TS4 Обсуждение династий

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.633
Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Элериниара

Проверенный
Достижения
460
Награды
409
Боже, наконец-то я дожила до отпуска и могу участвовать в жизни любимого подфорума

Ibiry
Я уже писала в комментах на конкурсе, что мне грустно от того, что идет уже пятое поколение. Скажу еще раз: "Печаль":crybaby:
Я честно, удивлена, что аврора не синяя. Обычно метисы от инопланетян приобретают цветную кожу. Или я отстала от прогресса?
Мне очень импонирует Сириус. такой внимательный, заботливый, любящий.
Мои поздравления Патрисии с окончанием универа. И искренние пожелания в познании материнства. Возможно, она даже на второго решится:бровки2:

HoneOnna
Я уже оплакала смерть Джули. И теперь поражаюсь Мел. Пробивная девчушка растет. Вообще не боится последствий:Rolleyes2:
Я в глубине души надеюсь, что Йон, как настоящий мужчина, придет и спасет от суровостей жизни, но я как всегда:румянец: Для меня стало удивлением, что средство не подействовало на Мел. Возможно, конечно она была слишком мала.
ПыСы: я смотрю, тебе тоже надоело играть оборотнями:псих:
От Грега я в культурном шоке. Он бывает дружелюбным? Удивительно. Гай, респект.
Мне вот еще очень интересно, столкнется ли Мел в Мунвуде со своим отцом? Не в смысле физически, а с его тайнами, родственниками.... С Владом?

Dzirrat
Тут опять мое вау. Нет, не так: Уииииааааауууууу:обожание: Какая все-таки Беа лапусёчечка! Я не могу:яху: И как же ей подходит Эмет. Прекрасная пара, чудесная свадьба. Детки у них тоже буду запупенные.
У меня только один вопрос: что жуткий и ужасный афтар им уже приготовила?:пальчик:

Emerlin
Хочу выразить сразу свое восхищение обработке. Не помню, говорила ли я когда-нибудь об этом, но мне очень нравиться. Все так гармонично (по мне), ярко, слажено. Классно.
От семейства я в легком афиге. Хорошем. Рада, что все тайны наплетенные Лилит вскрылись. Может Мика еще сможет сделать из нее нормального сима:саркастический:
Я кстати вот еще о чем подумала. Меня не оставляет мысль об Авелине. Уж очень ее имя терзает мой взгляд. Не станет ли она реинкарнацией той самой Авелины, которая любовь Греггориуса Лунвика?

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.165
Элериниара

Я уже писала в комментах на конкурсе, что мне грустно от того, что идет уже пятое поколение. Скажу еще раз: "Печаль"
Ну ты, наверное знаешь вот это чувство "ура, я почти закончила, я сделала это!". Испытываешь удовлетворение, что довела дело до конца.
С героями же я сама расстаться не могу, у них будет свое продолжение в мире. Ну и пятое поколение будет нетипично длинным, потому что в какой-то момент я решила просто поиграть в свое удовольствие.
Я честно, удивлена, что аврора не синяя. Обычно метисы от инопланетян приобретают цветную кожу. Или я отстала от прогресса?
Ты подожди, синий цвет ещё вылезет. :псих:
Мне очень импонирует Сириус. такой внимательный, заботливый, любящий.
Мне он тоже понравился, с самого начала на позитиве. Игра под конец династии решила меня одарить симами с положительными ч/х, он себя так и показал, так и пишу. Потому его и выбрали, собственно. Ну и он единственный пришелец подходящего возраста, но я изначально не надеялась на такое везение, и уже думала брать, кто найдётся, а не закрывать династию всеми возможными видами сверхов.
Мои поздравления Патрисии с окончанием универа. И искренние пожелания в познании материнства.
Спасибо, ей пока трудно это даётся. Успеет, конечно, и маму в себе включить, просто не сразу.
Возможно, она даже на второго решится:бровки2:
Возможно, и решится (хотя что скрывать, там в кубиках все видно:хихикаю:)
Записка была оочень насыщенной. Понравилось. как ты покопалась не только в этих всех книгах по оборотням. а еще и фигурки расшифровали - у меня самой наступило "лунное просветление". Уж сколкьо играю этими мохнатыми. но нашлось то чего я не знала!
Понравилась теория о том, что оборотни произошли от собак, а вампиры - от кошек. :хихикаю:
Я нашел ее растерзанную тушку на тропинке по дороге домой.
это было жестоко
я еще раз подчеркиваю, ОБЯЗАНЫ мне подчиняться.
Тут вышел сюрприз. Любимый дядюшка. и вдруг это?

Лэрри. Взросление. помолвка. свадьба - все как во сне. Бонус - просто за душу берет. В бегах - страшно.

P.S. - не знала. что роботы темноты боятся :смеюсь:

HoneOnna
Король умер - да здравствует король!
В самом деле, пора перестать оплакивать Джули. Так или иначе, надо было переходить к следующему поколению. Мелли очень по-философски относится к смерти матери, и много всего нового рассказала Гаю. Разложила по полочкам ее тараканов. :лол2:С ней я уже верю, что она придет к своей мечте, очень скоро излечиться от оборотита. И даже уедет с островов, раз уж она так решительно об этом заявила.

