Как говорится: "Остапа понесло".
Династия Ольсен, Arielle
В итоге соски у него сгорели, а сам он несколько раз обжегся и даже умудрился как-то порезаться.
Тут я смеялась как могла. Очень милая опечаточка вышла.

Но дальше, в принципе, не до смеха. Очень жалко Адама, но он прожил отличную жизнь, и провел такое отличное поколение.
Михаэль, давай, окольцуй Алию вот что бы то не стало, и вообще он правильно делает: надо продолжать род!
Бизнес Кинг (челлендж №8),
NatalyNord
Сюзанна труженница-пчелка: и в магазине успевает продать, и картины нарисовать, и даже ванну починить. Ну Трэвис же не просто так ошивается рядом с ней, это знак: в будущем его надо приспособить под хозяйство, так сказать. А то негоже девушке молодой на каблуках ванны чинить.
Династия Лу,
n0sense
Ханна - это просто ураган, который ворвался в дневник и начал его писать от себя. Я смеялась просто на всем чем можно.

Ханна как личность уже достаточно сформирована, меня просто душит любопытство посмотреть её в роли девушки какого-нибудь красавчика.
Династия Барфилд,
Котейкина
Предыстория героя оригинальна в том плане, что она не рассказывает никакую длинную историю о том, как герой остался сиротой\пожар унесет всё имущество и т.д. Коротко и ясно, как у Чехова.
Мне нравится оформление каждой главы, необычно.
Конечно, захмурить сразу Беллу Гот - это высоко. Хорошая любовница, ничего не скажешь.

Мне сначала казалось, что Брайан программист-ловелас, но после главы с дочерьми, я поменяла мнение.
Брайан теперь любящий отец. Это показывает и смена дома, и обустройство 2 этажа для дочки, и постоянная работа. Но изначально мне понравилась идея с Беллой Гот, за судьбу надо бороться, тем более у неё ещё одна его родная дочь. Но раз Оливии понравилась Патриция, а почему и нет? Дом уже давно нуждается в женщине.
Папа может(челлендж №7),
JaNat
Не успела закончиться "Синяя птица", как
JaNat презентуем нам новый челлендж. Поздравляю!

Присоединяюсь ко всем восторгам по поводу оформления: оформление как всегда на высоте!
История меня впечатлила, особенно семья Мурзиков.

Дааа, вся семья выглядит как настоящая банда: все такие разные! Я думаю, нам скучать, читая главы, не придётся. Успехов и вдохновения!