Обсуждение дневников Сима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Здесь будем обсуждать дневники. Также здесь можно оставлять комментарии.​
Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Rayn.​

Ellimer

Проверенный
Достижения
0
Награды
110
Ladi_dance, Хочешь развернутый? Попробуем развернутый. Только раз уж развернутый, то будем и критиковать.
Начало было отличное, с первых постов твой дневник стал одним из моих фаворитов. Отличная основательница, много событий, грамотный текст. Честно могу сказать, что для удачного дневника нужно иметь одно из двух: или быстроразвивающийся, динамичный сюжет, много событий и отсутствие описания того, как сим поел/сходи в туалет/помыл посуду/получил очередное повышение. Или действительно писательский талант. Не обижайся, но по мне, именно интересный текст - это дневники Смерти и Чокнутого ученого (Kanami и Pafnusha - отдельный привет). В твоем случае это конечно грамотный, интересный текст, но интересен он только, когда повествует об интересных событиях. И жизнь основательницы была написана на высшем уровне. И так же отлично неожиданно закончилась. И теперь подходим к самому неприятному. Мне кажется, что ты немного слила второе поколение. Эмма не очень яркий персонаж, я конечно понимаю. что ты скована чертами характера и т.д. и т.п., но я не вижу в ней изюминки, она такая же как и все. Не запоминается она и всё. Мне кажется сюжет немного завяз. Часть, где её муж (ну уж прости, имя я не запомнила) не хотел идти работать, лежал на диване и ел чипсы была хорошей, смерть тоже оказалась кстати. А расследование, по-моему, не очень удалось. Результат, конечно, заставил нас вернуться к началу дневника, потому что все уже забыли про такие подробности из жизни основательницы, так что за этот ход плюс. Но само расследование оказалось (чисто на мой вкус) пресноватым - подошла-спросила, подошла-спросила, узнала-арестовала.
Теперь о хорошем - я тут раскритиковала тебя, не думай, что мне дневник не нравится, просто почти всё хорошее, что можно сказать легко укладывается в слова "Отличный дневник". Лично на мой вкус (опять же, прошу не кидаться в меня ни помидорами, ни яйцами, ни другими просроченными продуктами) стоит немного ускорить движение жизни - опять же возвращаюсь к развитию сюжета, если у Эммы сейчас ничего не произойдет - а это будет логично, все же потеряла мужа, маленький ребенок - мне кажется, стоит обратиться к фигуре Криса (так кажется её брата зовут). Можно развить тему переживаний, тему несчастной любви, что он переживает, что Кейсей его предала, что разбила ему сердце или ещё что-то, я не навязываю свою точку зрения.
А вообще. я не претендую на звание такого-сякого критика, дневник твой хороший, приятный, не бросай его, работай над ним, даже если ты пропустишь все мои слова мимо ушей (а возможно там им и место), ты всё равно молодец. Понимаю, сколько труда стоит твой дневничок и желаю тебе в нем удачи
Pafnusha сказал(а):
Девочки, не нойте:)
Это точно, честно. Все кому надо, сами прочитают, сами прокомментируют, а такое нытье (отлично подобранное слово, кстати), отбивает все желание читать и писать по этому поводу

Улыбочка=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
196
Да нет,что вы...Я же просто попросила потому что тут обо всех дневниках пишут,а о моем нет,вот и решила спросить-стоит ли его вообще продолжать.Конечно стоит
smile.gif

Ladi_Dance,спасибо.Меня тоже эта сцена очень смешит каждый раз!И за красоту спасибо.Очень старалась красотульку сделать!
happy.gif
Буду рада если вы будете продолжать читать дневник.
Xentos,у тебя интересный дневник.По-моему тебе стоит его продолжать!
smile.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Улыбочка=) сказал(а):
Да нет,что вы...Я же просто попросила потому что тут обо всех дневниках пишут,а о моем нет,вот и решила спросить-стоит ли его вообще продолжать.Конечно стоит
Ты должна в первую очередь для себя дневник делать, а не для других.

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
@лег, согласна с тобой:)
Нужно получать удовольствие от написания. Он должен нравиться тебе, тогда только он сможет понравиться другим:)
Это как главное правило женщины - главное верить, что ты красива, тогда в это поверят окружающие:)

Ladi_dance

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Ellimer сказал(а):
Ladi_dance, Хочешь развернутый? Попробуем развернутый. Только раз уж развернутый, то будем и критиковать.
Именно такой ответ я и ждала!!! Объясняю: Приятно конечно слушать похвалу, но нужно узнать как глазами другого человека выглядит то что я написала.
Я согласно,что жизнь Эммы кажется не такой впечатляющей, как у Кэтрин, но я делала их личности совершено противоположными.
Кэтрин яркая, общительная, не хозяйственная, еще вдобавок воровка, у нее жизнь бьет фонтаном в отличие от Эммы одиночки, домашней и романтичной. На фоне Кэтрин она смотрится серой мышкой. Насчет изюминки ну не знаю... в мире множество людей замкнутых в себе, их изюм не вываливается во все стороны, так же и Эмма. Если по внимательно посмотреть она всю жизнь окружена горем, возможно ее внутренняя сила духа помогающая ей все пережить и есть изюминка.
Расследование получилось пресноватым потому, что это не кино фильм возможности игры ограничивают.
На счет продолжения, я считаю Эмма достаточно настрадалась, а фигура Криса лишь промелькивала в сюжете и пора ему выйти на арену, я сейчас в раздумье какой окажется его жизнь хотя у меня уже есть основная идея все дейсвительно начнеться от несчастной любви, это изменит его до глубины души.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Kutsu сказал(а):
Hipp, если соберётесь закрыть, просьба, удалите лучше.
Kutsu, закрывать не будем. Запишите себе штраф, пожалуйста, куда-нибудь. Или попросите модератора Rayn это сделать. Будем внимательно следить за Вами теперь.
Только без обид, правила есть правила.

