Yoite,
Рен, ого, а в кого ребенок такой смуглый? Они же оба достаточно светлые. Прям шок. Дон тоже светлее, и верю, что Ли не такая

. Хотя может она светлее будет, когда подрастет, в общем теряюсь в догадках.
А Трев почему-то нос воротит от моей стряпни. Вот и сегодня уточнил, кто готовил и вежливо, под громкое урчание живота, сказал, что не голоден. Сделал вид, что поверил ему и не заметил, как он утянул кочан капусты с грядки.
Ну как же можно было не оценить фирменные угольки от Ноа? Какой у них сосед невежливый, от ужина отказался, вором подрабатывает, ужас.
Как же мне все-таки всегда этот челлендж настроение поднимает, легкий и позитивный!
JaNat,
Тринадцатая,
Оглянувшись в другую сторону, я заметила Мишку в модных плавках с двумя красными полосками и отметила для себя, что он в неплохой форме.
А в этом модном прикиде Мишка и Федот мне все больше и больше нравятся начинают

. Может все таки кто-то из них станет тайным любовником? Вдвоем апокалипсис устраивать веселее, да и какие коварные идеи могут подкинуть по соблазнению Ангела. Уж очень хороши, Мишке еще бы еще огонька побольше, и вообще сказка.
Вот только как так получилось, что в итоге мне даже больше досталось?! Эх, теряю форму! Надо в спортзал...
Я все ждала, когда же случится битва века, а то вечно что-то мешало. Надеюсь, на этом Ульрик не исчезнет с горизонта, своей надоедливостью она изрядно веселит, тем более вон как с седьмым помогла. Так хорошо обыграли момент с ее проигрышем, а то как-то это не по адски было бы просто так взять и проиграть без выгоды для себя. Я в последнее время ловлю себя на мысли, чего жду больше Аду и Ангела, или Аду и Ульрик

.
n0sense,
Династия Лу,
Ева вообще укатила на Готовскую виллу и занимается воспитанием на расстоянии – красота!
У Евы лицо так и светится, а то было жалко ее от несправедливости жизни. Хорошая, мягкая, и у всех есть семейное счастье, а у нее вот такая несправедливость в жизни, она мне чем-то ее мать напоминает. Я так поняла, Вы их с Готом развели, потому что жц не выполнялась?
Но, несмотря на отвлечённые мысли, зуд в воспитательном отделе мозга так и не пропал, поэтому я решила использовать на маленьких бездельниках старый дедовский метод - суровый взгляд и "а ну быстро уроки делать!"
Вот это выражение лица, я ее тут даже сначала не узнала

. С таким суровом взглядом не только уроки делать будешь, но еще и до фаянсового друга рискуешь не добежать.
Примерно так я это вижу – улетающий в бесконечно свободное небо беспилотный стелс-будильник с таймером, а под ним целая Вселенная, склонившаяся перед гнётом лорда Будильонуса. И только Повелитель Будильников сможет остановить все батарейки, прервать череду побед шестерёнок над человеческим телом, подарив миру лишние минуты сна. Прочитали? А теперь закинули монетку в вон ту свинку – мыслитель только за гонорар шедевры подгоняет,
Какой полет фантазии, какое четкое наблюдение за происходящим вокруг, истинный художник. Несмотря на то, описываются повседневные будни семьи, улыбка у меня с лица не сходила.
Jeyl,
Династия Дэниелс,
После этих слов я чмокнула Трэвиса в щеку, и он пошел на работу, а я - мыть посуду. Хорошо, что до работы еще целый час и мне не надо туда к десяти как лошку как Трэвису
Как быстро и качественно все-таки сделать из женщины посудомойку? Пообещайте ей большой дом, и бегите на работу! А она потом еще думать будет, что это Вам не повезло.
Трэвис, походу, тоже был рад дому. Наверное, мы выглядели довольно странно - два грязных, уставших, но абсолютно счастливых чудика, обнимавшихся посреди дороги.
Не смотря на всю их грязь, мне этот кадр показался таким умилительным, усталые и грязные, а все равно главное любовь между ними, а душ подождет. И скучает она по нему так забавно.
Но тогда мне было все равно, я была... Э-э-э... Пьяна? Да нет вроде.
Скорее, опьянена. Им.
Теперь я теряюсь в догадках, дом или ребенок? А вот второй компьютер им точно не помешает, а то скоро за него война развяжется.
Verbina,
Папины дочки,
Поздравляю с началом такого семейного челленджа! По названию сразу вспомнила одноименный сериал. Детки очень чудесные и красивые. Интересно посмотреть, как в дальнейшем раскроются их характеры.
Оставив дочерей и ещё одну девочку, очень похожую на Софию (я их чуть не перепутал!) на попечение Джони, я снова отправился на рыбалку.
Бедняга, представляю, как ему пришлось. Любимая обманула, детей не знает, как о них заботится не представляет, путает