И да, это первая героиня. которая использует смайлики в своем повествовании. ;)

Dzirrat

Любовная любовь. все как мне нравится! Я безумно рада. что они с Эмметом сошлись наконец-то. хоть он там и пытается чего-то комплексовать по поводу внешности. Их диалоги можно резать на цитаты и делать сборник, то веселые, то романтичные фразы.

Я тогда опять выйду под солнечными лучами прогуляюсь.
Мамин угрожака :смеюсь:
– У нашего ребенка будут друзья одногодки! Эм, они будут вместе расти! Как все мы!
Боль династийца. что потом со всем этим выводком делать –:лол3:
Беа! А мне когда выходить? После мамы? После регистратора? Перед вами? А подушка какая должна быть?! А то я нашел аж шесть штук и не могу теперь выбрать подходящую!
Ваша свадьба вообще выше всяких похвал! Вот зачем нужны родственники!
– Я ждал этого еще с третьего класса. Но все равно, кажется, что это какой-то сон и я сейчас проснусь.
– Что, на столько понравилось со мной танцевать?

– Мне все с тобой нравится делать.
Вот за это обожаю их! :вручаюсердце:
– И чем ты хочешь там заниматься?

– Гештальт закрывать.
:бровки2: Хорошие у вас гештальты
Дома уже я хитро посмотрела на Эммета, за руку таща его к гробу.

– Ты серьезно? Может лучше на диване?

– Нееее!

Для дивана в параллельной вселенной. сорри :лол3:

Emerlin

Из твоей династии я узнала много нового о призраках. ) Например, про метеориты.
Мне нравится. как контактует Авелина с папой. Из едва знакомого он становится ее главным учителем. Не тот простенький чародей. которого Лилит тогда утопила. Вообще. она столкьо всего о маме узнала. интересно. сохранит ли с ней хорошие отношения?
Очень символично ты поймала Неждана, прощающегося с солнцем. Даже не могу узнать анимацию. но получилось очень символично!

Элериниара

Проверенный
Достижения
460
Награды
409
Ibiry
Ну ты, наверное знаешь вот это чувство "ура, я почти закончила, я сделала это!".
Как автор я тебя прекрасно понимаю. Эта гордость за себя, что не бросила, справилась. Да еще и как справилась!
А как читатель думаешь: "Блиииин, почему у нас династии только на пять поколений:депрессия:(Автор в это время читателя хочет пару раз стукнуть:ехидный:)
Ну и пятое поколение будет нетипично длинным, потому что в какой-то момент я решила просто поиграть в свое удовольствие.
Это самое приятное чувство, когда весь план уже воплощен и можно опустить возжи.
С героями же я сама расстаться не могу, у них будет свое продолжение в мире.
Да, я видела, что ты писала, и жду с нетерпением.
Ты подожди, синий цвет ещё вылезет. :псих:
Потираю лапки. Русалка с голубым цветом кожи должна выглядеть очень органично:девочкасмотрит:
Игра под конец династии решила меня одарить симами с положительными ч/х, он себя так и показал, так и пишу.
Когда-то это должно было случиться. У меня в Стормах в этом плане было достаточно лайтово. Словно первый раз меня игра щадила.
Я обсмеялась сейчас, когда мне подсунули волка вегетарианца:хихикаю: Я пару дней ржала, когда в игру заходила.
Спасибо, ей пока трудно это даётся. Успеет, конечно, и маму в себе включить, просто не сразу.
Все приходит с опытом.
Возможно, и решится (хотя что скрывать, там в кубиках все видно:хихикаю:)
Точно. Я кубик просматриваю, как новостную сводку и далеко не всегда тестю кто есть кто:псих:
Уж сколкьо играю этими мохнатыми. но нашлось то чего я не знала!
Я еще в прошлый раз наткнулась на возможность расшифровки, в этот раз постаралась хоть как-то их связать.
Понравилась теория о том, что оборотни произошли от собак, а вампиры - от кошек. :хихикаю:
Мой муж, когда прочитал, фэсспалмом чуть лоб себе не расшиб:хихикаю: Ну а что, про собак не я придумала, это Лэрри в книжке вычитал. А если принять тот факт, что кошки лучше собак (сейчас в меня полетят тапки) , то и создавать они должны лучших существ (тут в полет отправятся вторые тапки):лол:
это было жестоко
Сама от себе афигела. Но получилось очень в тему. Собакена жалко:плакплак:
ПыСы: То есть я правильно понимаю, что ты собачник? Про кошку-то ни слова, а ей тоже досталось:горю::хихикаю:
Любимый дядюшка. и вдруг это?
Даааа, вселенское зло во всей красе.
Бонус - просто за душу берет.
Пасибо:вручаюсердце: Пробный полет оказался очень успешным. Буду продолжать.
P.S. - не знала. что роботы темноты боятся :смеюсь:
А как я удивилась:катаюсьотсмеха:

HoneOnna

Проверенный
Достижения
505
Награды
307
Элериниара,
Я уже оплакала смерть Джули. И теперь поражаюсь Мел. Пробивная девчушка растет. Вообще не боится последствий:Rolleyes2:
Дааа, мне захотелось персонажа наподобие твоих девочек Сторм, целеустремлённых и уверенных в себе)

Для меня стало удивлением, что средство не подействовало на Мел. Возможно, конечно она была слишком мала.
Я уже точно не помню, но кажется, в игре она даже не смогла выпить лекарство, которое Джули приготовила. Не было такого пункта в списке доступных действий. Я-то надеялась всё же вылечить её в детском возрасте(

ПыСы: я смотрю, тебе тоже надоело играть оборотнями:псих:
Не то чтобы прям надоело, но я хочу бооольше разнообразия!

