Ну-с, приступим
Династии Реверсто и Лэйзи - не надоело правила нарушать? Столько же примеров уже было, пора бы FAQ почитать о_О
Династия Харстен - класс, наконец-то Лея родила ^__^ А вот с Аме потруднее будет - сама знаю, жутко сложно, не вырастив новорожденных/тоддлеров, родить еще детей
В общем, так держать, да почаще обновлять! Вау, в рифму х)
Династия Броди - да, Киаре явно с количеством поклонников подфартило, не у каждой (даже вампирши) столько будет)) С дитятями здорово все описала, да и лицо у Дэйдры знакомое
Династии Ван Доннарт и Дягилевых - о, это вообще шедевры
Интересно, с юмором, просто описАть восторг не могу
Династия Бриваун - заранее извиняюсь за критику - суховатое повествование, по сути просто отчет о событиях дня. Да и некоторые фразы звучат странновато, например:
Мириона сказал(а):
Мою маму звали Эммой.Она была вместе с её двумя подругами русалкой.Но я ей не стала.Так как захотела быть человеком.После я узнала что они погибли.И замкнулась в себе.Мало с кем разговариваю.Да и в детстве меня мало любили и все дети ненавидели меня.Поэтому я переехала суда в тихий городок.
Династии Редберд и МакЭвон -
Lelik_05,
катя_я, вы, как всегда, на высоте
Очень нравится ваше совместное ведение дневника, да и такое распределение наследниц о_О Кстати, братика (или сестренку) делать им не будете?
Об остальных династиях я знаю пока что довольно мало, так что отзывы только по недавно обновленным династиям. *надеется услышать отзыв о своей династии*