. Но что мне в нем нравится, что не не сдается, и не воспринимает это, как тяжелую ношу, а действительно переживает о девочках, надеюсь, они быстро найдут общий язык.
Там я им предложил не закапывать клады, а находить их. Показал, в каких камнях может быть что-нибудь интересное. Дети с азартом начали бегать по району в поисках таких, я лишь успевал кричать им, чтобы они не уходили слишком далеко. В итоге каждый нашел по занимательной вещице: я какую-то куклу, София окаменелость, Лаура карту сокровищ, а Мари интересный металл. Мы решили продать их чуть позже на рынке.
Как и с рыбалкой, чувствуется в нем бывший бизнесмен. Прибыльную деятельность в игру превращает.
Варечка,
Династия Филлипс, не представляю эту династию без детей, у Вас всегда так уютно и по семейном получается описывать простые будни, а ведь дети так быстро растут.
Мы молча улыбались. Грейс любила свои игрушки больше всех. А к ним питал слабость ещё и Питер. Вообще, иногда нам казалось, что Питер и Грейс – близнецы. Они понимали друг друга с полуслова, у них всегда находились совместные игры, и они очень любили шутить над Марком и Майком. В общем, Питер даже признался нам с папой, что он не жалеет, что тогда у него родился брат, а не сестра.
Така любовь и нежность чувствуется к детям, а Грейс, конечно, чудо. Только на на контрасте с Питером и Грейс, бедный Марк кажется каким-то маленьким монстриком, хотя у бедняги комнату забрали, тут любой бы разозлился. Интересно посмотреть, изменится ли его характер с возрастом.
Пройдёт совсем немного времени, и он войдет на кухню с красивой девушкой и скажет: Мам, пап, это моя невеста, мы скоро поженимся. Да, надо на этот случай держать поблизости капли сердечные.
Питер наконец-то стал отличником! Не зря мы просидели с ним столько времени над учебниками. И за этот прекрасный результат Трэвис наградил его набором для юного химика. Юного…что? Химия? Трэвис, почему ты не купил ему отвертку? Или машинку на пульте управления?
Видимо, сердечные капли понадобятся Заре раньше, чем Марк приведет невесту

. Может мужу стоит с ней сначала советоваться? А то так и дом спалят.
Леди_Лейн,
Династия Семкиных, мне кажется, или Лучезар от общения с сыном, стал жестче? Он столько с ним времени проводит, и все никак не поймет, что у того другая психика и восприятие мира. Сама глава вышла, на мой взгляд, достаточно оригинальной (в том плане, что я аплодирую Вашей фантазии, так придумать, как описать их совместное времяпрепровождение), этот поход в музей, увлечение джедаями, игры в парке, было увлекательно об этом читать. Это то, что у них сейчас актуально, и Вы так прекрасно это превратили в попытку найти общий язык с ребенком. Я на одном дыхании прочитала!
Подумай, какой подарок ты мог бы сделать своим одноклассникам! Они интересуются пришельцами?
- Понятия не имею, - он посмотрел на меня и поправился, будто старался дать правильный ответ, - то есть, думаю, что да. Уверен! Все ведь интересуются пришельцами!
Елисей тянется к отцу, Лучезар к сыну, и все никак. Я так переживаю, как бы Елисей не превратился в робота, который делает только то, что от него ждут, и хоронит свои желания и амбиции, стараясь угодить другим, потому что он не такой, как от него ждут, он не соответствует требованиям и ожиданиям, и начинает подстраиваться, становится тем, кем он не является.
По-моему, мы чудесно провели время!
По-моему скрин под этим текстом отлично отражает, что Лучезар и Елисей живут в разных мирах, и не видят, как для каждого из них видится все вокруг. Но кадр шикарный

. Я все надеюсь, что, когда Елисей подрастет, его характер окончательно сформируется, им все же удастся найти точки соприкосновения. Он мне еще чем-то Элю напоминает, только в более мрачном варианте. Интересно, как полностью раскроется его характер (а может он полностью замкнется в себе?), даже в голову ему порой залезть хочется.