kato0076, спасибо огроменное, мне так приятен твой отзыв. Честно говоря, меня в последнее время постояно мучают сомнения по поводу моего дневника, кажется, что он становится неинтересным, но такие добрые слова дают мне сил чтобы жить и писать дальше. Меня очень волновало третье поколение, оно казалось мне провальным, но твои слова
kato0076 сказал(а):
Мне понравилось само повествование, как автор рассказывает о своей жизни, оно такое неоднородное, что я просто поражена, после перехода от первого ко второму поколению чувствуется, что повествователь действительно из другого поколения, у него другой сленг, принципы и представления о жизни; тоже происходит при переходе к третьему поколению-это просто гениально
огромное спасибо
И спасибо
Lisа, приятно, когда у тебя появляются постоянные читатели
Так, что-то очень давно я не писала здесь свои впечатления о дневниках, а впечатлений этих накопилось о-го-го сколько.
Хочется в первую очередь написать о новых дневниках. Итак, Эва Элиот от Rayn. Все сразу понимали, что дневник получится отличным, ну если не все, то, по крайней мере, я (так как читала её дневник по Sims 2 и видела, на что она способна - в хорошем смысле этого слова). Первый пост очень заинтриговал, опять же, интересный персонаж, нестандартные черты характера (и лица тоже). Это действительно настоящий сим, неповторимый и индивидуальный (а не то что у моей мамы, она тоже играет в симов, так у неё все симы инкубаторские - добрые, пушистые и ослепительно скучные). И продолжение отличное, честно говоря, особые метафоры здесь не к чему, дневник очень хорош, история интересная, здорово написано, видно, что над текстом много работала. 5+, вот моя оценка. Плюс, жду продолжения.
Таааак, что ту ещё мне нравится *заглядывает на страничку-список дневников*. Радует династия Мун. С самого начала, вроде бы ничего особенного, но история сложилась очень даже неплохая. Дневник стал мне очень нравиться примерно с того момента, когда сын подрос, начались его любовные похождения, порадовала история с утоплением Винтер, и то, что происходит сейчас в его жизни. Честно, для меня второе поколение стало намного интереснее первого. В общем, желаю Frozen_Rose успешно продолжать успешную историю
И напоследок, самый молодой дневничок, хотелось бы написать несколько тёплых слов в адрес династии Кану. Мне очень-очень нравится. В этом дневнике есть все, и немного отменного юмора, и интересный персонаж, и отработка характера. И просто интересно читать, потому что такой истории ещё не было в наших стенах. Что хочется отметить отдельно, мне безумно нравится, что повествование у burbulz идет в очень быстром темпе, т.е. время летит очень быстро. Нет этого банального перечисления: научил говорить, ходить и т.д. Написано не так много по объему, но много по содержанию. Молодчина!!!!!!!!!
Это те три дневника, которые больше других запали мне в душу. Скоро напишу о других новоприбывших и поделюсь впечатлениями о продолжении дневников-ветеранов. А ещё очень хочется, наконец, выложить новую главу династии Нокс, пожелайте мне удачи в этом)))