На Питера я была очень зла В скором времени будет понятно почему, но по меркам симской жизни его век - крайне долог. Мне кажется, что он прожил где-то почти две недели, после того как полоска возраста "загорелась".
Я надеюсь, что причину я скоро узнаю, а то как спать по ночам с такой информацией?

Мне Питер кажется каким-то таким хорошим-хорошим, что даже не верится, что он там может что-то плохое сделать, и вообще пусть не умирает, пусть глючит дальше.
С Саймоном мне до сих пор тяжело определиться, я его не до конца прощупала, его характер и кто он есть на самом деле. Но, персонаж, однозначно положительный, хотя и довольно меркантильный. По поводу внезапного клептоманства, по-другому описать не показалось возможным, потому что в отличие от целенаправленного воровства, клептоманы, зачастую и не хотят воровать. На автомате. Буду глубже изучать этот вопрос в любом случае, только начало.
Мне кажется, что это тогда его плюс, что его характер, не как на ладони, так играть будет интереснее, и узнавать его

. А с клептоманством рендом на твоей стороне, такой сюжет получился, загляденье, мне тоже за него стыдно стало. А я вот как раз у тебя просвещаюсь, так как мало с клептоманией знакома, только в общих чертах, пока все с этим не очень понятно и так захватывающе, буду следить к чему его эта борьба приведет.
Arielle,
Небо в клеточку, ох, давно же Вас не было, я уже спела соскучиться по Атли, очень рада, что Вы вернулись

. Прочитала выше, что Вы изначально не планировали делать Милдред двоюродной сестрой Гарольда, но рада, что в итоге Вы именно такой вариант событий выбрали. Потому как я была уверена, что она девушка Гарольда, и намечающаяся любовь между ней и Атли у меня вызывала непонимание, он так ему помогал в сложною минуту, когда друг то не всегда придет на помощь, что уж говорить о незнакомом человеке. На самом деле у Вас Милли вышла такой зажигалочкой, что без нее я уже и не представляю жизнь Атли, она как двигатель, который наконец завел эту спокойно стоящую машину. Очень жду вечеринку, и пора уже Атли выбираться из своей скорлупы, он на свободе, и хоть опасность и не миновала, но он все же жив, и пора "почувствовать" эту жизнь.
So,
Династия Андерсон, поздравляю с домом, свадьбой и малышом! Вы писали, что боитесь, что все будет развиваться слишком быстро, мне кажется, тот темп, что Вы выбрали, хорошо подходит Мишель. Наконец она сможет ощутить всю прелесть семейной, счастливой жизни, не все же за красотой и стройностью гнаться? Пора уже и новые мечты и вершины достигать, и новая прическа ей очень идет.
Smiith,
Династия Миллер, поздравляю с началом династии! У Джоди такой разрез глаз интересный, что я сначала подумала, что есть у нее какая-то примесь азиатской крови, но чисто англйская фамилия поставила меня в ступор

. После казалось бы не самого счастливого детства и юности Джоди тем не менее не утратила своей доброты и открытости миру, так мне по крайней мере показалось, это чувствуется в тексте, за счет чего легко читается, жаль, что мало, но надеюсь, Вы нас еще порадуете, тем более, то только начали

. Понравилось, как Вы заканчиваете текст на интриге с дверью. Ох. чувствую и надеюсь, там наш иностранец как раз и прячется, симпатичный, кстати.
Violence,
Дорогу осилит идущий, еще не так давно дети были детьми, и вот уже совсем большие, даже не верится. Я рада, что Флоренс не растерял своего оптимизма, и мне очень нравится, что она хочет быть полезной, и работать, как и все, но до до недавнего времени никак с этим не складывалась. И она заслужила свое место в кулинарии, все-же чувствуется в ней тяга к этому делу, да и мысли о здоровом питании она полезные распространяет