От Грега я в культурном шоке. Он бывает дружелюбным? Удивительно. Гай, респект.
Грег после драки с Мелли не стал накидываться на Гая, и я сочла это знаком особого расположения))

Я в глубине души надеюсь, что Йон, как настоящий мужчина, придет и спасет от суровостей жизни, но я как всегда:румянец:
Мне вот еще очень интересно, столкнется ли Мел в Мунвуде со своим отцом? Не в смысле физически, а с его тайнами, родственниками.... С Владом?
Ну тут спойлерить не буду, но кое в чём ты прям в точку попала) Спасибо за комментарий!

Ibiry,
Мелли очень по-философски относится к смерти матери, и много всего нового рассказала Гаю. Разложила по полочкам ее тараканов. :лол2:
Я так вижу детей традиционной суланийской культуры - в чём-то наивные, но при этом по-взрослому мудрые в некоторых психологических и религиозных штуках. Плюс Мелли сама по себе умненькая и внимательная, если дело касается других людей и отношений между ними.

С ней я уже верю, что она придет к своей мечте, очень скоро излечиться от оборотита. И даже уедет с островов, раз уж она так решительно об этом заявила.
А то) Тут мы с ней сошлись в желаниях, мне тоже надоело ограничиваться одним Сулани.

И да, это первая героиня. которая использует смайлики в своем повествовании. ;)
Она, скажем так, вела блог у себя в голове ещё до того, как начала делать это в реальности)

Спасибо за отзыв!

Последнее редактирование:

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.108
Withnail, я просто в восторге. Оформление шикарное, лаконичное, удобное, чёткое. В моём вкусе. Герой просто аааа, как перестать орать с этого дяди? Я даже не буду задвигать умные теории про нарциссизм, но вообще-то ты попал по критериям. Причём, доведённые до абсурда и при этом, блин, реалистично! Потрясающее сочетание. Это что-то с чем-то. Уже несколько часов прошло, как я прочитала отчёты, и до сих пор под впечатлением. Тут и геймплей, и сюжетная идея. Это просто шикарно. Я надеюсь, у тебя сейчас есть свободное время, потому что кураж ты, судя по всему, поймал. Я очень хочу дальше, это шедевр.

Заглянула в правила челленджа, ужаснулась количеству пунктов. Что ж, я стала адептом расслабленной игры. Я даже не знаю, что тебе желать по этому поводу. Тебе норм? Если ты взялся, наверное уж ты чувствуешь, что норм. Как ты сам смотришь на ограничения челленджа? Как тебе? Да ещё там семь поколений.

А ещё я хочу поддержать тебя. Первое, что ты написал, про четыре закрытых проекта. Сочувствую тому, что тебя это беспокоит и не отпускает. Предполагаю, что это чувство вины. С моей точки зрения твои закрытые проекты не проблема. Мне очень нравится как ты пишешь, и я с огромным энтузиазмом бегу читать твои работы. Уитнейл открыл новый проект? О, я иду туда. Сколько бы ни было закрытых, это ничего не меняет. Так бывает, что проект не идёт, бывает, что проект себя исчерпал для автора. И любые другие причины. Это нормально. Я против насилия над собой во имя бессмысленных галочек завершённости, я за свободное и вдохновенное творчество. Это же просто симс-проекты, это фан, это отдых, это для души. Если ты можешь завершить проект - это здорово, ты мой герой. Если не можешь по любой причине - я с тобой, я на твоей стороне, я понимаю тебя и говорю, что это нормально. Хоть у тебя закрытых не четыре, а двадцать четыре, я буду приходить читать твои работы (если, конечно, вообще не потеряю интерес к этому хобби, но это совсем другая тема с тобой не связанная).

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
Withnail, я отошла от чтения чужих симс-проектов, но увидев комбо из твоей работы и 23 челленджа не могла не сунуть нос полюбопытствовать))

Удачи с этим зубодробильным челленджем! Мерло прикольный и офигенно обаятельный, не могу перестать улыбаться с него)) И чисто технический момент: я не обновляла к челленджу правила с моменты его публикации (только добавлялись пару раз места вуху в список у похоти), то есть ему уже семь лет, когда игра продолжает получать дополнения. Соответственно, очень много чего не учтено, что-то в принципе может уже даже быть неактуально, местами изменена механика. Короче, челлендж объективно требует доработки, так что как его автор даю тебе полный карт-бланш на изменения х)

Withnail

Модератор
Достижения
765
Награды
864
Ariona, твой комментарий оказался прям в нужное время. Я очень волновался, когда открывал тему (так всегда), а ещё у меня было супер-пупер настроение, поэтому после твоего отзыва настроение улетело вообще куда-то вверх и позитивный заряд был обеспечен. Спасибо за эту магию :) .

Герой просто аааа, как перестать орать с этого дяди?
Хороший вопрос, я тоже не знаю, как перестать улыбаться)). Это впервые так со мной, чтобы собственный герой производил вот такое впечатление. Оно не то чтобы приятное, а позитивное какое-то, я улыбался пока писал историю. И очень рад, что удалось свой настрой передать через повествование.

