Koshka:-) сказал(а):
ГлаМУРРк@, спасибко! Может скоро начну новую...
Давай, начинай)) И если думаешь, что никому не интересно, то пиши просто для себя. Я, лично, всегда пишу для себя. Нет, стараюсь, чтобы и читателям нравилось. Но главное, чтобы нравилось тебе самой
_DaK_ сказал(а):
ох разбушевалась же Дана на старости лет
А чего ей еще делать?)) Дана, она всегда будет Даной. Даже если и в возрасте уже))
_DaK_ сказал(а):
Имидж ей к лицу, прям обзавидовалась я
Я, правда, уже поменяла ей причесон)) Не люблю я долго в одном образе щеголять) А вот Джойс пока менять не хочу, мне нравится ее прическа.
Я сейчас вообще играю за Дану и остальных родственичков, потому что к приезду Джойс с мужем нужно будет освободить место от старичков.Эвана с невестой куда-нить в другое место отправлю и играть вообще не буду за них. Вот и жду, пока старички ласты склеют. Дедок уже того, а вот Мийка крепится пока. Но это ненадолго *злобно смеется, потирает ручонки и сама поражается своей кровожадности*
_DaK_ сказал(а):
мне, кстати, чем-то ну оочень понравился этот твой отчет последний
Да?)) Это письмо от Данки чтоль?)) Ну что ж, моя радая
Shinest сказал(а):
Кстати,неожиданный для меня поворот событий случился у тебя в династии...
Эт какой такой поворотик?)) Поделись секретом?))
Shinest сказал(а):
Это вы все, наверное, просто рады, что Дана дала о себе знать)) Насколько я помню, она была самой популярной наследницей) А на самом деле в письме и нет ничего такого вроде)) Ну раз понравилось, я очень рада))