Vikusechka12 сказал(а):
Да ничего ты не испортила,с кем не бывает.Всё равно мне интересно читать то,что ты творишь.
Ну спасибо... Если честно, единственное, о чем я мечтаю перечитывая Картрайтов - чтобы кнопка "Редактировать" была вечной. Я б хотя-бы текст подправила, со скринами разобралась -____-
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Ну я подумала, что выложу все отчеты от 4 поколения пока не уехала, а уж с сентября начнется 5 поколение)) Так что ждите до 4 августа еще один отчетец
Ну раз так... Отчетец ведь большой?))
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Та ну? Оо Даже больше, чем великую и ужасную Дану?
Тьфу на тебя! о___О Просто Мия полюбилась х)
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Давай, быстрей бы там тебе уже идею свою наиграть)) Или ты уже это сделала? Оо
Дооо х) Вот сейчас я весь день дома, в агент вряд-ли зайду, посему наиграть я сегодня намерена много оО
если опять не разочаруюсь в дурацком универе >.<
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Потеря потерь, блин хD Да ну, нормальные были все поколения) Ну да, действительно первое как-то быстровато)) Но я сама не очень люблю читать про похождения в универе. А вот ПИСАТЬ про них люблю) Там же мои любимые пьянки-гулянки х) С детками-то не позажигаешь по клубам х)
Гы))) Писаать... Эх, если бы были мои алкоголиками xD А про то, что быстро - это да, это мы умеем. Могла бы хоть сделать копии Элис и Савелия, чтобы свадьбу поприкольнее устроить...
Shinest сказал(а):
Они за здоровый образ жизни. xD
Это, конечно, хорошо, но хоть один бокал чтобы у Даеры не забрал кто-то оО Я же, как вы понимаете, не соврала про то, что было после падения со сферы х)
Shinest сказал(а):
В моём же понимании это хотя бы один,ибо в игру залезаю не часто. Только сегодня немного поиграла,именно 1 сим-день. xD
А если с моими темпами... Тогда несколько - это как минимум 7 О___О
cool_amu сказал(а):
и, кстати, щас стало модно писать о своей династии в конце каждого комментария? хд
Видимо, да х)
Lasto сказал(а):
Shinest, спасибо за добрые слова) Может, они вдохновят меня отыграть еще хоть немного...
Дягилевы - династия-фаворит, ей богу оО Обожаю всех персонажей, которые гордо носят эту фамилию! Сам Женька вдохновляет на подвиги, я уж молчу про Нинель с Маринкой, Лешкой и конечно же Ритой. Поэтому играйте и радуйте продолжениями, не то...
kato0076, скрестили пальцы. По причинам таким: что бы ничего (ни дай бох оО) не случилось с игрой; чтобы
Una-Voce и
ГлаМУРРк@ были в силах помочь с древом; чтобы задумка была под конец все такой же интереснейшей и вдохновляющей.
Очень, кстати, порадовали Хитклифы и Глори