Я надеюсь, у тебя сейчас есть свободное время, потому что кураж ты, судя по всему, поймал. Я очень хочу дальше, это шедевр.
Ооо, да. Никогда бы не подумал, что четвёрка сможет меня так захватить. Хотя, наверное, это закономерно - после Сансет-Барбары, которая требует толику серьёзности, хочется чего-то лёгкого и позитивного. Пока у меня отпуск, буду ковать железо коль оно горячо.

Заглянула в правила челленджа, ужаснулась количеству пунктов.
Поэтому я вообще раньше этот челлендж не рассматривал, а тут, наверное, захотелось экстрима. Но правила довольно интересные, легко запоминаются.

Тебе норм? Если ты взялся, наверное уж ты чувствуешь, что норм. Как ты сам смотришь на ограничения челленджа? Как тебе?
Для меня это всё как вызов, выход из зоны комфорта. Я никогда не вёл челлендж на семь поколений и никогда не играл неидеальными персонажами.
Вообще я изначально хотел в подфорум к "двоечникам" ворваться, но вторая часть не установилась на комп. Тогда я решил вернуться в подфорум четвёрки, но с чем-то коротеньким. Весьма аппетитно выглядел челлендж про марсианина, который должен захватить землю через оплодотворение всех симок. Я придумал название, предысторию, даже персонажа создал, как вдруг... наткнулся на правила 23 челленджа и в голове сразу возникла куча идей. Откуда-то появилось очень сильное желание прям сейчас открыть игру и попытаться поиграть. Я так и сделал, и результат меня очень порадовал.
Сам челлендж мне реально заходит. Никаких драм, только стёб и юмор (по возможности чёрный), и хардкор.:расколбас:

Да ещё там семь поколений.
Предположу, что в какой-то момент мне может надоесть и я сделаю перерыв. А даже если перерыва не будет, то аппетит же всегда приходит во время игры еды)Быть может, эти семь поколений пролетят очень быстро.
Меня больше всего пугает сумма баллов для ЗО. Конечно, хотелось бы ачивку получить, но блииин, я ж игру вообще не помню и не знаю новых нюансов, а дополнений и игровых наборов у меня куча. Как же столько баллов набрать просто ума не приложу. Поэтому реальная цель - просто получить удовольствие от игры и её описания. Такая цель мне кажется более приземлённой и гарантирующей, что история дойдёт до логического завершения.

Первое, что ты написал, про четыре закрытых проекта. Сочувствую тому, что тебя это беспокоит и не отпускает. Предполагаю, что это чувство вины.
Спасибо за поддержку. В вопросах чего-то незавершённого она для меня очень важна.
Соглашусь, что здесь даёт о себе знать чувство вины, но есть что-то ещё. С одной стороны, я реально испытываю чувство вины перед теми, кто читает мои истории. Если читателя в них что-то цепляет и дарит эмоции, то мне бы хотелось растянуть этот процесс. Я получаю удовольствие от того, что кто-то тоже может получать удовольствие от моей работы.

С другой стороны, наверное, имеет место быть чувство "перфекционизма". Я взял это слово в кавычки, потому что целый день думал как его назвать, но ничего лучше не придумал. Проблема (да и проблема ли?) в том, что когда я начинаю историю, ей предшествует долгая подготовка. Не в том смысле, что я расписываю сюжет для всего поколения, нет, но я очень тщательно подхожу к созданию персонажа, его черт характера, цели в жизни, предыстории. Я прикидываю, кто из авторов - классиков, современников или династийцев нашего форума - может меня вдохновить на написание истории, и могу уйти в книжный (или династийный) запой дабы поймать вот то самое заветное чувство, когда образ моего персонажа становится явным. Параллельно я прикидываю, какие коллекции или категории баллов будет зарабатывать мой персонаж, а ещё с кем из жителей можно было бы его свести, если вдруг возникает идея для сюжетного развития. Ещё я ломаю голову над оформлением, которое требует времени ибо с фотошопом я на вы.
Часто бывает, что из-за реала всё глохнет, задумки так и остаются задумками, но вот если дело дошло до открытия темы, то всёёё, СОВЕРШИИИИЛОСЬ. После чего я начинаю отыгрывать историю и получать удовольствие. Поэтому когда проект приходится закрыть, я расстраиваюсь. Не потому, что я потратил много времени впустую, продумывая мелочи, многие из которых может вообще не всплывут в повествовании - сам процесс планирования мне доставляет райское наслаждение. Я расстраиваюсь, потому что идея не осталась всего лишь идеей, она перешла во что-то материальное и имела потенциал для полной реализации, а по итогу всё обрывается и заканчивается ничем. Я по-разному отношусь к многоточиям в чужих историях, но свои истории и миры я хотел бы видеть завершёнными. Наверное, это принесёт мне какое-то моральное удовлетворение, что ли.

Так бывает, что проект не идёт, бывает, что проект себя исчерпал для автора. И любые другие причины. Это нормально. Я против насилия над собой во имя бессмысленных галочек завершённости, я за свободное и вдохновенное творчество. Это же просто симс-проекты, это фан, это отдых, это для души.
Вот эта часть комментария меня вчера поразила в приятном смысле этого слова. Я задумался. Может, я слишком серьёзно отношусь ко всему этому? Может, не стоит? Должен же быть хоть где-то островок безмятежности, на котором я мог бы расслабиться и просто наслаждаться моментом. Почему же тогда династии не могут стать для меня этим прибежищем? В реальной жизни постоянно приходится о чём-то переживать, напрягаться, выполнять требования в срок, заниматься достигаторством... Я поставил многоточия, потому что мне ещё предстоит исследовать эту проблему, за что огромное спасибо тебе. Я люблю на досуге над такими штуками поразмышлять.

