчивая радостью за то, что Алексей наконец-то повел себя как мужик. Так держать, блондинчик o/
Эля ведь даже не думает об Алексее в романтическом плане, я правильно поняла? Для нее он близкий друг, а не мужчина мечты. Или я ошибаюсь?

not4you

Друг форума
Достижения
1.870
Награды
2.046
Династия Толстопятко
Старость подкралась незаметно.
Вот уж, правда, незаметно! Как-то невиданно Фома постарел! Почему-то я думала, что Лидия первой будет.
Все чаще хожу в салоны красоты. В соседний город приходится обращаться, в целях конспирации.
Вот же шалунишка :) На самом деле, мне нравится в симс 4 то, что старики не так убого выглядят как в симс 3
Дал ей адрес своего салона. А то выглядит как моя бабушка.
Добрый муж, а главное ни доли сарказма <_<
Рыжая, я тебя найду!
А скрин очень удачный, как будто и вправду обо всем догадался и все знает :)

Мне нравится, что Фома остается верен себе, как и его отец. Но в то же время они такие разные, самостоятельные личности! А главное, что мне нравится в Вашей династии, - то, что интриги нет, а читать интересно.

Династия Штольц
Рада узнать, что у героя в жизни наблюдается стабильность (с его-то работой) - я про омлет :)
Общение с "клиентами" тоже порадовало. даже не знаю, с кем больше: с такой согласной на все Ниной или с Морти, который, видимо, купил винтовку еще в день рождения дочери :)
Жду продолжения и развития этих отношений :)

Династия Фостер.
А так все хорошо начиналось! Я ожидала простую и милую историю добродушного паренька, а все оказалось намного сложнее.
В доме бардак и всем наплевать.
Вооот жизненно :) То, что делает женщина по дому, становится заметным тогда, когда она перестает этим заниматься.
На самом деле очень интересно, что же спровоцировало срыв Кортни. Все-таки не бывает так, чтобы раз и обозлилась. Обидно, что ГГ достаточно легко сдался, а Кортни не хочет помочь супругу ее понять.
Очень ранят слова ГГ о том, что любовь прошла, и он заглядывается на других девушек. Надеюсь, что все у них наладится, ну или хотя бы, что Роберт останется мужчиной и поступит подло по отношению к той, которую любил.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Династия Семкиных.
Столько всего нового-интересного произошло в жизни Марии - с удовольствием прочла. Самое же главное то, что она наконец перестала себя обманывать и честно призналась самой себе, что любит Алексея. И это уже первый шаг на пути к счастью. Алексей же, несмотря на его некоторую ветренность, тоже любит Марию - что ж, будем надеяться, что он станет серьёзнее, потому как Мария и так много страдала и не хотелось бы, чтобы любвеобильный муж ей достался. И всё-таки какая она скрытная - даже любимому человеку до конца не доверяет, не раскрывается. А ведь как трудно жить с такой тайной, но ни Жанне, ни Алексею Мария так ничего и не рассказала.
А ещё эти мысли её мучают: вдруг Эле было бы лучше с отцом? Уж он-то точно купил бы ей пианино! И Мария это прекрасно понимает и в лепёшку разобьётся, чтобы дочь ни в чём не нуждалась, тем более, что у Эли нет друзей. Даже более того, девочка дважды столкнулась с предательством со стороны тех, кого она считала друзьями. Быть может, поэтому она и вообразила, что влюблена в Алексея. Ндеюсь, что это не так, что она подружится со Степаном и в доме Марии воцарятся мир и любовь.
Буду ждать продолжения истории.

Fanfara

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
465
Читаю все династии, но любимая одна-Династия Толстопятко
Когда начала читать, подумала: "Что?o_O", но потом, Мстислав просто покорил меня! Ваша история показывает, как люди могут меняться и послаблять свои "пунктики" под воздействием жизненных факторов. (А еще, Мстислав не был художником:супер:, а то у всех основатели зарабатывают рисованием). Мстислав-самый колоритный персонаж, но что-то подсказывает мне, что Фома младший превзойдет своего деда...

MurMix

Завсегдатай
Достижения
1.050
Награды
1.300
Читаю все династии, но любимая одна-Династия Толстопятко
Спасибо, очень приятно (и неожиданно, если честно).

у всех основатели зарабатывают рисованием
самый быстрый легальный способ обогатиться в симс)))

Фома младший превзойдет своего деда...
Посмотрим,посмотрим, что он там придумает. Не особо мои симы считаются с моими задумками, иногда сама сомневаюсь: есть Смотрящий или нет)

Верх