Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Последнее редактирование модератором:

Сборы были такими серьезными, что я аж подумала, что они уезжают навсегда...и стало жалко старшего сына, у него же вроде как любовь осталась в городе
Но финал все расставил на свои места)

Нет, у меня были кой-какие подозрения, но что б они оказались вдруг суровой жизненной правдой... Это... необычно. Вообще меня можно смело назвать гомофобом, но отношения Никиты и Федора не вызывают у меня сильного, уж прошу прощения у автора и людей с разными ориентациями, отвращения. Это и вправду любовь, непоказушная, не ради денег или пиара. Так что пусть любят друг друга на здоровье
пока их любовь не превращается в цирк с проведением парадов меня все устраивает

жену, пусть не специально, но убил? убил. касерю - кесарево! Х)
как-то жестоко, наверное Х)

Фёдор о нём так говорил... 

Я, кстати, прочитала в дневнике про скрипку, но решила благоразумно промолчать, потому что понимаю в этом чуть меньше, чем *