Благодарю за отзыв. Он меня поддержал и дал почву для размышлений. Самое интересное, что теперь я тоже хочу написать кому-нибудь отзыв, потому что есть пара работ в подфоруме, которая меня вдохновляет. Ценность твоих слов для меня ещё и в этом. И во вдохновении, поэтому третья записка, уже наигранная, не заставит себя долго ждать;).

Arielle, рад видеть! Особенно рад вот этим двум скобочкам))

Удачи с этим зубодробильным челленджем!
Ох, спасибо, надеюсь, интерес к отыгрышу неидеальным семейством перебьёт все неудачи, которые могут встретиться на пути.

Мерло прикольный и офигенно обаятельный, не могу перестать улыбаться с него))
Я очень рад, что Мерло вызвал улыбку. Будь он реален, вряд ли бы ему это понравилось, но мне как автору очень приятно.

Соответственно, очень много чего не учтено, что-то в принципе может уже даже быть неактуально, местами изменена механика.
Пхах, забавно вышло с чертой "Скептик". Она же с каким-то обновлением стала называться по-другому. Какое-то время я тупил и отказывался признавать, что сноб - это, блин, тот же скептик. Просто называется по-другому х)

так что как его автор даю тебе полный карт-бланш на изменения х)
Если я обращу внимание на какие-то моменты, обязательно дам знать.

Спасибо за комментарий. И конечно же огромное спасибо за возможность отыграть такой челлендж. Вообще, забавно получилось. Я так-то хотел в двойку убежать, потому что первое знакомство с этим челленджем случилось как раз в подфоруме по второй части. Но двойка весьма капризна, на мой ноут она не устанавливается. Поэтому я вернулся к четвёрке, к идее с марсианином, а когда из любопытства пролистнул страницу с челленджами круто вниз, то генератор идей как-то сам заработал именно на "грешном челлендже". Надеюсь, это хороший знак. Во всяком случае, правила получились весьма занятными!

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.142
Династия Фабиан, Ibiry

Итак, я почти за неделю осилила династию в пять поколений, и хочу поздравить автора с проделанным огромным путем! :Corona: Я в шоке от общего количества родственников к пятому поколению из-за бессмертия оных, моя б крыша от такого потекла к поколению третьему! %) А эта война с багами в длительном сейве да на фоне выходящих аддонов, которые ломают вообще все - за такое памятник ставить надо :пионер: Вообще мне несколько чужд прямолинейный подход к игровым условностям в повествовании, но в Фабианах всё подается очень гармонично, и я быстро втянулась.

При чтении первого поколения я начала вести заметки для своего комментария, но вскоре бросила это гиблое дело, так как каждая глава наделена отличным чувством юмора, иронизацией автора, интересными персонажами и моментиками:палецвверх: Несомненно, Гидри - мой самый любимый второстепенный персонаж всей династии:обожание: Я так всем этим прониклась, что стало интересно поиграть в доме с приведениями, так как, каюсь, сама полноценно так и не поиграла в таком доме :oops:

Второе поколение мне уже не так зашло, возможно, игра за обычного человека все-таки уступает поколениям сверхов. Потом пришло третье поколение, и оно получилось, на мой взгляд, самым уютным и семейным :девочкада: Сформировалась самая настоящая стая, рассказ от лица оборотня получился интересным, меня очень тронули переживания юного Николаса об его звериной натуре, а фраза "Я СЪЕМ ТВОЙ ДИВАН" стала целым мемом на многие главы :лол3: В общем, третье поколение - мой фаворит! :вручаюсердце:

А потом пришло четвертое поколение и случился отвал башки просто :застрелиться: С одной стороны, было грустно наблюдать, как разбивается любовь и вера Нии в любимого мудозвона, а с другой, если бы вдруг случилось типа чудо и мудозвон превратился бы в адекватную персону, то это смотрелось бы странно и неуместно :печаль: Так что я рада, что наследница, в конце концов, нашла нормального тритона, пускай и преступного немножко, но Амадео в целом напоминает итальянского мафиози, у которого на первом месте семья, скрепные понятия и строгие принципы, к которым даже прилагается кот для пафосной поглажки :приветствую: Даже не знаю, повезло Сириусу с тестем или нет Х)

Пятое поколение пока идет относительно тихо и мирно, несмотря даже на новый квест с материнским растением. Отдельный пункт это чумачечий уровень похожести внешности Патрисии и Авроры со зрительской стороны, я до смены имиджа последней на скринах их реально путала :неуверенность: Огорчает начавшаяся резкая и жесткая сепарация Авроры от матери, такого не происходило еще ни в одном поколении. Зато нравится, как Триша наблюдает за жизнью дочери благодаря социальным сетям - ох уж эти подростки-"скрывики", родителям ни слова о своих делах, зато на всеобщее обозрение выставляют практически все, что с ними происходит :D С потенциальным рыжим зятьком пока ничего не понятно, сама Аврорка уже флирует с кем-то другим...

