elBrujo,
Пусть даже и не в HD на максималках.
Вот, кстати, в игре качество картинки лучше, чем на скринах. Даже текст очень нечетко виден, про остальное и говорить нечего. Не понимаю, почему. Как вариант, это сам фрапс чудит, но он только в четверке так, все остальное скринит нормально. Попробую другую программу поставить что ли ради эксперимента.
Не понял, но наверное это ркутой финт конем.
Не знаю, насколько крутой, но дело было чуть длиннее, чем я в отчете написала. Ща по шагам распишу.
1. Предложила Налани переехать (там открывается окошко, где можно симов в обе стороны кидать), отправила к ней Рене в надежде, что от этого они вместе появятся в списке семей. Фиг. Мало того, что надо было получить хвостатую бабу, так теперь еще и основателя вернуть в семью.
2. Позвала Джо в гости, предложила переехать ему.
3. Опять предложила Налани переехать, вернула в семью Рене, захватила Налани, на их место отправила Джо.
Рене все это дело мирно проспал

Только мне теперь надо будет из этой невидимой семьи вытаскивать Джо, чтобы закинуть его к какой-нибудь женщине и завести потомство (у меня и так города рискуют вымереть скоро, я их давно не размножала). Вообще-то если можно переместить сима в семью и на принесенные 20к купить хлам в багаж на вечное хранение, то это облегчит задачу, но судя по правилам, так нельзя.
А почему не взять посудомойку? В смысле технику вместо посудомойщицы?
Потому что я зажлобила деньги. Она дорогая, никто не работает и ничего особо не делает, плескаются себе в водичке, целуются и транжирят родительский бюджет. Ну и в принципе им не особо актуальна посудомойка, Элиас и Налани редко едят и сами тут же моют посуду, если только я действие не отменю. Это Рене и Нина только и делали, что жрать бегали, даже если не голодные, и тарелки раскидывали везде.
Суровая несправедливость.
Да ваще, я так расстроилась, когда увидела. Я то уже нафантазировала, как у Элиаса будет жена-русалка, а она вон чего
Но мы ведь увидим ее с хвостом?
Ага. И с хвостом, и с ногами, и всякую разную. Налани пока в семье, что с ней делать, еще не решила.
Кого для размножения выберу, тоже не знаю.
Спасибо за комментарий
JaNat и превосходная Ким
Мне тоже последний отчет зашел (как и все предыдущие, чо уж), люблю безэмоциональных персонажей, так что мне очень по кайфу)) Читаю и нарадоваться не могу. Описано все зашибенски, не нудно-затянуто и тоску не нагоняет, а это надо уметь, когда речь идет о том, чтоб рассказать, как персонаж только и делает, что коллекции собирает.