kato0076 сказал(а):
Да, думаю будет намного лучше делать скрины реальным размером, точне тем, который не ломает разметку - самым крупным возможным - так будет намного приятне
Вот только будет ли это приятнее людям с лимитным инетом?) Ну я только чуть-чуть уменьшу размер картинки, все будет видно, плюс изменю формат, чтобы картинки меньше весили)
kato0076 сказал(а):
Crazy_child, я прочла вашу династию! Все хорошо... Меня немного шокировал цвет кожи у девушки, а в последствии и у ребенка. Это так необычно! Ничего подобного раньше не видела! А ведь я веду дневник инопланетных отпрысков Не останавливайтесь, продолжайте писать!
Да вот просто захотелось чего-то необычного.. Сегодня вот тоже подумала об инопланетянах (особенно когда они дедка у меня забрали, хотя у меня этого вообще в планах не было, но я решила развить тему пришельцев)
Ramina сказал(а):
Да, довольно необычный цвет, очень похоже на робота, хотя может я ошибаюсь
Скинтон назывался "Роботы из терминатора 3", кажется. Милана (ну, та девушка) была из семьи, которую я когда-то создала, отрывок истории которой есть в дневнике (Просто обычно я пишу истории своим семьям, особенно таким необычным, даже если ими не играю
у Миланы еще есть мать и "отец" - который как бы молодой ученый и создал такой вод вид симов-роботов)
Теперь вот думаю, стоит ли продолжать эту "необычную" ветвь семьи, то есть, нужно ли планировать детей Роберты?)