Пы. Сы. Династийный дом получился классным! ^_^ Вообще мне понравился визуальный стиль династии, на персонажей и скрины очень приятно смотреть, не получается выбрать самого красивого наследника - они все по-своему прекрасны! :awww:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.165
D03Anna

Итак, я почти за неделю осилила династию в пять поколений, и хочу поздравить автора с проделанным огромным путем!
ты посто поставила рекорд! Это невероятно приятно. спасибо тебе огромное!
А эта война с багами в длительном сейве да на фоне выходящих аддонов, которые ломают вообще все - за такое памятник ставить надо
Я еще имела такую привычку заходить в дианстийное сохранение после обновы. Тога рассуждала так: " я же играю без геймплейных модов, ну что может случиться??" :псих: А еще у меня ломался комп. и династия два раза переезжала на новый.
Вообще мне несколько чужд прямолинейный подход к игровым условностям в повествовании, но в Фабианах всё подается очень гармонично, и я быстро втянулась.
Значит. оно вот так называется? :хихикаю: Ну я рада, что тебе Зашел" мой подход. :teehee:
Несомненно, Гидри - мой самый любимый второстепенный персонаж всей династии:обожание: Я так всем этим прониклась, что стало интересно поиграть в доме с приведениями, так как, каюсь, сама полноценно так и не поиграла в таком доме :oops:
Интересно, про Гидри мне еще никто не писал. )) да. есть в нем какой-то свой вайб. А как мне хотелось замутить сначала с ним. а потом с Грегом! Но я держалась. беспакетный Джеб нам был дороже!
Второе поколение мне уже не так зашло, возможно, игра за обычного человека все-таки уступает поколениям сверхов.
там я сама отвлеклась на побочную линию - Лорину с Джейкобом. Ближе к концу. когда проходили квест с материнским растением. я уже стала обращать внимание по подрастающего Ника.
Сформировалась самая настоящая стая, рассказ от лица оборотня получился интересным, меня очень тронули переживания юного Николаса об его звериной натуре, а фраза "Я СЪЕМ ТВОЙ ДИВАН" стала целым мемом на многие главы
Оборотней полюбила как раз таки за вот эту звериную натуру. Они часто неудобны в игровом плане, их ярость может раздражать, манер у них нет, но мне понравилось заглядывать им в душу, видеть их темпераменты. Все эмоции Ника я писала, основываясь на них. Так что я серьезно подумываю об "обормотневой" династии.
С одной стороны, было грустно наблюдать, как разбивается любовь и вера Нии в любимого мудозвона, а с другой, если бы вдруг случилось типа чудо и мудозвон превратился бы в адекватную персону, то это смотрелось бы странно и неуместно
Обычно я планы не строила. Единственное. нао було получить русалку на пятое поколение. а для этого надо было найти...донора спермы, что ли. Я все это не планировала. получилось так. что сама его таким описала. сама возненавидела. Поначалу правда думала, что он исправится, преисполнится самопознанием, и станет примерным семьянином. Но чем больше смотрела на него, как на персонажа, понимала, что не исправить его. Он даже в игровом вел себя точно так, так что мне и придумывать не пришлось. я всего лишь мягко повела это под обоснуй. Но функцию свою он выполнил. Ребенка сделал, драму создал, на героиню мою повлиял: черта "ревнивая" осталась с ней навсегда. Вышло точно так. как написано в игровой табличке: "как теперь доверять".
Амадео в целом напоминает итальянского мафиози, у которого на первом месте семья, скрепные понятия и строгие принципы, к которым даже прилагается кот для пафосной поглажки
Да. он вышел "скрепным". но таким, в положительном смысле этого слова.
Даже не знаю, повезло Сириусу с тестем или нет Х)
Я счита. что да. Амадео очень по-отечески относился к Триш, и для него гавное в партнере - любовь и преданность. а это у Сируиса как раз таки есть.
Отдельный пункт это чумачечий уровень похожести внешности Патрисии и Авроры со зрительской стороны, я до смены имиджа последней на скринах их реально путала
Это сумасшедшая генетика русалок. Если помнишь. то после выхода "жизни на острове" был баг. что дети русалок похои на нпс. Его исправили. и с тех пор дети русалок почти копии своих родителей. ))
Огорчает начавшаяся резкая и жесткая сепарация Авроры от матери, такого не происходило еще ни в одном поколении.
Я даже не задумывалась об этом, но да, у нас вышло как то вот так. А еще тут секрет в том, что мы рассказываем от лица Триши, а не Авроры, так то дневник обычно переходил подростку. Будь рассказчиком Аврора, ситуация выглядела бы немного иначе.
Зато нравится, как Триша наблюдает за жизнью дочери благодаря социальным сетям - ох уж эти подростки-"скрывики", родителям ни слова о своих делах, зато на всеобщее обозрение выставляют практически все, что с ними происходит
Ну этот факт я списала со своей дочери, честно говоря. :Rolleyes2:
С потенциальным рыжим зятьком пока ничего не понятно, сама Аврорка уже флирует с кем-то другим...
Здесь оно ясно и не станет. я собираюсь продолжить эту историю в мире!
Пы. Сы. Династийный дом получился классным! ^_^ Вообще мне понравился визуальный стиль династии, на персонажей и скрины очень приятно смотреть, не получается выбрать самого красивого наследника - они все по-своему прекрасны! :awww:
Спасибо, я долго строила этот дом, и осталась очень довольна собой! Наследников я всех своих люблю, так или иначе!

