ГлаМУРРк@ сказал(а):
Гы)) Хорошей быть мне не надо, я на целую ночь оставила симов в уродливой одежде! xD Они щас грузятся и меня за сие благодарят х) Ну ничего, у меня одежда подходящая имеется, будут такими красивыми... что родная Даера их не узнает, не то, что я х)
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Спасибо) У меня уже дефицит имен начался х) Хотя у меня еще их много записано, но "все не то".
Та ну)) В честь будешь называть, как щас прям)) Придумывать на худой конец оО
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Мы об этом подумаем) Но наш фирменный "пофигизм и алкоголизм"-это будет в срочном порядке х)
Ты сделала открытие оО Оказывается, пристрастие к алкоголю и пофигизму может даже в симах передаваться по поколениям XD
ГлаМУРРк@ сказал(а):
А у нее были запоминающиеся случаи?))
Ну не считая Джойс... Удочерила Алекс, узнала, что Питер может засовывать руку в стенку. Да и самая она запоминающаяся! Надеюсь, Лекс и некто, чье имя начинается тоже на Л (х) будут не менее запоминающимися))
ГлаМУРРк@ сказал(а):
О, да -___- А еще пожелайте мне абсолютно никаких вылетов х) А то дом большой, много доп. материалов, комп слабенький еле выдерживает))
У-да-чи!!! Как говорится, море удачи - дача у моря xD А такая дачка ведь имеется, если я не ошибаюсь?)) Вон там и отвлекутся твои О'Райты от огромного дома))
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Сама стала об этом задумываться. Действительно, убежала я что-то х) Ничего, в сентябре наверстаем)
Наверстаем-наверстаем)) Зато будет что почитать, не сидеть же на литере школьной, на Дарреле и Коэльо х)
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Ну, не знаю х) Я его давненько писала, уже и не помню, интересный, аль нет))
Интересный, мне понравился, очень понравился

Жаль только стариков, но я помню твое "Старость не в радость" х)
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Ой, не напоминай про школу -___- В восьмой-восьмой х)
Блин, реально лето слишком быстро пролетело... УжОс... Я даже на море была раз пять оО А все из-за того, что одну до сих пор не отпускают >.<
пардонте за оффтоп х)
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Да ну?)) Хорошо, не забуду х)
Гы))
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Когда ж я все успею-то х) И династия, и арт-студия, и дизайн-студия. А еще учеба -___-
Воть. О чем я тебе и говорила)))) *только что пискнул агент. Дорогая, я в симах х)*
ГлаМУРРк@ сказал(а):
Та не за что))