ГлаМУРРк@ сказал(а):
kato0076, Ужас, я не представляю, как это можно-10 детей А может ну их в баню? И этих хватит! (Как мне стыдно, я не помню сколько у Рикки там уже детей!)
Хм... Я сама не сразу вспомнила сколько у Рикки детей
Так 5 от мужа и один растоман, тобиш 6. Осталось то совсем немного, думаю, все же я сделаю этих детей, а потом в порыве грохну половину (знаю, знаю, что я жестокая), а может и нет.. Ну, как-нибудь с ними я управлюсь, распихаю куда-нибудь. Я уже играла как-то за 5 семей одновременно и ничего династия жива и продолжает свое существование. Может нескольких сделаю вампирами (О! Идея!), отправлю их к прабабуше Лекси и пусть себе живут, ну или подпалю их на солнышке...
Lelik_05 сказал(а):
kato0076 Извините, но я тормоз... все замечаю и понимаю только к тому времени, пока у других вырастает уже третий подбородок! Ты что, серьезно решила 10 детишек им нарожать?!?!? Я просто в ах... просто в шоке! Невозможные желания..... мне если и попадались такие, то в основном были связаны с профессиями или другой материальной фигней! Бывало такое....завести 20 любовников, или отправить трех детей в школу, но я даже на этих самых трех детей не решалась....
Черт знает почему я решила сделать им 10 детей, сама уже ни раз зарекалась не нагружать себя кучей родственников. Невозможные желания - ох, о чем я думла, когда себя подписывала на них?! Короче, стало уже немного легче - их 3 невозможных желаний одно исполнила (Тсссс....Никому! Я об этом еще не кспела написать в дневнике) - у Зейна исполнилось желание иметь 20 близких друзей, пришлось ему 10(приблезительно) возлюбленных сделать и семья помогла(родственнички слава богу с детства ему близкие друзья)ю Осталось 20 любовников завести Льюису (уже насчитала 15
я головой об стенку начинаю биться, когда приходится заводить новые связи ему), ну и 10 детей. Вот так вот...
Kellin сказал(а):
Ну кто-то же должен поробовать создать ооогроомнуую семью. Вот только 7 поколение, мне кажется, описывать будет адски трудно.. Если конечно, остальные дети не будут ростоманами..
Мда... Это меня немного пугает, но я верю в свои силы и надеюсь на ваше терпение. С ростоманами не на много легче, с вампирами тоже было непросто, но я это пережила..
ГлаМУРРк@, ждемс твоего продолжения. И поздравляю с более или менее удачным выходом из ситуации. Я рада, что выход нашелся!!!