Н-да, пару дней не было, а впечатлений от прочитанного - океаны и маленькие озера
ГлаМУРРк@, ура! Наконец-то про малышку Алекс написали. Мне б еще парочку скринов ее обаятельной мордашки... Ваще счастья будут полные штаны
А, и еще тут вопросик один... Ты извини, что эту тему опять завела я... Просто раз Джойси исчезла, куда делась остальная компашка? Не, ты не подумай, это я так, из любопытства
Львёночек, у тебя хороший дневник, быстро все описываешь. Вот только пару вопросов: почему на скринах "отпечатки" See Them 2 и в панели управления Каролина не значится окончившей университет?
sd-six, я полностью согласна с
Львёночек. Ваш дневник просто прекрасен, выделяется отсутствием в наше время так необходимых допов. Мне очень приятно читать странички династии Буххольц, я получаю удовольствие. И мне искренне жаль, что такой дневник в этой теме мало обсуждают
Mirai498, мне все больше и больше нравятся Хьюстоны. Качественные скрины, юмор и действительно правильное ведение. С моей точки зрения
Lelik_05,
катя_я, девчонки, у меня к вам вопрос. Я понимаю, что династия у вас общая, но игры-то разные. Сейчас я намекаю на то, что неизвестно у кого в игре какой ребенок родится. Как же вы справитесь с этой проблемой?
пошла искренне переживать х)
Una-Voce, отличное начало дневника
Как всегда все выдержано, с юмором и интересно. Правда, немного скриншоты расплываются, но это, надеюсь, поправимо.