Ух сколько ж я всего пропустила! Если кого забуду - лампочку в репу
шучу!
Lelik_05,
катя_я, красавицы у вас малышки! Но я как всегда со своими нюансами придераюсь. Вы как дневник-то передавать будете? Одной девчушке МакЭвонов, а второй Редбердов?
ГлаМУРРк@, блиин... Ну я понимала, что Алекс - красавица, но настолько арбузненькая и сладенькая! Загляденье прям! А этих двух отчетиков я таак жду...
Кстати, я вот тоже переезд надумала, и на домик угрохала часика эдак 2, может 3. Но получилось ничего, как мне кажется. Покажу вам дом в следующем отчете. Только не буду обнадеживать, ведь даже скринов толком не набралось...
Диамант, третье поколение?! Чего?! Я сплю?! УРА!!!
Как верный читатель, уверяю, что жду подгузников и детский Харстеновских криков!
Una-Voce, читая ваш дневник создается впечатление, что я реально в универ попала и мне все это рассказывает реальный студент. Класс!
sd-six, вот не могу нарадоваться Буххольцам! Альберт такой милашка! К тому же было бы моим Картрайтам о чем поговорить с Ки - ведь машины чинить не только ее кредо!
SimsOlga, ну и не стыдно вам? Как можно настолько равнодушно относиться к правилам?
Simo4ka_LOVE, т
аксикоман?
Э-э... Ну не т
акси же он любит, и не т
акс! Грамматические ошибки (особенно когда их много) очень нервируют, уж учтите это.