Всем горяячий привет из Киева! А завтра все то же самое, только из родной (для меня, по крайней мере)
Пальмиры Одессы. Затянулись мои гулянки, вы только тапками не бейте

Прочитала я все то, что прочитать была намерена. Разумеется, я про династии, т.к. Даррел явно не в счет х) Итак, мнение человека, которому лень париться на солнце и гулять по столице:
kato0076, де-де-де-сяятое поколение О_О Как, о мать моя женщина, этакое возможно?
Жесть - и все тут! Продолжение порадовало, реально порадовало! Капец, буквально через неделю под темой "Хипп" будет тема "Броди" О_О Поздравляю!!!
Lasto, дайте я вас разцелую!
не-не, я прекрасно знаю, что от Киева до вас прям очень много километров х) Продолжение я читала с открытым ртом и кошкой в руках х) Над животными (особенно чужимы) не издеваюсь, не подумайте)) Короче жду продолжения и третьег студентища
Shinest, гы, уже универ остался хде-то таам, как, собственно, и половина второго поколения. Ну поздравляю я от всей души, жду продолжения, е-мое)))
Что касается Картрайтов, давно забытых Картрайтов, я уверяю, что кто-то (то есть не кто-то, а
ГлаМУРРК@) обязательно их вспомнит. Как не крути, лето на дворе, а пока я знаю, что моя задумка не осуществилась, даже не могу со спокойной душой к родному отцу съездить х) Угу, настолько все запущено
Если что - на сайте буду завтра, но, в принципе, можете считать, что я уже тут