Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Династия Броди - да, Киаре явно с количеством поклонников подфартило, не у каждой (даже вампирши) столько будет)) С дитятями здорово все описала, да и лицо у Дэйдры знакомое
Ну Киара у нас наросхват! Не зря ей приз зретильских симпатий присвавают. Ну а Дэйдра да, лицо точно знакомое. Ничего, что я так? Просто не удержалась - она простов еликолена, красотка такая
Давайте продолжение - Броди, Редберги, МакЭваны, Дягилевы, О'Райты! Все тут уже заждались!!!
Династия Харстен - молодец) так держать и почаще сообщения писать) Юхууу
За себя могу сказать, что осталось недолго. Скорее всего завтра вечером выложу последнее сообщение от 7 поколения и перейду к 8 представительнице. smile Так вот!
Ого, похоже, действительно, вы станете первой, кто состарит 10-ого наследника)) Поздравляю
Диамант сказал(а):
Mirai498, по сравнению с твоими оравами мои Ташиморо даже малодетная семья biggrin
У тебя прям все такие красавчики, глаз не оторвать. И пишешь хорошо! Умняша!
Пасииб ^___^ Столько деток еще не предел, как-то не особо хочется по трое детей каждому детенку рожать, да и десять внуков уже есть Luafellle, как же я вас забыла х__х
Династия отличная, детки симпатяги, да и цвет кожи красивый
Кажется, что наследие цвета кожи всегда происходит так - у детей кожа необычного цвета, а у внуков - нормальная
Так что если не нравится скинтон, просто рожайте внуков, должно помочь
Кошмар, почти у всех тут экзамены да сессии х__х Чувствую себя какой-то халявщицей, у нас экзаменов до 9-ого класса никто не устраивает
Простите, это я так))
И еще раз спасибо за теплые слова! Честно говоря, меня надо бить палками, ибо отыграла уже чуть не до детей, а выложить все никак не могу... Так что можете хотя бы покидать в меня помидоры. Luafellle, с переездом! И спасибо всем за продолжения)
Не успеваю следить) отойду на пол дня, а кажется что неделю не посещала форум)
Mirai498 сказал(а):
Династии Редберд и МакЭвон - Lelik_05, катя_я, вы, как всегда, на высоте Очень нравится ваше совместное ведение дневника, да и такое распределение наследниц о_О Кстати, братика (или сестренку) делать им не будете?
Спасибки тебе) Детей больше не хочу...честное слово..надоели эти спиногрызы. Мне далеко до твоих подвигов) Зватити девчоночек) Я уже жду не дождусь как они вырастут) А пока даже в игру зайти некогда...(
За себя могу сказать, что осталось недолго. Скорее всего завтра вечером выложу последнее сообщение от 7 поколения и перейду к 8 представительнице. smile Так вот!
Да... Вам кажется быстро, а мне будто уже вечность прошла. Уже концовка не за горами, осталось продержаться всего то3 поколения и все я закончила. Эх...
....А полукот полувампир выглядит очень даже необычно
...Все детки такие красивые...(ну вот почему,когда надо сказать,нужных мыслей и слов в голове не намечается..>_<)......Ждём первых записей от 8 поколения...
kato0076, Как всегда,прода супер ....А полукот полувампир выглядит очень даже необычно ...Все детки такие красивые...(ну вот почему,когда надо сказать,нужных мыслей и слов в голове не намечается..>_<)......Ждём первых записей от 8 поколения...
Спасибо, спасибо!!!! Мне тоже нравится полукот, полувампир - я была немного удивлена такому необычному внешнему виду. А первые записи поробую сейчас подготовить, но не обещаю, что сегодня же выложу