С Ландграабами жизнь Трис тесно завяжется, Мортимер тоже будет мелькать, но намного меньше таки, если судить по игровому процессу) Хотя кто его знает, куда автора занесет в писанине х))
Так он еще может и начнет чаще появляться, вон у Вас как с семьей Фирс игра интересно подкинула сюжет, может и Ваш игровой Мортимер мнит себя фотомоделью, и чаще будет в кадре появляться, пока он жив, у него есть все шансы

.
Да, оно так влияет, из-за повреждений, - зону же зачистить хотели под строительство, по идее, вот и образовался некий разлом. Но ничего, все наладится
Ах, вот оно что, а то я там уже себе напридумывала и напредставляла, когда предпоследнюю главу читала.
спасибо, что отметили, стараюсь не бросать ниточки сюжета, сплетать их вместе в один узор, как кружевную салфеточку.
У Вас замечательно получается

. Не бросается в глаза, читаешь, как часть повествования, и просто начинаешь вспоминать прошлые поколения, и сразу ностальгия.
Для меня эта ситуация интересна тем, что многие люди сейчас реально так живут, дома, сидя за компом, за счёт компа удовлетворяют все свои потребности, детей не хотят и вполне счастливы. Но это их собственный выбор, и выбор у них есть.
Я о таком сравнение не подумала, но возможно потому, как Вы отметили, здесь отсутствие выбора, а для меня это самое страшное, что может быть. Очень интересная мысль и сравнение.
Спасибо, от такого мастера-строителя получить такой комплимент весьма лестно.
И Вам спасибо!
Ну... Лучезару тоже так кажется.
Буду надеяться, что и Елисей думает так же, я - интроверт, так что хорошо его понимаю. Почувствовала я в нем родственную душу

. Но, однако, прогресс в их отношениях есть.
Jeyl,
Династия Дэниэлс, когда читала последнюю запись, хотелось взять Элю щечки, и сказать "Ути-пути, а Элька то у на уже совсем большая!"

.
Я так рада, что Элька списалась семьей, и главное, наладила отношения с мамой, с которой была в конфликте, теперь ее душа может быть полностью спокойна, у нее мир в семье, и с родственниками связь налажена. Вообще эта переписка с братом получилась очень милой, трогательной, но в тоже время смешной. Я даже через экран почувствовала, как она нервничает и переживает.
Так же не могу не отметить, ее отношения с сыном, мальчик растет, и она это видит и понимает, но не хочет его отпускать, для нее он всегда останется ее маленьким Джони (который теперь тоже претендует на несчастный компьютер, так скоро война за него начнется). Вся последняя запись пронизана чем-то таким душевным, трогательным и добрым, мне очень нравится видеть Элю в семейном мире, она в него очень гармонично вписывается.
Verbina,
Династия Аделли, каждый раз, когда читаю, заряжаюсь зарядом позитива от Джой, она прям, как солнышко. Мне кажется все у нее получается, и семья такая дружная, именно за счет этого, Джой сплачивает их всех, и притягивает к себе людей. Понравилось, что у них есть постоянные семейные занятия, начиная мытьем посуды, и заканчивая пробежкой. А Коди так вообще лапочка, с виду весь такой хороший, заботливый и положительный, а роль плохого копы отдал жене

. Дэста симпатичной получилось, мне кажется, она на маму больше похожа.
not4you,
Династия Харли, поздравляю с открытием династии! Мне понравился Рик, он достаточно самобытный. Такой забавный пухлик, уверенный в своей крутости, но при этом позитивный, и искренне хочет встретит свою любовь. Вот только никак не могу понять, он с виду весь такой самоуверенный, а продолжает идти на поводу у желаний отца, и устроился работать в полиции, когда мог бы сам выбрать свой путь. Надеюсь, с Евой у него все получится, они быстро общий язык нашли, и внешне она ему тоже походит, аппетитная дама. Жду его первого дня рабочего дня, а то очень интересно, что он там выкинет, надеюсь, в этот раз победу в игре будет праздновать потише, а то опять переезжать придется

.