. А еще, мне кажется, что Паоло своего рода награда ей за те, что она пережила, и то, с каким упорством она шла у цели, "забывая о себе" и ставя в первую очередь детей.
Тэйлор, как это бывает у подростков, старается напустить на себя образ современной девушки, заинтересованной в саморазвитии и не впадающей в подростковые влюбленности, но я то знаю, что она где-то глубоко внутри очень романтичная натура. Все в том же, таком близком и одновременно таком далеком, детстве Тэй как-то говорила, что её сердце, как у принцесс из сказок, будет принадлежать одному единственному, тому, с которым у них будет одна душа на двоих. Мне почему-то очень запомнились эти её слова...
Вы так интересно описали то, что выпало Тайлер при взрослении, смотрится очень органично в тексте, и будто чувствуется, что материнское сердце не обманешь

.
rebenok,
Иванова Елена, Женька все так же остается заботливым старшим братом, мне порой кажется, что он самый "взрослый" во всей семье. Только я на записи с пожаром порадовалась, что Елена больше не конфликтует с детьми (кстати, поздравляю с душем без плесени! И Елена молодец, что не впала в депрессию и ступор, в справилась с огнем, а то жалуется на самочувствие, и подпольно на поправку идет, просто ответственности лишней не хватало

), как в следующей записи с Женей не поладила. Я его с одной стороны понимаю, он видит, что ими не особо занимаются, да и вынужденно это делают, но ведь старается же она, как может, и ее понять можно. ведь мы ее историю знаем, а дети нет. Ой, а Наташа - это пример детской непосредственности

, обворожительная в свое наглости, зато, как помогла. Надеюсь, что после приобретения личного психолога ухудшающееся состояние Елена начнет улучшаться, и она все же найдет в себе сила прийти к взаимопониманию с детьми, хоть в ее случае это и должно быть, как мне кажется, постепенно и нелегко, но я надеюсь а это.
Verbina,
Папины дочки, ох что-то мне стало жалко Джордана с его картиной, когда его даже поприветствовать забыли, он ими "живет", а они вот так вот, друг с другом общения хватает, иди, папа, малюй картины в одиночестве, и душ купи! Поздравляю, кстати, с душем. теперь жену ему надо хорошую, чтобы не скучал

. Мне малышки-чумазики чем-то индейцев напомнили, только пера в волосы не хватает, зато теперь будут свежепомытыми принцессами

.
Поздравляю Джой с рождением прекрасной Эбигейл!
Amethyst,
Династия Кадоре, ох, какое напряжение между Трис и Вольфгангом, вот все-таки нравится он мне! Есть в нем что-то такое...манящее, таинственное, вызывающее и властное. Но Трис мне стало даже жалко, как будто ее придуманный мир вдруг взял и рухнул, сначала настоящее лицо оборотня, затем дерево оказалось совсем не волшебным. Малькольм тоже очень привлекательный и учтивый, но с Оборотнем, мне кажется, она могла быть именно самой собой, что очень ценно. P.S. я надеюсь, что она выберет Оборотня

.
Леди_Лейн,
Династия Семкиных, Эля была уже не молода, но я очень сожалею о ее смерти. И пусть она и смерилась с инопланетянами, и хотела помочь, но, мне кажется, самое страшное, что она боялась их вторжения (я же правильно помню?), и в итоге умерла на их земле, это просто ужасно! Но в тоже время мне это напоминает такие случаи из жизни, когда люди умирают от того, чего больше всего боятся и избегают. Всю главу Лучезар был раздраженным и нервным, и не хотел слушать чужую точку зрения (как с Елисеем), предчувствовал что-то нехорошее? Хотя вот, кстати, я заметила, что он в последнее время терпимее с посторонними людьми, нежели с близкими, и приближается к тому, что только мое мнение верное, я не говорю, что он не прав в некоторых вопросах, просто вот именно такое ощущение. Но смерть мамы будто изменила его, он стал жестче. Мне даже показалось, не смотря на фразу о надежде, что это все ушло на второй план, он просто ничего не хочет слышать, и винит себя, ведь его не было близко, хотя он ничего бы не изменил, и Полина, которая пыталась удержать его, утешить, оправдаться, мне кажется, больше раздражала его. И я не в коем случае не осуждаю его, это действительно жуткое событие. Несколько сумбурно получилось, я вообще просто хотела сказать, что мне очень жаль Элю, а то с такими событиями все мысли нормально складываться отказываются

.