kato0076, что-то я не догоняю... Если Кэр и Несси сошлись, откуда взяться 9 поколению? Или ты опять все провернешь так, что в древе даже великие
Una-Voce и
ГлаМУРРк@ не разберутся?
Lelik_05, будем знать, кого ждать х) Жаль только что Эмили берешь... У меня, если я не перепутала девчонок, складывается ощущение, что Кейт тебе больше подойдет, как наследница. Она, кажись, более спокойная, как ты. А Эм больше на торпеду (это я из самых лучших побуждений говорю
похожа, Катя тоже прям живчик. Ну это ваш выбор, думаю, все будет правильно и интересно. Удачки
Малюсенькое объявление
У меня небольшие неполадки с допами, антивирус обнаружил какой-то заветный файл. Но этот самый файл не очень положительно повлиял на игру: теперь у симов есть возможности, как в
See Them 2, хоть ничего подобного я не загружала. Короче! На династию это никак не повлияет, но точную дату появления проды сказать не могу.
хотя, думаю, никто эту самую проду не ждет, а пишу я для себя любимой х) Плюс надо организовать переезд - дом я скачала глюканутый, теперь из игры выбрасывает. Остается только строить вручную. Но я вам обещаю, что дом будет просто сказочным, как наверно и скрины.
вот заметила я недавно про скрытый талант архитектора Жаль, что я пишу с ноута - клавиатуру не отложишь Х) расписалась я.... Молчу-молчу!