Ему сделали уголок с кроватью и тумбочкой, зачем ещё и отгораживать? Так воздуха больше. Ни у кого и в мыслях не было чего-то там отгораживать. У многих людей комнаты проходные, и даже не у всех людей свой угол есть, некоторые дети на кухне спят по причине однокомнатности жилища.
У меня просто всегда своя комната была, а в противном случае я и на каморку согласилась бы, лишь бы свой угол, и если финансы позволяют, мне поэтому это и показалось диким

.
Эм, что-то я увлеклась... Надеюсь, стало понятнее?
Мм...я тут дуб дубом. Как уверяет интернет, при анархии действительно во главу стола ставится свобода и равенство (никого нельзя эксплотировать), но она так же требует отсутствие всех видов власти. Я понимаю, что это утопия, и не реализуемо, но такой критерий присутствует, вот мне и не понятно, почему это все равно является анархией, а не другим видом правления? Вот тот же коммунизм, как я правильно понимаю, в идеальной реализации этому отвечает «Каждый по способностям, каждому по потребностям!», строй, основанный на социальном равенстве, общественной собственности, или те же элементы демократии, где в том же идеальном варианте, власть является отражением нужд народа, и как раз таки его слугой. Хотя я лучше не буду в это лезть, и просто почитаю, я в этом не смыслю (но все равно напишу

). Просто вот обязательное наличие отсутствие власти, если я правильно поняла, меня сильно смущает, не проще ли тогда выбрать другую форму в ее идеальном и подправленном варианте?
Высокий уровень жизни простых людей, отсутствие рабства, крепостничества, угнетения рабочих и крестьян - такой была основная цель анархизма, тех, кто устал от гнёта и несправедливого правления.
Но вот эта мысль она очень интересная, и действительно достойная. В-общем заинтересовали Вы меня этим, пойду просвещаться

. Но зато я теперь поняла, отношение народа к этому всему, и что действительно все справедливо, и интересы граждан учитываются, а то уж Лучезара в нехорошем подозревать начала.
Спасибо. Риз и Лив действительно очень привязались друг к другу, несмотря на то, что и разу не виделись. Просто хорошо, когда есть человек, которому можно выговориться и знать, что тот тебя не осудит за ошибки.
Забавный парадокс. Иногда люди доверяют своим знакомым по переписке/форуму даже больше, чем некоторым друзьям из реала. Не знаю почему так. Меня это тоже не обошло.
Я, к сожалению, с таким не встречалась, но верю, что так, пожалуй, даже проще в некоторых ситуациях. И я очень рада, что у Вас и Риза был такой опыт

. Так мне даже интересней об этом читать, зная, что Вы пишите о том, что сами пережили.
Возможно. Джей - парень непостоянный, не жил всю жизнь под девизом, что все женщины - зло и проще воспринимает окружающую действительность. Ему как пить дать отказаться от "спартанского" образа жизни.
Главное, чтобы он нашел свое и не забыл старых друзей, а уж что это будет, ему решать.
А мне почему-то нет. И отнюдь не потому, что руки пока растут из глютеуса максимуса. Как раз из-за противоречивого характера.
Мне именно это и казалось в нем идеальным, что это многогранный, но в тоже время цельный персонаж, и его двойственность это подчеркивает, но это мое мнение

.
А телевизор он починил почти сразу, кстати, я просто не стал включать это в отчёт х)
Ох, Вы меня успокоили, а то весь образ на глазах рушился, красавец мужчина, деятельный, а телевизор починить не может.
А с ребенком, можно будет еще счастья попытать, может не столь трагично выйдет, но жду его все равно с нетерпением, не видела еще мальчиков с внешностью Беллы.
С Мойрой - да, у них напряженные отношения, но она своё еще получит ) и уже довольно скоро )) Трис всё же будет стараться придерживаться справедливости и закона (за исключением холодильников на местах преступлений )
Ну после ее высказывания о законе, она мне уже и не сильно нравится, смещать ее надо, думаю, сторонники найдутся. Холодильники - это святое

.
Правильно поняли, - Доминик верностью не отличается. Немного "отбелю" репутацию Фирсов - Жизель они не трогали ни словом, ни делом. Хотя, как сказать, Мойра в любом случае причастна, по ее вине дело вовремя не раскрыли и оно приняло трагический оборот, она же все-таки шериф )
Забегу немного вперед, самая безобидная из них, как ни странно, окажется младшая - Морган Она появится примерно через 2 части
Ну, мне кажется, в деле, где замешано убийство, промолчать (или замять) тоже преступлении, у нее же семья, они сидели все это время и мучились вопросами, где она, жива ли, что с ней. Про Морган я совсем и забыла. Буду с нетерпением ждать, что же там будет твориться, опять Вы меня интригуете

.