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.142
Ibiry , :лол3:

Тога рассуждала так: " я же играю без геймплейных модов, ну что может случиться??"
тут прям должна быть эта картинка-мем из звездных войн "ничего же не случится, да"? :лол3: О да, в династии еще сложно играть, потому что игра постоянно обновляется и кто знает, что там дальше будет. Играть без планов скучновато (ну, на мой вкус), но порой разрушившийся из-за багов план отбивает все желание играть дальше...

Интересно, про Гидри мне еще никто не писал. )
как это?! :глазвыпал:

А как мне хотелось замутить сначала с ним. а потом с Грегом! Но я держалась. беспакетный Джеб нам был дороже!
Не, пакетный Джеб это ван лав! Это наш выбор, это наш кандидат на века! Х))) Честно говоря, думала, что он навсегда останется призраком, была б красивая пара - вампир и призрак, оба бессмертные. Ну, опять же, на мой вкус Х))) ..или призраки нынче не бессмертные? Х) Кстати, говоря о Гидри - фз как оно было во времена первых поколений Фабианов, но в конце 2024 года с Гидри никак "законно" детей не замутить, в дом не принять :печаль:

Они часто неудобны в игровом плане, их ярость может раздражать, манер у них нет, но мне понравилось заглядывать им в душу, видеть их темпераменты. Все эмоции Ника я писала, основываясь на них
да, эти темпераменты прописаны покруче чем некоторые ЧХ, и сильнее влияют на симов, это классно, соглы!

Поначалу правда думала, что он исправится, преисполнится самопознанием, и станет примерным семьянином. Но чем больше смотрела на него, как на персонажа, понимала, что не исправить его. Он даже в игровом вел себя точно так, так что мне и придумывать не пришлось. я всего лишь мягко повела это под обоснуй.
удивительно, что игра никак не давала ему семьянина, это даже классно, что игра присоединилась к задумке!

Да. он вышел "скрепным". но таким, в положительном смысле этого слова.
+1
Это сумасшедшая генетика русалок. Если помнишь. то после выхода "жизни на острове" был баг. что дети русалок похои на нпс. Его исправили. и с тех пор дети русалок почти копии своих родителей. ))
я толи не обращала на этот баг внимания, толи пропустила :лол3:

А еще тут секрет в том, что мы рассказываем от лица Триши, а не Авроры, так то дневник обычно переходил подростку. Будь рассказчиком Аврора, ситуация выглядела бы немного иначе.
А, ну да, кстати! Триша же "ревнивая", ей может не хватать контроля над Авророй, не хватать общения с повзрослевшей дочерью, и она так все в дневнике описывает.

Ну этот факт я списала со своей дочери, честно говоря. :Rolleyes2:
:лол2:

Здесь оно ясно и не станет. я собираюсь продолжить эту историю в мире!
значит, ничего оно не ясно, все сложнааа Х))))

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Ibiry

Я тебя поздравляю! :солнце:
Ты проделала просто колоссальную работу!
Все твои персонажи получились яркими, каждый со своей историей, характером, переживаниями и стремлениями!

Так же хочу отметить то, как ты умудрялась вспоминать про каждого члена семьи вне зависимости от поколения! У тебя вышла крепкая династия, которая поддерживала семейные узы до последнего. И я думаю, что будь у династии продолжение — их поддержка друг друга шла бы бесконечно!

Желаю тебе творческих успехов и дальше, какой бы проект ты не начала!

А я — все мы — будем ждать твоих удивительных персонажей снова и снова!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.165
D03Anna
тут прям должна быть эта картинка-мем из звездных войн "ничего же не случится, да"? :лол3: О да, в династии еще сложно играть, потому что игра постоянно обновляется и кто знает, что там дальше будет. Играть без планов скучновато (ну, на мой вкус), но порой разрушившийся из-за багов план отбивает все желание играть дальше...
Я даже хотела ее вставить сюда))
Да просто в те времена тут было мертвецки тихо )) И никто не писал никуда и никому :расстроен:
Не, пакетный Джеб это ван лав! Это наш выбор, это наш кандидат на века! Х))) Честно говоря, думала, что он навсегда останется призраком, была б красивая пара - вампир и призрак, оба бессмертные.
Так он и по сей день (хотела сказать жив. но для призрака оно как то странно звучит). ну да. он существует!
да, эти темпераменты прописаны покруче чем некоторые ЧХ, и сильнее влияют на симов, это классно, соглы!
да. потом он навыл себе "хороших" синих меток. и стал совсем таким спокойным и скрепным :хихикаю:
удивительно, что игра никак не давала ему семьянина, это даже классно, что игра присоединилась к задумке!
Игра знает, кому семьянина давать :смеюсь:
А, ну да, кстати! Триша же "ревнивая", ей может не хватать контроля над Авророй, не хватать общения с повзрослевшей дочерью, и она так все в дневнике описывает.
ЧЕрты ревнивая у нее нет, лишь у мамы. Такой я ее увидела. а еще Аврора поймала стадию отчуждения.
Dzirrat
тебя поздравляю! :солнце:
Ты проделала просто колоссальную работу!
Все твои персонажи получились яркими, каждый со своей историей, характером, переживаниями и стремлениями!
Спасибо тебе огромное! Да. чувствую невероятное облегчение. Я довольна собой. Когда я ее начинала, мне казалось, это невероятно долгий и трудный проект!
Так же хочу отметить то, как ты умудрялась вспоминать про каждого члена семьи вне зависимости от поколения! У тебя вышла крепкая династия, которая поддерживала семейные узы до последнего. И я думаю, что будь у династии продолжение — их поддержка друг друга шла бы бесконечно!
Ну что сказать - если скрепы, то только такие!
Желаю тебе творческих успехов и дальше, какой бы проект ты не начала!

