rebenok, спасибо за комментарий!
MikkiMur ничего себе вы завернули в "Блуждающих островах" я пока последние три записи читала, уже запуталась))) Пытаюсь вычислить Босса!
Если что спрашивайте, я Вас распутаю

. Мне хотелось сделать историю интересной, видимо я переборщила. Ой, лучше пока не пытайтесь вычислить Мистера Босса, он надежно зашифрован, когда наступит нужное время, будут некоторые намеки на его личность.
И у Монтгомери происходит что-то запредельное, не ожидала я от Вэлори
Вы про встречу с призраком Артура?
rebenok,
Иванова Елена, только у Елены с детьми все началось налаживаться, как врачи вынесли приговор, для меня это было очень неожиданно. И честно говоря, я была удивлена, что Елена начала бороться за жизнь, и что самое главное, как бы это не звучало, именно болезнь и неизбежность конца сблизили ее с семьей. Она переживала о том, что будет с детьми после, как им все рассказать, и они действительно начали поддерживать ее и переживать. В своем уходе за садом она будто цепляется за жизнь и те дни, что ей остались. Надеюсь, что лекарства(может операция? Хотя не знаю делают ли ее на такой стадии), поддержка и намечающаяся сплоченность семьи помогут им всем вместе пережить это, и найти в себе силы улыбаться, и стать действительно полноценной семьей, ведь времени не всегда так много, как кажется, у жизни могут быть другие планы

.
yo1o4ka,
история семейства Дроздовых, мне безумно жаль Катю, она оказалась в действительно пугающей и мучительной ситуации. И я до последнего надеялась, что она не знает все правды, потому что я не представляю, как она после этого сможет доверять любимому, но конец наводит на печальные мысли, что все же она знает более чем достаточно. Я могу ее понять, ведь она не знает наверняка правда ли то, что ей сказали, но все равно вынести этого не может. В общем страсти кипят, и в середине главы я даже подумала, что она пришла к выводу, что все это грязные сплетни, но увы, я слишком рано понадеялась на счастливый конец для этой пары. При этом Алекса мне тоже жалко, ведь он стал жертвой коварства Нади, но все же это не снимает с него ответственность, ведь он до последнего в баре понимал происходящее, и хотел как лучше, но вышло, что вышло, так что буду с интересном следить что же будет дальше с ним и Катей, ведь она что-то да знает об этом, и сможет ли она его простить.
K.Arthur,
Династия Миллер, поздравляю с началом династии! Если честно, то для меня такой характер героини был необычен и непривычен, уж больно Эва боевая, стервозная и самоуверенная, как бы весь город не спалила, выслеживаю девушку Серхио

, а то верю, она может. Но все же ее задорность и высокомерие (чего только стоят ее постоянные упоминания про элиту) делают ее безумно забавной и смешной, благодаря этому и Вашему умению, читается все очень легко. Так же понравилось, что она не боится говорить то, что думает.
Tatya,
с меня хватит! Я уже писала, но животик, Оливия и Джонни это просто милашество!

Я рада, что в жизни Оливии есть столько мужчин, которые готовы ей помочь, а то сама бы она, я думаю, точно во что-то влипла по дороге к роддому. Джонни прям молодец, обзвонил врачей, до больницы довез, настоящий друг, в такой сложный момент Оливии не пришлось не о чем заботится кроме своего самочувствия и ребенка. Еще раз поздравляю с рождением дочки! Когда я только увидела Зои на пороге, я подумала, что сейчас начнется, но на удивление она оказалась спокойной и уравновешанной девушкой,а все остальное лишь грязные сплетни о ней

. Вот и у Оливии появился свой личный "Джей", на самом деле, мне кажется, что это очень забавно, что Риз и Оливия так разделили бывшую парочку, урвав себе по кусочку.
Gnick,
с меня хватит! Я думаю, у Джека талант к рисованию, похожа же

. Поздравляю Риза с тем, что он нашел дело своей жизни, он действительно выглядит увлеченным этим, и верит в успех, вон сколько соратников нашел, и продукт свой качественней сделать старается, молодец. Мне кажется, когда человек находит нечто подобное, ему и жить становиться легче и интересней, и сам по себе он чувствует себя счастливей, хотя Риз у нас вообще парень не унывающий. Что такое бжд? Это типа уроков труда? Но я рада, что это не полностью поглотило его, и он находит время на общение и время с сыном. Хотел сказать сыну, что не все так плохо, в итоге сам рассказал о своем позоре

. И мне очень нравится Джек, в папу пошел, и со взрослыми спокойно общается, и с девочками тоже вон не против, надеюсь, его частные смены настроения скоро пройдут. А Джей жалко, так и до депрессии недалеко

. Надеюсь, вас не ожидает нашествие бомжиков.
Леди_Лейн,
Династия Семкиных, если честно, то янадеялась, что Елисей сбежал в Винденбург, чтобы попытаться создать волшебное место для инопланетян. Но как я поняла, он сделала это, что "наказать" отца за свои обиды и непонимание, чтобы освободиться от все, что на него свалилось. Но в свете происходящего мне это не понятно, ведь мир рушиться, у него осталось мало времени, которое, мне кажется, любой хотел бы провести с близкими, пока это возможно сделать на свободе, к тому же, когда Вера, с которой у него были хорошие взаимоотношения ( об обратном по крайней мере не упоминалось) находится в таком положении. Еще и Полина, он почти ее не знал, и складывается впечатление, что думает чуть ли не только о ней, но больше же ничего не будет, ни Полины, ни мира вокруг. И нет вины в том, что она улетела, это было ее решение. В общем не могу его в этом понять. Я понимаю, что им движут чувства и эмоции, но это особая ситуация, а не обычная жизнь, и Полина особенный "человек", который не давал ему никакой надежды, и она все равно должна была бы уйти, даже если бы создали мир для инопланетян.
Yoite,
Рен. От пещеры до звездолета, ох, какая романтика между Ноа и Ли, аж душа радуется, наконец то, дождалась! А еще на Дона с подозрением смотрел, вон как парень то помог отношения с женой наладить. Не ожидала, что Ноа будет ревновать. Жаль только что мало, дальше уже тревога и предчувствие чего-то плохого, я все же надеюсь, что Ноа успеет спасти Ли, а то как они без нее?