ух вы! исписали без меня странички 3-4, не меньше все ответы не читала, т. к. не по силам и рассказывать буду только о своих впечатениях хз
ГлаМУРРк@, ты меня убила!!! Ну как, как можно на САМОМ интересном?! Я реально прослезилась... Господи, ведь Джойси - самая (на мой взгяд)) лучшая наследница, и муженек у нее... ах какой! Мне очень уж жалко... Честно, последний ответ явно был самым трогательным. Ну что же, Джойси, удачного тебе похода в Мир Иной!
*что-т я уже ваще с симами как с людьми разговариваю о0* Алексия... Красивое имя
Ну что же, давай там доращивай свою Алексу и давай побыстрее пухленьких О'Райтиков х) А, и еще... Рояль на голову тому, ( © я) кто только посмеет забыть про О'Райтов!!!
Lelik_05,
катя_я, ух вы с отпуском и затягиваете... Ну да ладно, ведь намного больше заинтересовывает династия тогда, когда с нетерпением ждешь продолжения. А насчет зрения... Да, дела... Но ты знай, Лер, что не так дорога династия, как здоровье. Эт я по собственному опыту говорю
kato0076, да, я конечно сволочь редкосная, но последние посты меня как-то не очень устраивают...
Как же можно ЛЮБИМУЮ Киарочку УБИТЬ?!
А как можно сделать из такой очаровашки, как Ренесми лесбиянку?? Ох, заинтриговала так заинтриговала... Это я в том смысле, какой же все-таки путь изберет Несси. А так, скрины как всегда хорошие, описание тоже... Молодец, видно, что ты очень много сил и времени вкладываешь в этот дневник
Обворожительная, Ксения, (если можно по имени)) у вас просто замечательный вкус и вы отлично пишите! Обаятельная очень основательница, тут уж ничего не скажешь. Советую побыстрее заканчивать универ и переходить к... ээ... самому "интересному" или по-правде говоря мучительному х)
JimmySteiff, ну хоть новую не бросай...
Очень жду новый дневник, т. к. сейчас в основном пользуются огромнейшей популярностью старые ХЗ
Н-да... Я уже поста 2 начерпала, так у нас ИМЕННО в тот момент, когда я хочу нажать "Отправить" вырубают свет. Ну что же, постараюсь завтра-послезавтра отписаться, т. к. покидаю вас на майские праздники
Спасибо за внимание ХЗ