А я — все мы — будем ждать твоих удивительных персонажей снова и снова!
Спасибо! Я отдохну, и посмотрим по ситуации. Думаю, этот проект не последний.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.142
Ibiry - там что-то с ответом в спойлере, но я уже поняла, что мне прям как Трише приснилось, что Джеб стал человеком :лол3:

Поздравляю с завершением династии! :ромашкикраснеет: Новая ЧХ повзрослевшей Авроры вызывает тревогу - неужто в деда пошла? Того гляди, куда ее понесет вдали от родительского дома, осталось только плохую компанию найти... :крутойспистолетом:Эпилог... Не поняла намеки. Но выглядело, опять же, тревожно Х))))

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.165
D03Anna
@Ibiry - там что-то с ответом в спойлере, но я уже поняла, что мне прям как Трише приснилось, что Джеб стал человеком :лол3:
я отредактировала. От радости забыла написать )))
Поздравляю с завершением династии!
Спасибо! :вручаюсердце:
Новая ЧХ повзрослевшей Авроры вызывает тревогу - неужто в деда пошла? Того гляди, куда ее понесет вдали от родительского дома, осталось только плохую компанию найти...
В общагу ее понесет. как куда! Я тебя призову в мир тогда. когда напишу проду там, ок?
Эпилог... Не поняла намеки. Но выглядело, опять же, тревожно Х))))
Во первых. хотелось завершить эту недосказанность с Грегом. Во-вторых, намек на новый доп, кто знает, может у нас вылезет новый Питер? пусть он и мудозвон, но без него не было бы так интересно. ))

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.142
ЧЕрты ревнивая у нее нет, лишь у мамы. Такой я ее увидела. а еще Аврора поймала стадию отчуждения.
тьфу, точно. Слишком быстро я проглотила информацию, сыплюсь Х)))

Я тебя призову в мир тогда. когда напишу проду там, ок?
ок ^_^

Во-вторых, намек на новый доп, кто знает, может у нас вылезет новый Питер? пусть он и мудозвон, но без него не было бы так интересно. ))
оу май... Это тоже если и будет, то в мире?

HoneOnna

Проверенный
Достижения
505
Награды
307
Ibiry
Поздравляю с окончанием династии! Восхищаюсь тем, как тебе удаётся быть такой творчески продуктивной и всегда доводить до конца свои проекты. Сейчас специально пошла посмотрела Незавершенные династии и не увидела там ни одной твоей темы) По-моему, это дорогого стоит.
Мне понравилась концовка. Оставляет ощущение, как будто правда нашёл чужой дневник с кусочком чьей-то жизни, которая не закончилась на последней записи, а просто у владельца появились дела поинтереснее) Было круто увидеть в эпилоге Молли и Джеба, а за Грега отдельное спасибо, я за него всегда переживаю. И Питер, куда ж без него, в своём репертуаре)) Буду рада читать продолжение в Мирах!
Возможно, с новыми правилами на подфоруме станет поживее - посмотрим, но без твоих персонажей, без твоих светлых и положительных историй подфорум в моих глазах будет какой-то не тот) Так что буду ждать твоих новых проектов. Спасибо за Фабианов с их атмосферой семейственности и добрых приключений :роза:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.165
HoneOnna привет! :привет:
Поздравляю с окончанием династии! Восхищаюсь тем, как тебе удаётся быть такой творчески продуктивной и всегда доводить до конца свои проекты.
Спасибо! Секрет прост: мне самой было очень интересно, я влюбилась в своих персонажей, и очень очень хотелось про них рассказать.
Сейчас специально пошла посмотрела Незавершенные династии и не увидела там ни одной твоей темы)
Ну я не так давно на подфоруме на самом деле. До Фабианов был один челлендж, это все. Но я люблю доводить проекты до конца в принципе. Ещё в династиях мне нравится, что есть чётко обозначенный финал.
Мне понравилась концовка. Оставляет ощущение, как будто правда нашёл чужой дневник с кусочком чьей-то жизни, которая не закончилась на последней записи, а просто у владельца появились дела поинтереснее)
Оно так и есть. Мы не можем закончить вести дневник, просто потому что твоя дочь выросла.
Было круто увидеть в эпилоге Молли и Джеба, а за Грега отдельное спасибо, я за него всегда переживаю. И Питер, куда ж без него, в своём репертуаре))
Я решила собрать самые недосказаные вещи за династию. :teehee:
Возможно, с новыми правилами на подфоруме станет поживее - посмотрим, но без твоих персонажей, без твоих светлых и положительных историй подфорум в моих глазах будет какой-то не тот) Так что буду ждать твоих новых проектов.
Спасибо тебе огромное, ты не представляешь, как согрела мне душу! :вручаюсердце:

Верх