не могу не сказать, что музыка подобрана отлично, полностью соответствует атмосфере
mikkimur, спасибо. С музыкой были страшные муки выбора, добавлять или нет. Песня ложится идеально, но проблема в том, что ассоциируется она у меня ещё и с другой династией и с другой ситуацией. Вот
здесь уже использовалась эта песня (в конце отчёта есть видео), эпический момент. Я долго сомневалась, но автор клипа меня убедил, что если песня просится, значит, так надо.

Тем более, что 33 глава 3 поколения, магия цифр.
Именно в этой главе наиболее чувствуется, что Лучезар в первую очередь думает о благополучии Веры, забыть о собственной возможности быть счастливым, и попытаться предоставить условия для лучшего будущего Веры, это благородно(правда, ее мнение на этот счет он не спросил).
Я думаю, скоро станет понятно, что выбора у него особо не было, потому что он хоть и только теоретически, но более-менее представляет себе, что его ждёт.
Я сразу извиняюсь, но я что-то запуталась (или это все так мой поход к стоматологу повлиял на мою умственную деятельность), это он из дома должен уйти? В Магнолии (насколько я помню, она за границей) в магазине будет жить?
Кому в магазине нужен изгой? Его и на порог не пустят.
Вообщем, не поняла, как вы хотите это обыграть, только догадки
Тут есть разные варианты, учитывая, что Лучезар представитель третьего поколения, а Всеволод - представитель второго, и дневник ему я, если что, передать не могу.
1) Лучезар останется дома, потому что случится что-то, что позволит ему остаться.
2) Лучезар уйдёт из дома вместе с Верой, а дальше неизвестность.
3) Лучезар уйдёт из дома, предварительно женившись по быстренькому и оставив Веру дома не одну, а с наследником. Тогда у меня появится представитель четвёртого поколения, и Лучезар в изгнании мучиться будет недолго.
4) Лучезар уходит, Вера остаётся. Она находит утешение в объятиях Всеволода, тогда у меня появляется второй представитель третьего поколения, которому передать дневник можно.
5) Эльвира (мама Лучезара) тоже женщина ещё детородного возраста и может сама родить второго представителя третьего поколения. Кому? Тому, на кого всю жизнь смотрела с обожанием.
Есть ещё варианты, и в день икс, я была слегка озадачена тем, как дальше развивать сюжет.
Спасибо за комментарий!
mikkimur,
Династия Монтгомери, со своей стороны хочу выразить соболезнование семье, мне очень жаль Эллу.

У меня были подозрения, что заперли Вы её именно затем, чтобы заморить голодом, но всё же я надеялась на какой-то другой исход. Жаль голодающих симов.

Обыграли интересно, как действие таблеток, неправильно назначенного лечения. Удивляюсь, как Мальком не убил доктора. Ремонт в оправдание врачебной ошибки это так... странно. Смешно, красиво (в смысле результат ремонта шикарный), но очень странно. х)))
Поминки получились в духе Валентайна, весёлые, хоть и грустные. Она такой весельчак, что даже грустит как-то легко и светло.
Со всеми девушками, наверное, уже перецеловался в городке.

Поздравляю с достижением блиц-свидание. Иногда мне кажется, что у Валентайна мечта серийный романтик, а не шеф-повар.

Хотя, с каким интересом он о кулинарии говорит, достойно отдельного комплимента. Жду, когда же Валентайн влюбится по-настоящему. Впрочем, может быть уже? Хоуп ему вроде бы сильно запала в душу.

Понравилось, как дети пытались уступить друг другу семейный бизнес. Прям так рвались перенять дело отца! х)) Бедный Мальком.

Но он не смутился, авторитарно назначил ответственного и весь разговор.