mAlinusja

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я заметила, что на двух фотках в дневнике "Династия Джонс" подтянуты потребности, тоесть все потребности по максимаму. Я знаю, что-бы улучшить потреьности только один код testingCheatsEnabled true. В правилах написано, что им пользоваться нельзя, а в подсчёте балл нету -1 балла за это код.

Rayn

Проверенный
Достижения
860
Награды
1.366
mAlinusja, укажите конкретно на то сообщение, в котором эти скрины. Или лучше сами эти скрины укажите, у меня нет времени искать.

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
Rayn, я тоже только что посмотрела и обратила внимание.
Вероятно, имеются в виду эти скрины

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Если это использованию кодов, дневник будет закрыт.
mAlinusja, Pafnusha, спасибо, что заметили и сказали.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.619
Пуша-мягкая, Pafnusha, читаю дневники и восхищаюсь, как у вас хорошо получается писать интересные пояснения к событиям игры!
up.gif

Pafnusha сказал(а):
Сынишка ну вылитая мамочка!
Присоединяюсь, очень красивый мальчик!
s45.gif

Прочла "Дневник смерти", понравился!
flower.gif

Kanami

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
мне очень стыдно,что так давно не заполняю дневник х__х (и другие тоже читать не могу х____х)
уроками завалили уже,да и я прихожу домой и засыпаю,поэтому спать ложусь оч рано(прост ноут в 9 уносят Т_Т.хотя я даже сидеть за ним не успеваю).да и ща я болею...температура высокая Х(((....да и башка раскалывается,хотя сидела у компа всего полчаса
просто хотела сказать,что я все ещё существую ^_^''.и что дневничок не собираюсь бросать,но из-за дурацкого стечения обстоятельств не могу это сделать
всё,я пошла спать...
не сочтите за оффтоп,просто хотела,что бы те,кому интересен днев Леонарда, знали о ситуации

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые пользователи!!!
Пожалуйста, в своих дневниках включайте панель потребностей! Не закрывайте её панелью багажа, наград, например, как на этом скриншоте.

Кстати, по этому скриншоту к автору будет ещё вопрос.

Rayn

Проверенный
Достижения
860
Награды
1.366
Kutsu, могу и я озвучить. Это сообщение посмотрите. Первые две строчки - как раз вопрос к вам. Ответить можете в той же теме.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Сегодня планируем проверять, кто как бросал кубик.
Я уже видела, что есть те, кто просто так баловался кубиком. Такие пользователи получат наказание - минусы, повышение уровня замечаний.

LaPerlaNegra

Проверенный
Достижения
0
Награды
98
вот и я завела дневник
happy.gif
моя героиня мечтает о династии писателей и в глубине души верит, что только женщины являются прирожденными писателями. она планирует стать великим журналистом и ведущей новостей в новом городе и, благодаря популярности, завоевать любовь читателей!

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
LaPerlaNegra, недавно открыла для себя дневник династии Райт. очень интересно и легко читается, всем советую:)
s9.gif

А пока мы все с нетерпением ждем продолжения, вашему вниманию представляю лирически-прозаическое продолжение моего скромного повествования.
s52.gif

Солнышко)))))), как уже много раз писали, ты прежде всего это делаешь для себя! Ты сама должна совершенствоваться благодаря дневнику, он должен подстегивать твой интерес к игре.
Из беглого просмотра дневника небольшие советы, вдруг, пригодятся: делай скрины с помощью программы Fraps, качество будет много выше;
перед и после каждого скрины ставь Enter, читаться будет легче и текст выглядеть форматированным.

Танюшкин

Проверенный
Достижения
250
Награды
52
У меня в дневнике последнее сообщение продублировалось. Просьба к модераторам удалите пожалуйста. Я пыталась вставить ссылку на дневник, но не смогла и не нашла как это сделать, уж простите меня. Дневник семьи Браун. Заранее большое спасибо!

Lisа

Проверенный
Достижения
90
Награды
96
Солнышко)))))), конечно не надо удалять, дневник интересный, только вот смайлов, действительно, лучше поменьше делать))
А вообще каждый ведет дневник в своем стиле, кто-то просто описывает жизнь, кто-то придумывает сюжет... Поэтому советую просто вести его для себя, а читатели и поклонники всегда найдутся
happy.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Lisа, А мне кажется, что у меня оооочень скучный дневник, по сравнению с остальными))) Я сейчас его не пишу, немного другим делом в симсах занимаюсь (короче, уже что-то пытаюсь делать к конкурсу "Манеж", хотя ещё очень, очень рано) Но в ближайшие дни буду продолжать писать свою скукотищу)))) А про скобочки - я исправлюсь)))
tongue.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх