А вот здесь,боюсь, вас огорчу. В связи с незнанием всех правил ведения династии, пришлось все переигрывать, как бы не не хотелось этого. Ну вот такой вот автор рукож... этотсамый. Но, то ли еще будет...
Перечитывать тоже было интересно, наоборот хорошо, что так рано заметили, и, надеюсь, не успели еще много наиграть, и главное, что в итоге во всем разобрались и все получилось

.
У меня сейчас заготовлено несколько идей для финала от хэппи энда до полной противоположности ему. В некоторых из них отношения Атли и Милли развиваются дальше, в других они расходятся как в море корабли. Пока не знаю, что выберу, но больше склоняюсь к финалу с Милли (это не значит, что будет все хэппи, что-нибудь может и омрачить радостную жизнь).
Мне кажется, что это знак, что пора открывать дневник династийца, было бы очень интересно почитать Ваши возможные задумки на финал. А с вечеринкой, мне кажется, как раз из экспромта и родиться какая-нибудь интересная идея, главное, что действующие лица имеются, а с декром можно что-нибудь и придумать.
У Вольфганга одна из чх задира (притом что у Малькольма - злой, пока еще не показана), стараюсь соответствовать и рада, что мне хоть немного удается передать задуманный образ Трис ждет неоднозначный выбор и не один, выбирать придется даже не между двумя мужчинами конкретно, сколь между привязанностью и совестью, дружбой и страстью. Но, могу сказать, что уже скоро настанет жаркий период
Ой, вот еще больше заинтриговали, но я все равно держу кулачки за Оборотня, уж очень он колоритен, но и посмотреть как они в этом треугольнике раскроют свои характеры тоже очень хочется.
Дети же, не задумываются о последствиях таких действий Да и выросли не рядом с папой, который работал всё время.
Это правда, но жалко же его все равно. Давайте, дарите ему жену, а то так совсем скиснет, и никакой даже самый дорогой душ тут уже не поможет

.
MikkiMur, неожиданно. Получается 20 лет увиливания от замужества, ожидания, поиска средства спасения, всё впустую?
Так и в жизни бывает, что думаешь у тебя много времени, следуешь своим сиюминутным порывам, отказываясь замечать что-то действительно ценное рядом, а потом оказывается, что у жизни были свои планы, но время уже не повернуть вспять. В данном случае это скорее карма за предыдущих мужей.
Ну, всё равно как-то странно, такие ведь могущественные, так уверенно заявляли, что всё будет хорошо, и на тебе! Как в том анекдоте про старую лошадь: "Ну не шмогла я, не шмогла". Хотя и не смешно. Или им главное было проклятие снять, а что человек умер (любимый человек), то просто "так получилось, издержики производства"? Я бы этим ведьмам претензию предъявила, серьёзную такую претензию.
Ой, а я такой анекдот не слышала, но смешная фраза

. Когда есть кто-то могущественный, совсем не факт, что не найдется кто-то еще более могущественный. Им это проклятие никак в жизни не мешало, они искренне помогли, просто не шмогли. Она бы и высказала, но она потеряла самое дорогое в жизни, и его не вернуть, так что она в своем разбитом состоянии не видит смысла даже идти с претензиями, ведь ничего не изменить, а пытается снова начать жить, и найти способ как все это исправить, хоть и сама не верить в успех.
В смысле, когда протестовал против полёта на СикСим? Он не предчувствовал, он точно знал, что его маме по состоянию здоровья лететь нельзя, перелёт для неё смертельно опасен. Несколькими главами ранее он даже день рождения свой дома отмечал, а не во Дворце, потому что мама не смогла бы во Дворец добраться, телепортом ей пользоваться нельзя, даже наземным, а межгаллактическим тем более. И она бы на самом деле умерла, если бы не Полина со своими инопланетными технологиями. Лучезару хотелось, чтобы его мама умерла спокойно, в своей постели, в окружении родных любимых людей, внуков, поэтому он и протестовал.
Нет, с полетом все и так понятно было, я про его общий настрой и сына, он же даже не выслушал, почему тот так поступил, то есть понятно, что не прав, но важно же не только это, а еще и причина, да и объяснить надо нормально, все же Елисей тоже с правительством связан, и его надо обучать, и попытаться не допустить дальнейших подобных ошибок.
Это с кем он терпимее из посторонних или нетерпимый к близким? С Елисеем у них всегда непонимание было, векторы разные. С Верой и мамой, как всегда душа в душу, девочки любимые, но где-то там, ими жена занимается, а Полина - она для него посторонняя как раз, чужая.
Полина не в счет, она не человек даже, и вообще враг, все таки выжить с планеты их планирует. Вот когда с соседями разговаривал( на должность брал), или та же Роксана по большей части, он с ними достаточно терпимо разговаривал, а вот с сыном, да они разные, но мне кажется, что общайся он чаще с дочерьми, была бы такая же петрушка. Но может мне просто кажется, что он так взрыватьяс начал, опять же нервы могут просто не выдерживать в такой ситуации.
Еще раз сочувствую с Элей, у меня даже мысли после ее смерти толком не складывались

.
Aza,
Династия Брукс или ветер свободы, поздравляю с рождением двух чудесных мальчиков! Мне кажется, что Дин на Элис похож. Вообще я думала, что Элис будет рвать и метать, но на удивление, все прошло достаточно спокойно и даже смешно (роды были просто великолепны), хоть Элис и не до смеха было

. Понравилось, как Вы описали. ее решение оставить детей, я поначалу подумала, что Лора слегка умом тронулась, про переселение душ говорить, но после сна Элис повеяло чем-то мистическим, что очень органично вписалось в сюжет. Вообще мне кажется, это лучший подарок к старости для Лоры понянчиться с детишками, может и Элис поинтересней с ними будет время проводить теперь, когда они подросли, а то такая суровая мама и талантливый ученый, прям ух. Только я поняла, почему она не высказала Джону, какой он негодяй еще раз в свете новых событий, все таки не каждый день беременеет?
_Вечность_ ,
Династия Коте, поздравляю с началом династии! Вы так интересно описали покупку участка, как фермерское владение, еще и Эрика, как врага народа всех незаконно бомжующих ввели

. Только с работой очень удивилась, хоть он мне совсем хулиганом и не показался, но это уж слишком жесткий метод перевоспитания, а как же мечты? Понравилась Ваша идея с "покупкой" вещей, мне кажется, очень оригинально и весело, подходит Джесси, то со свалки, то куст выкопал

. Джесси просто восхитителен, очень обаятельный, смешной, и не унывающий! А еще, у меня тут мысль нехорошая в голову закралась, может будущая дама сердца это Элис? Хотя он обо всех хорошо отзывается, но о ней с какой то теплотой

.