_DaK_ сказал(а):
Данке шон.х)
_DaK_ сказал(а):
Рада, кстати, что ребятЫ поступают в универ

Эх, мороки потом будет... Ладнэ, не буду пугать, ибо Вика справится со всем
Пасиб.

Правильнэ,пугать не надо,ибо Вика однажды играла шестью студентами на лоте,и все они умудрились сдать экзамен на 5+,ага.хD
_DaK_ сказал(а):
Правда, есть один недочет, по-моему: ты не объяснила, почему Кати держит зло на Колина, и уж тем более как они помирились. Но можно понять это и так: их объединила общая проблема (я про смерть Джен) и Катрин забыла про свои обиды, ибо Колин среагировал точно так же, либо и вовсе не понял, в чем дело х)
Если честно,то я до сих пор мучаюсь,как бы этот момент описать.Колин про это уже и не помнит,ага.В сценарий эта разборка пока не вяжется,но под конец описания от второго поколения я эту тему раскрою,клянусь своим постером Билла Каулитца на стене.хD
_DaK_ сказал(а):
А так, продолжение офигенное

Уже не могу дождаться следующих записей Кати))
Ещё раз большое данке.

Я планирную начать его писать сегодня,материалы есть,просто занята раньше была,а теперь-служу
Дашке и иду писать проду!
Ещё моя простуженная голова додумалась кое-что сказать по поводу новых династей.Начнём,пожалуй.хD
Династия Майер
Если говорить начистоту,то начала читать дневник только из-за фамилии основательницы.Нет,вы не подумайте,мне не нравится Лена Майер,просто фамилия родная,немецкая
По поводу сюжета:начало довольно неплохое(это я про прошлое ведьмы),но всё-таки я очень не хочу,чтобы было так,как сказала
Даша,
_DaK_ сказал(а):
сценарий стандартный: заселился, поработал, поженился...
Твоя династия достойна большего,ага.х)
Династия Деиль'Торро
Особых замечаний пока нет.(стиль не в счёт) Но
Sebelit,потом постарайся писать всё в одном сообщении-не очень удобно читать про один день в пяти постах.